OMG! Didera Kasus, Ronaldo Tetap Masuk Nominasi Ballon d’Or

  • Dipublikasikan tanggal 09 October 2018
  • Penyerang Juventus, Cristiano Ronaldo, masuk jajaran 30 pesepak bola yang dinominasikan untuk penghargaan pesepak bola terbaik dunia dari majalah Perancis Football.

    Kapten timnas Portugal itu memenangkan penghargaan Ballon d’Or selama dua tahun belakangan. Total Ronaldo sudah menyabet penghargaan itu lima kali, menyamai rekor Lionel Messi dari Argentina.

    Nominasi Ronaldo keluar saat bintang berusia 33 tahun itu sedang didera tuduhan kasus pelecehan terhadap wanita bernama Mayorga. Ronaldo pada pekan lalu membantah tuduhan tersebut yang diajukan oleh seorang wanita di pengadilan di Amerika Serikat.

    Nike dan Electronic Arts, yang sudah bekerja sama dengan juara lima kali Liga Champion tersebut mengungkapkan keprihatinan mereka atas tuduhan tersebut.

    Dalam daftar nominasi Ballon d’Or, juara Eropa Real Madrid mendominasi dengan menyumbang tiga pemainnya, termasuk gelandang Kroasia Luka Modric dan penyerang asal Wales, Gareth Bale.

    Modric berhasil menyabet penghargaan Golden Ball sebagai pemain terbaik di Piala Dunia di Rusia, meski timnas Kroasia harus puas menjadi juara kedua. Bulan lalu, Modric juga meraih penghargaan Pemain Terbaik FIFA 2018.

    Pemenang Ballon d'Or akan dipilih oleh panel juri yang terdiri dari Pelatih dan Kapten Timnas serta para jurnalis yang terpilih.
    Para pemenang penghargaan akan diumumkan dalam acara pemberian penghargaan pada 3 Desember di Paris.


    Sumber : VOAIndonesia
  • Lamanya : 2:31
  • cristiano ronaldo ballon dor liga champions

Komentar: 33

  • Noemi Diaz
    Noemi Diaz   1 minggu yang lalu

    VIOLADOR CR7 VIOLADOR Serial CR7 VIOLADOR Serial CR7 VIOLADOR Serial CR7 VIOLADOR Serial CR7 VIOLADOR Serial Pedófilo Violador HDP VIOLENTO GOLPEADOR HDP DROGADICTO HDP borrachos CR7 VIOLADOR Serial CR7 VIOLADOR Serial CR7 VIOLADOR VIOLADOR CR7 VIOLADOR Serial CR7 VIOLADOR Serial CR7 VIOLADOR Serial CR7 VIOLADOR Serial CR7 VIOLADOR Serial CR7 VIOLADOR Serial CR7 VIOLADOR Serial CR7 VIOLADOR Serial CR7 VIOLADOR Serial CR7 VIOLADOR Serial CR7 VIOLADOR Serial CR7 VIOLADOR Serial CR7 VIOLADOR Serial CR7 VIOLADOR

  • BANG REP
    BANG REP   1 minggu yang lalu

    First time in this year.. Ramai bangat bintg2 yg tersenarai dlm ballon d'or..

  • Ryohar 794
    Ryohar 794   1 minggu yang lalu

    Smoga saja balon dor jatuh ketangan pemain trbaik spanjang masa & spanjang sejarah. yaitu CR7. good luck CR7. snantiasa lah slalu mnjadi yg trbaik & trhebat...

  • Masse Risky
    Masse Risky   1 minggu yang lalu

    Cr7 yg paling pantas pmain trbaik dunia. Klo pun nda dpat yg penting bukan messi. Se7?

  • Mei. Sita16
    Mei. Sita16   1 minggu yang lalu

    Please follow klo kalian penggemar CR7 tlong klik https://chat.whatsapp.com/KUbY5o987ba5gYtuLjwALm to follow our grup about CR7.thanks

  • Mei. Sita16
    Mei. Sita16   1 minggu yang lalu

    CR7 dpt 9% bro ... messi and salah lbh dr 30 % apa yg kalian pikirkan ttg ini ... sungguh merk ingin menyikirkan cristiano

  • Dheo Viper
    Dheo Viper   1 minggu yang lalu

    Sudah serahkan saja balon doornya sama Ronaldo, saya rasa di 5 tahun terakhir ini, Hanya RONALDO (CR7) yg hanya bisa membuat tanah Eropa Bergetar hingga ke Daratan Asia tenggara.

