DI-MAKEOVER ISTRI! HASILNYA..

  • Dipublikasikan tanggal 05 September 2018
  • ***
    Instagram: http://instagram.com/raditya_dika
    Twitter: http://twitter.com/radityadika
    Facebook Fan Page: https://www.facebook.com/radityadikapages?ref=hl
  • Lamanya : 8:56
  • raditya dika anissa aziza make over style stylist ilook fashion fashion laki-laki brand fashion merk fashion outfit sucrd suca suci stand up comedy malam minggu miko pandu winoto DI-MAKEOVER ISTRI! HASILNYA..

Komentar: 50

  • Fatin Azzura
    Fatin Azzura   1 hari yang lalu

    Mending gausah deh bang gayaan gayaan biasa aja deh wkwkww ngakak

  • Avelri Faqila
    Avelri Faqila   5 hari yang lalu

    Ko perutnya sering d close up ya ehehehe Bang radit lucu mbak annisa cantik 😊😊

  • Anna Noor Muslimah
    Anna Noor Muslimah   6 hari yang lalu

    bang itu celananya sengaja di lipat atau karena kakinya, kurang panjang ya, 😁🀣

  • ronald ooo
    ronald ooo   1 minggu yang lalu

    bang lu kalo beli kaos polos dimana?

  • Vina
    Vina   2 minggu yang lalu

    Knapa kaga ad yg cocok yakπŸ˜‘

  • nova nuryanti
    nova nuryanti   2 minggu yang lalu

    makanya bang bikin kaos denga design suka2 di saya .. sablon digital bukan manual .. mau bikin 1 jg bisa ..kepoin instagram aku lgsg @novanuryanti77 😁

  • Indri Yeni
    Indri Yeni   2 minggu yang lalu

    di mekover orang cina nisa azizah

  • Wahyoe133 Wahyoe133
    Wahyoe133 Wahyoe133   2 minggu yang lalu

    Istri.nya cantikk bgt bagaimana klo pky kalung kecil buat pemanis di leher.nya kaya mb Nagita gitu jdi gk polos bgt hiiii

  • Sarah Sinaga
    Sarah Sinaga   3 minggu yang lalu

    Bang ngakak bgt, ga kuat liat perutnyaa

  • Syarifah Annisa
    Syarifah Annisa   3 minggu yang lalu

    ANJIR YANG GAYA FLAMBOYAN MIRIP BENER AMA BAPAK GUE

  • Fany Ew
    Fany Ew   3 minggu yang lalu

    celana ripped jeans harusnya sobeknha di lutut ini di bawah lutut wkwkwkwk πŸ™πŸ™πŸ˜

  • aldi saputra
    aldi saputra   3 minggu yang lalu

    jadi muda lagi nih bg raditπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Fakkaruzzaka Ahassa Riza Walida
    Fakkaruzzaka Ahassa Riza Walida   3 minggu yang lalu

    Pakai jas rapi kayak videonya yang bang radit yang kayak calon bupati... yang pandu pakai batik kayak calon lurah...

  • Salam Gondrong
    Salam Gondrong   3 minggu yang lalu

    Bang kaki lu pendek banget hahahahahahahahahaha

  • Dani THK
    Dani THK   4 minggu yang lalu

    Itu yeezy nya asli apa kw

  • Fahmi R
    Fahmi R   1 bulan yang lalu

    Be yourself to the better your life. Passion apa yang lo suka bang

  • Ade Rosmiati
    Ade Rosmiati   1 bulan yang lalu

    FIKS LEBIH SUKA YANG TERAKHIR HAHAHA

  • Jenueni
    Jenueni   1 bulan yang lalu

    Menurut saya ini adalah clickbait tingkat tinggi.ekspektasi saya dari thumbnail tersebut akan adanya kagebunshin. ternyata itu di edit, jahat kamu radit

  • Jimmy Masta
    Jimmy Masta   1 bulan yang lalu

    Ga ada yg ganteng bang😧😧😧

  • Fathir Salim
    Fathir Salim   1 bulan yang lalu

    Yang flamboyan bagus bang, tp pake celana pendek .. mantap

  • Irna Wati
    Irna Wati   1 bulan yang lalu

    lebih suka gaya yg ke 5 aja bang radit & ka anisa.. lebih santay & cocok bngt dach pokonya buat bang radit..semoga trus jdi keluarga yg samawah ea ka anisa bang radit..

  • estifani pradiny
    estifani pradiny   1 bulan yang lalu

    bang tolong disetiap video ada kenormalan sprti manusia pada umumnyaπŸ˜‚ jgn bikin viewers bang dika shock trs jantungan dong,kasian ntr rumah sakit penuhπŸ˜‚

  • Christopher Eleazar Vlogs&Review

    4:54 sandal beli di sini guys bagus banget aku juga beli |https://mall.shopee.co.id/-5BREADY-5DSandal-20Red-20Apple-20Gizeh-20(JEPIT)-20Eva-20ORI-20-20Thailand-20UNISEX-i.15687166.466069608|