REVIEW LAPTOP BERAKHIR DIKALAHIN CEWEK CAKEP! πŸ˜…

  • Dipublikasikan tanggal 14 August 2018
  • DroidLime: https://www.youtube.com/user/Droidlime

    ***
    Instagram: http://instagram.com/raditya_dika
    Twitter: http://twitter.com/radityadika
    Facebook Fan Page: https://www.facebook.com/radityadikapages?ref=hl
  • Lamanya : 14:40
  • raditya dika REVIEW LAPTOP BERAKHIR DIKALAHIN CEWEK CAKEP! πŸ˜… review laptop asus REVIEW LAPTOP laptop gaming murah ASUS review makanan REVIEW VLOG PERANG MAKANAN PANDU WINOTO ANISSA AZIZA RADITYA DIKA MENIKAH SUCRD SUCA STAND UP COMEDY FILM RADITYA DIKA ASUS ROG trending topic trending music TRENDING INDONESIA YOUTUBER COMEDY malam minggu miko WASTED MEME TRENDING YOUTUBE CEWEK CAKEP CEWEK CANTIK INDO CEWEK CANTIK GAMING gamers sejati

Komentar: 50

  • hello 24
    hello 24   3 minggu yang lalu

    auto searching elika πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Nabil
    Nabil   3 minggu yang lalu

    kalah gamasalah tinggal delivery aja

  • Anggi Alfonso
    Anggi Alfonso   1 bulan yang lalu

    anjay minta 10,, satu bang sini πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • alessandro egeten
    alessandro egeten   1 bulan yang lalu

    Radit: Ria ricis dtg ke sini malah ngabisin makananDroidlime: Lah gw gmna yak gua mah gk ngabisin makanan tpi ngabisin duit lu :v

  • BaD Boys
    BaD Boys   1 bulan yang lalu

    Pingin bgt beli.😒Tapi ga bisa makan 5 thn 😒

  • Adrian Devri
    Adrian Devri   1 bulan yang lalu

    dikalahin ama cewe di game,jangan" di ranjang lu yang di ayamin ama istri ya bang wkwk

  • wake bake
    wake bake   1 bulan yang lalu

    radit ngeliat cewek cakep kyk ngga ada suka"nya ya wkwk

  • Dam Wijk
    Dam Wijk   1 bulan yang lalu

    Cepetan. Kalahin subs nya ricis

  • CARA MUDAH CHANNEL
    CARA MUDAH CHANNEL   2 bulan yang lalu

    Sub back ya kak raditiya dika . nama chanel sayaDenchannel Denchannel pm biar banyak yang subscribe and like

  • Steven
    Steven   2 bulan yang lalu

    tekkennya codex

  • Gamers Info
    Gamers Info   2 bulan yang lalu

    https://m.youtube.com/watch?v=goQlqnmCGc8

  • Ahmad Dody
    Ahmad Dody   2 bulan yang lalu

    Konten Canel Nya Radit Ngak Kreatif Lagi Alias Biasa2 Aja, Maka Nya Subs Nya Udah Di Lewati Atta Ama Ricis ... πŸ˜‚πŸ‘…

  • Sendy R
    Sendy R   2 bulan yang lalu

    14:36 "minta 10 ya.."

  • Cah Ragil
    Cah Ragil   2 bulan yang lalu

    " Pesen 10 ya " πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Hasna Safina
    Hasna Safina   2 bulan yang lalu

    Iklan lu tuh da bes lah bang. Ga bosen nontonnya 😍

  • Faqih 027
    Faqih 027   2 bulan yang lalu

    anjir banyak amat org nya

  • Flix X
    Flix X   2 bulan yang lalu

    mantap laptop nya >>>>

  • Rizqi ali a
    Rizqi ali a   2 bulan yang lalu

    Klo aku diposisinya sih . Taruhannya bukan laptop..tp tuh cweknya yg kudu ditinggal disitu. πŸ˜‚πŸ€£ mayan om. Biar ada yg bening" di channelnya πŸ˜…

  • Muhammad Arif Wicaksono
    Muhammad Arif Wicaksono   2 bulan yang lalu

    Anjay endingnya .. beli 10 πŸ˜‚πŸ˜‚ .. 1 nya aja 30 juta (versi yg di review) πŸ˜‚πŸ˜‚.. beli 10 buat giveaway kan bang ?? Hehe..

  • Elit Saadah
    Elit Saadah   2 bulan yang lalu

    Assaalamualaikum kak Radit, saya kemarin menghubungi cp kak Radit terkait undangan seminar kepenulisan belum Ada balasan