OMG! Real Madrid Mandul Gol, Sergio Ramos Singgung Ronaldo Dan Bilang Begini

  • Dipublikasikan tanggal 08 October 2018
  • Real Madrid saat ini tengah menjadi sorotan. Buka apa-apa, Real Madrid gagal memenangkan 4 pertandingan berturut-turut, dimana 2 pertandingan terakhir mereka di Liga Champions dan La Liga, saat melawan Alaves, El Real dipaksa menelan kekalahan.

    Lebih parahnya lagi, Real Madrid tak satu pun mencetak gol di 4 pertandingan terakhir mereka itu.

    Banyak yang menganggap menurunnya performa Real Madrid adalah karena "karma" setelah mereka ditinggal Ronaldo ke Juventus.

    Namun, dilansir dari calciomercato.com (07/10/2018), hal tersebut dibantah langsung oleh kapten Real Madrid, Sergio Ramos. Ramos menyinggung perihal ada ataupun tidak adanya Ronaldo di Real Madrid maka dirinya menganggap mundurnya prestasi Real Madrid tidak akan jauh berbeda.

    “Sekarang semua orang berbicara tentang Ronaldo, namun bahkan jika dia masih disini kami juga tetap memiliki masalah yang sama (krisis cetak gol) kadang-kadang. Namun demikian kami akan segera mengakhiri krisis gol ini," ucap Ramos.

    Tampaknya Ramos masih enggan menyebut jika tanpa Roanldo performa Real Madrid jauh berkurang.

    Kalau menurut kalian, setujukah dengan pendapat Ramos tersebut?
  • Lamanya : 2:17
  • real madrid mandul gol ral madrid cristiano ronaldo sergio ramos juventus deportivo alaves vs real madrid

Komentar: 50

  • Waffle Gaming
    Waffle Gaming   5 hari yang lalu

    Sebut saja ini Ruamoooooosssssssss :v👽👙👢

  • Synyster anton
    Synyster anton   6 hari yang lalu

    Haaa itu maa saigo ramosnya aja yg busuk ngak bisa nyetak golll dari dulu Ramos kan cuman besar mulut aja.

  • Aggie Syachrani
    Aggie Syachrani   1 minggu yang lalu

    Ramos gengsi mengakui,padahal udah beberapa pemain el real mengakui nya,wkwkw

  • Eric Khairil Anam
    Eric Khairil Anam   1 minggu yang lalu

    Kan ada modric pemain terbaik haha yg seharusnya trofinya ronaldo yg pantas dapatkan.

  • OnePiece Sumatra
    OnePiece Sumatra   1 minggu yang lalu

    Mulut anda kotor!! Ga cocok jadi pemain madrid!! BANGSAT KAU!! (untuk ramos ya) (tebak kata kata siapa)

  • portgas 22
    portgas 22   1 minggu yang lalu

    dasar video goblokgua juga bisa bikin bilang ramos kangen sex ma casilas

  • Yazid Rakha
    Yazid Rakha   1 minggu yang lalu

    kok sama Ya gw pengen Real Madrid Jadi Raksasa Spanyol Tak Apa Tanpa Ronaldo Tapi Jangan Tanpa Zidane :(

  • Marc Marquez#93
    Marc Marquez#93   1 minggu yang lalu

    Jelas gengsi lah kn dia sma CR7 smpet prnah bersitegang gra" jbtan captain dan trkdang ramos juga ikutn naik sa't madrid dlm mnguasai jlanxa laga ataupn counter attack sampe lupa trun sa't ramos naik dan madrid kna counter attack dri lwan itulh bhyaxa dan stu lagi klo keada'n masih imbng gk ush sok"n jdi phlwan ikutn naik fokus di blakng sa't open play kcuali kalo corner kick atau free kick krna depn itu posisi ronaldo yg prnah lu bnci dan skrang lu rindukn

  • Doanes Sibagariang
    Doanes Sibagariang   1 minggu yang lalu

    Saya dulu fans Madrid.. 😂Karena Alasan sergio ramos ini sy berdoa "Ya Tuhan semoga Real Madrid selalu kalah dan el-clasico sy doakan Barcelona menang 20 - 0 y Tuhan Amen.. 🙏😇

  • mia marvel
    mia marvel   1 minggu yang lalu

    Ramos songong,gak tau terimakasih..