  • Nenx Fuji
    Nenx Fuji   1 minggu yang lalu

    CR7 my idola.. 😍😍😍

  • Kuroisin Isin
    Kuroisin Isin   1 minggu yang lalu

    bukan nya udah ea pemain terbaik dunia 2018 vsi fifa lukas modric

  • Adam Hazard
    Adam Hazard   1 minggu yang lalu

    If fans vote ofcourse CR7 will grab Blnd D OR....if follow with performance avarage and titile avarage i think 'Luka' better then CR7 for this season with real madrid and worldcup. He also get BEST PLAYER In worldcup and fifa award...i hope miracle happen CR7(my idol) GET THIS AWARD AND MAKE ANOTHER HISTORY IN FOOOTBALL.. BUT THIS IS FACT WHAT LUKA GET THIS SEASON BETTER THEN CR7..THANK YOU.

  • Zeze channel
    Zeze channel   1 minggu yang lalu

    ini harusnya sih cr7 solanya ini penghargaan lebih condong ke pencapaian individu

  • Ugi Sulaeman 07
    Ugi Sulaeman 07   1 minggu yang lalu

    Gua Fans CR7Ga apa2 lah gak dapat juga..Toh kalau yg dapat selain CR kita liat kemampuann nya sepeerti apa..Kita senyum aja Cr7 the best

  • Anak Busan Edruce Antas
    Anak Busan Edruce Antas   1 minggu yang lalu

    CR7...terbaik...umur ja kita dah tau..org muda belum tentu setandingnya..mau faham

  • Ahmad Supriadi
    Ahmad Supriadi   1 minggu yang lalu

    itu gak penting..yg pentig CR7 tetap is the best.buat apa dapat penghargaan.. jika hanya permainan semata. dunia gak buta.. hebat mana modrik vs ronaldo.??? mau dpat atau gak... CR7 tetap tg terbaik.

  • Bunga Anggun
    Bunga Anggun   1 minggu yang lalu

    Eeuy admin, coba kau jingok kasus yg menjerat Cr7 th tahun berapo? Party 2009Ini cuma berita yg dibuat untuk jatuhkan CR7, cobalah lebih relevan dlm mengadili

  • Muh Arkan
    Muh Arkan   1 minggu yang lalu

    CR7 tidak akan dapat tahun ini, dia hanya berbahagia dengan menyengkan penggemarnya saja keliatannya dia akan diabisi kariernya

  • Indi133 difta
    Indi133 difta   1 minggu yang lalu

    perempuan anjing ngk garuh dgn tuntutan lu.cari2 tenar nch huhu fuck.tetap CR7 king gua.

  • Anita N
    Anita N   1 minggu yang lalu

    Ronaldo pemenang nya dia pantas untuk mendapatkan nya..soal kasus itu hanya di manfaatkan untuk uang dan ketenaran dan ingin menghancurkan nama baik ronaldo..dr video nya jls cewe nya yg gatel di depan umum aja berani gitu gmn kalu di kamar modus bgt!

  • Evan Rigelraintung
    Evan Rigelraintung   1 minggu yang lalu

    Itu bukan kasus min.. Rumor itu.. Biasanya pesepak bola yg lain juga kena rumor tpi belum tentu benar, makanya CR7 masih masuk nominasiLagian kejadian sdh lama kok dilaporkan skrng?? Knp tdk dr dulu klo memang dilecehkan kan bisa lngsung lapor.. 😂😂😂

  • Donal Kid
    Donal Kid   1 minggu yang lalu

    Kalo menggunakan voting fans , cr7 menang , saingan a kan fans a separuh fan cr7 wkwk

  • Hamdi Ariel
    Hamdi Ariel   1 minggu yang lalu

    CR7 Paling Pantas Meraih ballon d'or

  • Dirk RA
    Dirk RA   1 minggu yang lalu

    Kasus itu buatan itu memang tujuannya supaya Ronaldo bisa tersingkir dari nominasi ballon'dor lebih awal

  • kam ditha
    kam ditha   1 minggu yang lalu

    Klo orang" yng di fifa benar , seharusnya Ronaldo yng pantas Menang ,, saat vote itu harus jelas , Cr7 is the best 👍👍👍

  • Padil Al
    Padil Al   1 minggu yang lalu

    Muhammad salah dan Modric tak pantas dapatkan balon'dor, hanya CR7 yg pantas, yg setuju like