PARANORMAL EXPERIENCE: RUMAH EYANG BERLANJUT

  • Dipublikasikan tanggal 29 July 2018
  • Part 1: https://youtu.be/rkpFEHIAEns
    Part 2: https://youtu.be/H8Jx8IfVWc4

    Mister: https://www.instagram.com/mizter.popo/
    Mas Gaduh: https://www.instagram.com/gaduhpribadi/

    ***
    Instagram: http://instagram.com/raditya_dika
    Twitter: http://twitter.com/radityadika
    Facebook Fan Page: https://www.facebook.com/radityadikapages?ref=hl
  • Lamanya : 1:31:20
  • raditya dika

Komentar: 50

  • Raditya Dika
    Raditya Dika   2 bulan yang lalu

    Hanya manusia lemah yang nontonnya di-skip.

  • prima eko
    prima eko   4 jam yang lalu

    part 3.. #antiskip-skipanvideo

  • Sulaiman Joddy
    Sulaiman Joddy   20 jam yang lalu

    GW NONTON AMPE TENGAH MALEM MALAH TAKUT MATIIN LAMPU BUAT TIDUR WOYYYYY

  • Daud Lionel
    Daud Lionel   20 jam yang lalu

    Jangan dibuatkan film, kecuali minta ijin dulu.

  • Rima Kusuma
    Rima Kusuma   1 hari yang lalu

    tak pikir hpku yg mati screen nya :v jebul mati lampu

  • Hari Subangkit
    Hari Subangkit   2 hari yang lalu

    Gua nonton video ini bukan pake wifi, bukan pake kuota, tapi pake pulsa.

  • Hari Subangkit
    Hari Subangkit   2 hari yang lalu

    Mas Gaduh terlihat masih pengen cerita, masih ada yg ngeganjel gitu.

  • Roslen T
    Roslen T   2 hari yang lalu

    Hantu nya bagi wilayah๐Ÿ˜‚

  • Lulu muhammad
    Lulu muhammad   3 hari yang lalu

    Mister mister w liatnye jdi kzl, ngomul mulu lu ๐Ÿคฃ

  • Daniel Horison
    Daniel Horison   3 hari yang lalu

    apa hanya saya yang setiap hari selalu balik ke akun youtube bang radit , mengharapkan saat tampil ada lanjutan rumah eyang hadir kembali , please...dibuat lanjutannya untuk melepas kangen saya ( dan mungkin subscriber ) yang lain

  • azry chaniago
    azry chaniago   3 hari yang lalu

    pertanyaannya ini pake kamera apa ya mas kok bisa continues gini sampe sejam lebih?

  • Dewi Anggraini Larasati
    Dewi Anggraini Larasati   3 hari yang lalu

    kok aku jd kepikiran ya, mas gaduh kan awalnya sambat2 cerita2nya kan kaya ngomong asal kaya orang gila mgomong sendiri kan ya krn ngerasa kalo disana emang banyak penunggunya, nah mbahku tuh kalo di rumah ya suka sambat2 sendiri gitu, apa mbahku ngerasa kalo di rumah ada apa2 kali yaa๐Ÿ˜•

  • Mery Susana
    Mery Susana   5 hari yang lalu

    Mizter kbnyakan motong ahh, jd ngeselin

  • Rahma Ovita
    Rahma Ovita   5 hari yang lalu

    Alamatnya mana itu kak?? Siapa tau bisa di lihat di google maps

  • RAHMAT
    RAHMAT   5 hari yang lalu

    Apa cuma gw yg bilang mas Galuh mirip Rocky Gerung waktu muda

  • Medt FR
    Medt FR   5 hari yang lalu

    datengengin rumahnya bang skalian overnight dstu biar seri nya kumplit

  • MAGIC SHOW
    MAGIC SHOW   5 hari yang lalu

    Si pendahulu nya akhirnya nongol juga... Setelah gw tunggu2

  • Adji Pranata
    Adji Pranata   6 hari yang lalu

    Pas di Part Mas Gaduh saya sampe nggk bisa tidur wkwkw

  • Adji Pranata
    Adji Pranata   6 hari yang lalu

    Paranormal Experience paling epic pernah gua tonton yaitu pas bagian nya mas Gaduh ini

