Malam Minggu Miko 2 - Joki Ujian

  • Dipublikasikan tanggal 12 October 2013
  • Subscribe: http://bit.ly/15SS0qx
    Malam Minggu Miko 2 adalah serial komedi tentang pengalaman absurd Miko (Raditya Dika), saudaranya Dovi (Andovi Da Lopez), dan pembantunya Anca (Hadian Saputra) dalam menghadapi setiap malam minggu.
  • Lamanya : 12:6
  • ramadan allah raditya dika lailatul qadar muhammad bulan ramadhan ramadhan Malam Minggu Miko 2 (episode terbaru) - Joki Ujian malam minggu miko quran tajil buka puasa sahur ngabuburit islam tarawih malam minggu miko 2 puasa hadist kurma

Komentar: 50

  • Danang Purboyo
    Danang Purboyo   3 tahun yang lalu

    00:19 ada bendera konfederasi amerika pada saat perang saudaranya.

  • PuppeT G
    PuppeT G   3 tahun yang lalu

    sumpah tu joki kalo ada beneran yang kelakuannya kayak gitu buset,mungkin gua udah masuk penjara kali :V

  • bintang spam
    bintang spam   3 tahun yang lalu

    haahha ngakak Gw Majikannya 1 Pembantunya 12 Mau Ngapain Aje Tuh Pembantu 12 Majikan 1 ahhahahahahhahaShare By :SpamOnly

  • Faris Putra
    Faris Putra   5 tahun yang lalu

    majikan yang 1 lagi? wkwkwkwkw

  • reza serbasalah
    reza serbasalah   5 tahun yang lalu

    ralat : operasi plastik sama cangkok kumis hahah

  • agung dharmawan
    agung dharmawan   5 tahun yang lalu

    wawancara bisa di jokiin akakakakaka asli tadinya stress jadi ilang epic episode ni

  • yanu bawono
    yanu bawono   5 tahun yang lalu

    mas anca selalu gak jelas tapi bikin ngakaaaaakk wkwkwk :D

  • the gelos
    the gelos   5 tahun yang lalu

    fico nya kocak wakakakK

  • Fransisca Sanjaya
    Fransisca Sanjaya   5 tahun yang lalu

    "Pake dong logika kucingnya!" Wkakkaka xD logika kucing PEA

  • Melly ya Meliana
    Melly ya Meliana   5 tahun yang lalu

    ingin memiliki mas miko dan mas dovi seutuhnya... wkwkwkwkkwwkkw :D aduh anca...

  • Dinda Faiza
    Dinda Faiza   5 tahun yang lalu

    Ficooooo pas bagian fico selalu epic haha

  • Bayu Marandifa
    Bayu Marandifa   5 tahun yang lalu

    Sifico dari jaman ospek smpe sekarang tetep segitu aja suaranya unik wkwk

  • Aisha Medina
    Aisha Medina   5 tahun yang lalu

    aduh mana makannya erantakn lagi,mana logika kucingnyaaa

  • Jazlyn Natalie
    Jazlyn Natalie   5 tahun yang lalu

    saya ingin memiliki mas dovi dan mas miko seutuhnya XD

  • Naufal Afif
    Naufal Afif   5 tahun yang lalu

    HAHA angkatan 2012 muka 1912 lawaaak

  • J K
    J K   5 tahun yang lalu

    Kalo ada malam minggu miko the movie seru kali ya .__.

  • nicolaus pierre
    nicolaus pierre   5 tahun yang lalu

    'Lu kenapa geli banget sih' ngakak bener aokwaokwaokaw

  • Naufal Rahmat
    Naufal Rahmat   5 tahun yang lalu

    Eh kucing kamu kok makannya gak pake sendok?

  • suni desember
    suni desember   5 tahun yang lalu

    Pengawas ujiannya bego bgt. Percaya aja, "saya abis oplas + cangkok kumis."