NGOBROLIN FILM HOROR.. SAMBIL MAKAN GELAS! πŸ˜‚

  • Dipublikasikan tanggal 31 July 2018
  • ***
    Instagram: http://instagram.com/raditya_dika
    Twitter: http://twitter.com/radityadika
    Facebook Fan Page: https://www.facebook.com/radityadikapages?ref=hl
  • Lamanya : 13:21
  • raditya dika NGOBROLIN FILM HOROR.. SAMBIL MAKAN GELAS! πŸ˜‚ FILM HOROR film horor 2018 horor indonesia horor thailand horor jepang film raditya dika horror movie SETAN FILO SEBASTIAN INDIGO roy kiyoshi risa saraswati asih DANUR maddah full movie danur 2 jurnalrisa vlog FILM TARGET RIA RICIS KUNTILANAK ACARA HOROR POCONG

Komentar: 50

  • Jeff Johar
    Jeff Johar   3 hari yang lalu

    rata2 kalo film begini keluar bluray ato DVDnya ga sih? Gue tinggalnya di US tapi mau kontribusi beli yg sah dan bukan bajakan

  • Insanuinu BLEU
    Insanuinu BLEU   2 bulan yang lalu

    Presiden Jancukers dan Mantan Raja Jomblo Indonesia

  • asri_ rangerainbow
    asri_ rangerainbow   2 bulan yang lalu

    Film kafir, habis tu ada film sesat. Ntar bakal ada murtad, syirik, suuzon πŸ˜‚πŸ˜‚Tapi bagus ceritanya, walau ada beberapa yg bisa dimaksimalkan lagi.Kesel sendiri nengok si ibunya rambutnya kusut gitu knpa gk diikat sma anaknya biar gk serem πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Anton Suhendar
    Anton Suhendar   2 bulan yang lalu

    aku udah nonton,,,, ceritanya balas dendam wanita yg suaminya d rebut,

  • Nurbaiti W Bakri
    Nurbaiti W Bakri   2 bulan yang lalu

    menit 8:43 itu manusia beneran pake jacket merah atau bukan yak? yg ngeliatin kru film lg syuting

  • Vernanda Nur
    Vernanda Nur   2 bulan yang lalu

    yang setuju bang radit bikin film horror angkat tangan

  • Toke Gans
    Toke Gans   2 bulan yang lalu

    Bang ajak jurnalrisa dong

  • Luthfi Farhan
    Luthfi Farhan   2 bulan yang lalu

    Filmnya mantep banget,akhirnya pengabdi setan punya pesaing sekaligus pembanding!

  • Ramaa
    Ramaa   2 bulan yang lalu

    Yg shooting di jember , itu di daerah mana yaa ? Ada yg tau ??

  • acid flux
    acid flux   2 bulan yang lalu

    film gak jelas color grading gak masuk, skin tone asal tabrak, horrornya gak dapet.

  • Lilis Andriana
    Lilis Andriana   2 bulan yang lalu

    BANG RADIT UNDANG BINTANG TAMU WAGINI ANAK GENDERUWO DARI BANYUWANGI DONG

  • Giska Fuzna
    Giska Fuzna   2 bulan yang lalu

    Film kafir dulu legend banget. Kita liat film kafir yang sekarang apakah seheboh dulu

  • Gin Gie
    Gin Gie   2 bulan yang lalu

    ini film keren banget sumpah, horor terbaik kyknya nih yg pernah gw tonton

  • Muhamad Izi
    Muhamad Izi   2 bulan yang lalu

    Bang.. Bikin lah film setan comedy. Ceritanya kaya paranormal experience. Ceritanya mas gaduh banyak yg lucu tu bang

  • Im oorriiinnn
    Im oorriiinnn   2 bulan yang lalu

    Hutan banyuwangi yg di pake syuting itu hutan belakang rumah gue hahaha

  • SARAH ADRIATI
    SARAH ADRIATI   2 bulan yang lalu

    Cek video aku , ada film pendek horor juga πŸ˜‚

  • Uyun Wahyuni
    Uyun Wahyuni   2 bulan yang lalu

    Cie, mau bikin film rumah eyang ya? Lagi cari inspirasi ya lewat film ini? Assiikk

  • Em Haef
    Em Haef   2 bulan yang lalu

    Ga ada yang lebih serem dari cerita mas gaduh

  • Andri Setiawan
    Andri Setiawan   2 bulan yang lalu

    " Ngga tau kalau bangsamu masih mengenal windu? " Sujiwo Tedjo

  • Arif nur makruf
    Arif nur makruf   2 bulan yang lalu

    positif thinking nya mungkin terinspirasi dari pengabdi setan

  • Yuditha Rizsesa
    Yuditha Rizsesa   2 bulan yang lalu

    itu di 8:43 orang beneran kan ya? hahaha parno sendiri.

  • uyak yayuk
    uyak yayuk   2 bulan yang lalu

    ada gurunya cak nun.. hehehe

  • Dewi Farida
    Dewi Farida   2 bulan yang lalu

    Info dong yg tau beli gelas kayak gitu Komen ya makasii

  • RJL 5
    RJL 5   2 bulan yang lalu

    Kalo udh horror2 ini luar biasa

  • DIY CRAFT Lizzy
    DIY CRAFT Lizzy   2 bulan yang lalu

    Nonton triler ini di bioskop serem euy.. Gak mau nonton film horor... Mau nonton si doel aja awalnya mlh ada triler film film horor .. Huh .. Sial ...

  • pramilga ahmad
    pramilga ahmad   2 bulan yang lalu

    Banyuwangi hadirr bang radit!πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Yenny Wirnawaty
    Yenny Wirnawaty   2 bulan yang lalu

    Dan gue nonton malam jumat jam 2.46 wib πŸ˜‚

  • Stania Windana
    Stania Windana   2 bulan yang lalu

    Seru nih film, rekomendasi πŸ‘πŸ‘

  • Shella Marshella
    Shella Marshella   2 bulan yang lalu

    "TibaΒ² kita merasa seperti avatar...."Receh anjir.. πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ello Jello Cups
    Ello Jello Cups   2 bulan yang lalu

    Thank you Raditya Dika for purchasing our Edible Cup! If you wonder where to buy the cup please check our Instagram @ellojello.id :)

  • Fadil Ichsan
    Fadil Ichsan   2 bulan yang lalu

    Anggia, mana alvaro dan alex ? Kok jadi horror wkwkwk

  • Ilham Satria
    Ilham Satria   2 bulan yang lalu

    Bang Radit kudu nonton dah film Kafir: Bersekutu Dengan Setan ini, soalnya horror beda dan gak maen Jump-scared kayak film horror Indonesia jaman sekarang.This is one of the best horror movie in Indonesia, saya pribadi sekarang menempatkan film Kafir: Bersekutu Dengan Setan ini di urutan pertama di dalam list 10 film horror Indonesia terbaik yang pernah saya tonton.Horrornya itu muncul dari konflik di dalam plotnya, ketegangannya juga berhasil di tampilkan oleh para jajaran castnya, cinematography ama scoringnya juga berhasil menghidupkan nuansa horror classic yang ingin di tampilkan di dalam film ini.Pokoknya kece super duper badai dah nih film, bang Radit ama penikmat film horror kudu nonton film Kafir: Bersekutu Dengan Setan ini!Highly recommended dah, saya pribadi beri nilai 8.8/10 untuk film Kafir: Bersekutu Dengan Setan ini.

  • KHUFENG
    KHUFENG   2 bulan yang lalu

    Pidio ra ono paedah.e payah