ATTA HALILINTAR YOUTUBER SOMBONG ??! PART 1

  • Dipublikasikan tanggal 09 October 2018
  • Karena masih HOT, dan gw yakin lo semua GEMES siapa aja yang di diss ATTA dilagu barunya.

    Follow my instagram:
    https://instagram.com/royricardo
    THANKS FOR WATCHING & DON'T FORGET TO SUBSCRIBE!!!


    - facebook: https://www.facebook.com/royricardoworld
    - soundcloud: https://soundcloud.com/royricardo
    - instagram: https://instagram.com/royricardo
    - twitter: https://twitter.com/royricardo

    for business and bookings please email:
    teamroyal89@gmail.com
  • Lamanya : 11:51
  • roy ricardo panjat sosial semalem bobo dimana janda warner music hip hop atta halilintar gen halilintar saai prank prank settingan brandont kent majelis lucu deddy corbuzier work hard pray hard hip hop rap indonesia jakarta maell lee bukan kaleng kaleng awkarin young lex bad girl cameo project reza oktovian palu jokowi prabowo ratna sarumpaet raffi ahmad rans khabib mcgregor raditya dika bang ijal lucinta luna malaysia hoax tanboy kun mli duniamanji

Komentar: 50

  • KR TV
    KR TV   1 minggu yang lalu

    TONTON SAMPE ABIS BARU COMMENT DIBAWAH YA JON..!!

  • mahesa chanel
    mahesa chanel   21 jam yang lalu

    Siapa yang bilang atta sombong orang itu goblok

  • Kewoll BaeII
    Kewoll BaeII   1 hari yang lalu

    Sabar Atta biarin orang mau bilang jha yg penting km ttp inget tuhan. Kadang kita lg dibawah di injak kita lg d tengah gak diliat orang pas kita lg d Atas di benci. Itu udah hukum nya manusia menilai manusia lainya. Yg penting km ttp sehat keluarga adik" km sehat km berguna buat orabg lain dgn km mmpekerjakan orang" dalam usaha km. Ciayoooo puyau thing piete ren suo te meiyou yunggggg. Jangan kecewakan orang" yg udah mensuport km sampai saat ini sampai km sperti ini. Ttp jadi Atta halilintar Aaknya Pak halilintar dan Ibu Geni.πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ Ciayooooooo

  • Adi Pranoto
    Adi Pranoto   1 hari yang lalu

    Apa yang bisa dibanggain dari atta y... Pamer kekayaan tapi ga pernah berbagi rezeki.. Tuh saudara kita bnyak yang membutuhkan,dipalu bnnyak orang terkena musibah..sumbangin dah mobil lamborgono luh buat bantu ... Dari pada prankprenkprankpreng... Gue manu nulis kontol tpi takut di baned

  • Gen Semangat
    Gen Semangat   2 hari yang lalu

    keren aja emang si atta, jelas... sebulan dari youtube dia bisa dpt 200 juta views nya banyak bro haha

  • Star Fx
    Star Fx   2 hari yang lalu

    5 jt sub udah menganggap raja, jangan jumawa... youtube itu dinamis men.

  • Afis Sarifudin
    Afis Sarifudin   2 hari yang lalu

    Seruan nonton film jepang anjir, bener" bikin kolep (kontol lepek) Apa lah ini, ikut" aja gua mahπŸ’£

  • One Famy
    One Famy   2 hari yang lalu

    Ow ow owwww netijenn ngamuk

  • Nadila Fahnara Saputri
    Nadila Fahnara Saputri   2 hari yang lalu

    A team karin tu a team menajemen dan karin udh pernah bahas dgn pemikiran yg positif jwbannya ga ada nyudutin atta,buat lagu cuman buat nyidir apa2an

  • Mitto Raas
    Mitto Raas   3 hari yang lalu

    Kalo gw mah tetap pilih raja terakhir

  • Gabriel Yuda
    Gabriel Yuda   3 hari yang lalu

    Isi konten atta tuh berkualitas tau,lu aja yg nggak berkualitasTapi BOONG!!!!Hiya Hiya Hiya

  • Arry Susanto
    Arry Susanto   3 hari yang lalu

    Apa cuma gue lht Vape nya keren banget

  • Lailha noor
    Lailha noor   3 hari yang lalu

    Kok channel sini bnyak yg nge-judge bang atta?

  • Melawan Arus
    Melawan Arus   3 hari yang lalu

    Semua orang ingin sukses, tpi tdk semua orang mau berusaha lebih keras. ada yg gagal walau di terus berusaha sementara yg lain sukses. Karena tidak semua yg berusaha di beri jalan yg sama dan waktu yg sama untuk meraih mimpi". Intinya tidak ada kegagalan saat kamu masih punya kesempatan

  • sonya sny
    sonya sny   4 hari yang lalu

    atta tuh kembaran kiwil ya? coba kasih tau dong?

  • Alif Nanda
    Alif Nanda   4 hari yang lalu

    Pendidikan riya',pendidikan ketamakan,pendidikan keangkuhan maaf #andabukangolongankami

  • Dean Adika
    Dean Adika   4 hari yang lalu

    Bang penulisan Riya nya salah seharusny riya bukan riaπŸ˜‚πŸ˜‚ntr mlh ria ricis dah wkwk land

  • Arif Budiman
    Arif Budiman   4 hari yang lalu

    baru tau KR singkatan king royal gw kira kedaulatan rakyat

  • JC RAPPER
    JC RAPPER   4 hari yang lalu

    Mantaaapz bro the power of the king .😎😎😎😎😎😎koun!!!!!

  • Raisul aja
    Raisul aja   4 hari yang lalu

    https://youtu.be/K2AY8x_f3cg

  • Mbok Yem
    Mbok Yem   5 hari yang lalu

    Langsung unsuscribe atta πŸ™„ kok tamak lama lama

  • JOKOKO
    JOKOKO   5 hari yang lalu

    Kok ya ada yg sub kaya ginian.ntar gede nyesel lu tong

  • JOKOKO
    JOKOKO   5 hari yang lalu

    5jt cuma beli

  • JOKOKO
    JOKOKO   5 hari yang lalu

    dis sampah wkwk

  • Aconk Detroit
    Aconk Detroit   5 hari yang lalu

    Sorry bang cuma video yg ini doang yg gw dislike karena ada manusia klarifikasi

  • Dewangga
    Dewangga   5 hari yang lalu

    Terpantau... 845x ribu ditonton

  • Maung Ba Swe
    Maung Ba Swe   5 hari yang lalu

    King of youtube indonesia kok goblok

  • nix klon 32
    nix klon 32   5 hari yang lalu

    Adsense lu gak nutpin biaya tp nge push populeritas n bisa ngejual gra3 itu

  • Mohammad Ferdian
    Mohammad Ferdian   5 hari yang lalu

    atta ga lama juga bakal selesai masa lo.. ga berkualitas.