  • Riezail Zail
    Riezail Zail   1 minggu yang lalu

    Klo u bkan fans ramos knp u grusin q berkomentar tntang ramos.ap u knal ma q koq grusin

  • jarohasraf Simbolon
    jarohasraf Simbolon   1 minggu yang lalu

    Jika ada yg beranian nyandang no.7 di madrid....itu bunuh diri nama nyaKarena selepas cr7 standard nya terlalu tinggi utk di ikuti pemain normalSuka tidak suka...ronaldo dan messi punya kemampuan di atas pemain biasa....Itu aja...

  • Natt Natasya
    Natt Natasya   1 minggu yang lalu

    Kembalilah ronaldo ke real madrid

  • Jepong Pong
    Jepong Pong   1 minggu yang lalu

    Sok lho ramus,,ngmng aja klw lho malu mengakui klw madrid membutuh ronaldo wkwk

  • Sugeng Riyadi
    Sugeng Riyadi   1 minggu yang lalu

    ramos adalah biang kerok kekalahan dan perginya ronaldo dr real madrid..sombong bngt tuh ramosss

  • Wira kusuma
    Wira kusuma   2 minggu yang lalu

    Mana Mariano 7 tu katanya the next ronaldo

  • Johans Candra07
    Johans Candra07   2 minggu yang lalu

    Ramos itu posisunya sebagai bek tengah tapi dia terlalu sibuk menyerang dan lupa tugasnya sebagai bek..makanya real sering kebobolan.

  • Parkingmen Le
    Parkingmen Le   2 minggu yang lalu

    dont tomuch speak please you make it real action

  • tode jobong
    tode jobong   2 minggu yang lalu

    Semoga performa ny selalu seperti ini

  • dedy irawan
    dedy irawan   2 minggu yang lalu

    Sampah ramos... Main tarkam... Aja sok komentar... Musuhin ibra habis

  • Mas Bram
    Mas Bram   2 minggu yang lalu

    Janganlah kau gengsi ramos..akui saja.bahwa rnaldo adalah mesin gol el real

  • Hanter Pratama
    Hanter Pratama   2 minggu yang lalu

    Ronaldo 💪💪 👍👍👍👍. Ramos 😭😭😭😭👎👎👎👎

  • Rama Putra
    Rama Putra   2 minggu yang lalu

    Mos mos lo tu jangan sombong bangat jdh manusia tarlo jadih rata kau..# madrid udh mulai mandul mos 🤔😥

  • Vasco 3095
    Vasco 3095   2 minggu yang lalu

    CR7 udh cetak 3 gol 4 asist bro, mana pemain Madrid hahaha mandul semua

  • EDI HARTONO
    EDI HARTONO   2 minggu yang lalu

    Amil aja ronaldo kmbali juve pun gk seeius amat pakai ronldo

  • Bayu Wiraguna
    Bayu Wiraguna   2 minggu yang lalu

    Pelatih goblok,, ngapain mainin dani cabellos yg gag bsa apa2 jual aja itu pemain,,, LoL itu pemain

  • alvaro morata
    alvaro morata   2 minggu yang lalu

    Alah dsar sombong, mamam tuh klah trus

  • Safandre Andryan
    Safandre Andryan   2 minggu yang lalu

    Tidak mungkin ramos mengakuinya, ibarat pencuri ngaku penuh penjara. Ronaldo is the best.

  • bamol. bamol.
    bamol. bamol.   2 minggu yang lalu

    Tenang ramos sebentar lagi kelup lu akan bankrut.

  • Hilmy Zapoetra
    Hilmy Zapoetra   2 minggu yang lalu

    lagi banyak bcara mos tpi bukti tdk ada hasil.y 4 laga terakhir cuma bsa imbang dan kalah hahha mos mos

  • Sudarmi Su
    Sudarmi Su   2 minggu yang lalu

    Ya udah Ramos suruh bikin gol sendiri jgn sok gengsi akui aja tanpa CR7 Real Madrid bukan apa2

  • Jom Ar
    Jom Ar   2 minggu yang lalu

    Penerus no. 7 di madrid jadi sampah!!! Gk lagi keramat tu nomer 😂😂😂😜

  • Erick Agusta Edelva
    Erick Agusta Edelva   2 minggu yang lalu

    Alasan biar EL real tidak semakin terpuruk & harga dirinya tidak terlalu di down... Padahal kenyataan emang begitu... Setelah di tinggal CR7 ambruk semua, semuanya pun nyadar tuh

  • Rasty Smoke
    Rasty Smoke   2 minggu yang lalu

    Mampir ke chanel ku yah..pintu udah terbuka 😇😇😇