  • janah zoey
    janah zoey   1 minggu yang lalu

    Kocak ceritanya ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚

  • siti marwah
    siti marwah   1 minggu yang lalu

    Bang radit, bikinin film dong cerita ini

  • Iqro Fatuq
    Iqro Fatuq   1 minggu yang lalu

    sekilas mas gaduh mirip rocky gerung ya

  • Kiranie Suvi
    Kiranie Suvi   1 minggu yang lalu

    Gw aja nonton ya capek apalagi Abang๐Ÿ˜จ

  • Avin Pratama
    Avin Pratama   1 minggu yang lalu

    Mister wes ngomong sampek muru sek betah ae ngomong

  • Stephanie Aira
    Stephanie Aira   1 minggu yang lalu

    Kayanya kalo ini dibuat film bioskop laku keras nih

  • Nigga Rich
    Nigga Rich   1 minggu yang lalu

    Sodaranya ariel noah kah?

  • aang wahyu
    aang wahyu   1 minggu yang lalu

    Mas gaduh ni orang cerdas,bijaksana dan humoris, sarjana s2 ugm.... Sadist bro...., bisa kuliah sampe s2 di univ segede ugm pasti dia dosen ๐Ÿ˜ฎ

  • anti hhasma
    anti hhasma   1 minggu yang lalu

    Mister #BUKANGOLONGANKAMI #LEMAH

  • Irvan Muttaqien
    Irvan Muttaqien   1 minggu yang lalu

    Menit 52:10 "untung gak bawa motor hantunya, bisa ngojek dia" wkwkwkwk

  • Eki Yazid
    Eki Yazid   1 minggu yang lalu

    ๐Ÿถ: seberapa greget lu?๐Ÿต: gw nonton dari part 1-3 full tanpa skip, malem2

  • luvita M.D
    luvita M.D   1 minggu yang lalu

    Kayaknya seru deh bang kalo di jadiin film ๐Ÿ˜‚

  • Viraneysa A.P
    Viraneysa A.P   1 minggu yang lalu

    Astagaa kaget banget pas mati lampuuu parah๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค

  • Ratih Puspita Meiryanti
    Ratih Puspita Meiryanti   1 minggu yang lalu

    Bahasnya townhouse mulu si mizter ๐Ÿ˜… gua pengen pamer juga rumah eyang gua lebih besar dari rumah eyangnya si mizter ini, tapi gua sebel banget dia selalu bahas townhouse melulu. Gua rasa sih rumah orang dulu kebanyakan yg besar dan halamannya luas, bukan rumah eyang mizter aja. Jadi maaf mas mizter gak ngebahas itu terus. Lu jelasin dan ngomongnya terlalu besar volumenya kayak gak mau kalah, harus elu yg jelasin. Yaudah silahkan lu jelasinnya di yutup channel lu sendiri dan lu doang orangnya di video itu. sekian

  • Mahendra Hendra
    Mahendra Hendra   1 minggu yang lalu

    di jadiin Film Layar Lebar seru sih ini , udah bisa ngebayangin gue Latar Belakangnya wkwkwk

  • Soegito Soegito
    Soegito Soegito   1 minggu yang lalu

    Misternya bawel nih dngerin dulu lah heettt...Tapi bayangin pas di bilang nopo ndelok itu loh yg bikin merinding

  • dieaz wockezz
    dieaz wockezz   1 minggu yang lalu

    Kko mas gaduh ngomongnya dipotong gt kan jd penasaran, menyayangkan rumah eyang dijual tipak telasnya kan disitu....

  • Rona Masengi
    Rona Masengi   2 minggu yang lalu

    Siapa yang nonton dari part 1 sampai 3 full tanpa di skip

  • Nety Timothy
    Nety Timothy   2 minggu yang lalu

    Mas gaduh kok ganteng ๐Ÿ˜๐Ÿ˜