SUAMI MASAKIN ISTRI! TERNYATA HASILNYA..

  • Dipublikasikan tanggal 23 July 2018
  • Video sebelumnya. Istri masakin suami: https://youtu.be/T_DezoJIHOs

    ***
    Instagram: http://instagram.com/raditya_dika
    Twitter: http://twitter.com/radityadika
    Facebook Fan Page: https://www.facebook.com/radityadikapages?ref=hl
  • Lamanya : 15:38
  • raditya dika

Komentar: 50

  • Raditya Dika
    Raditya Dika   3 bulan yang lalu

    Di videonya selanjutnya. Gantian lagi Anissa yg masakin gue. Kasih saran menunya apa!

  • Stefani Salovni
    Stefani Salovni   1 hari yang lalu

    masa lu org batak gapernah makan arsik deh hahaha arsikk the best batak food ever udehh!

  • Dream Gaming
    Dream Gaming   1 hari yang lalu

    Morganissa lucu banget keliatan lagi nongkrong liatin ikan, mau maling ikan dia bang wkwkwkwkwk :)

  • Cynthia Agustini
    Cynthia Agustini   1 hari yang lalu

    bg, belnjanya di pasar tradisional dong bang. heheheh

  • ani handayani
    ani handayani   2 hari yang lalu

    Itu aernya ditambahin terus ya hambar laa mas:')

  • Nabila Masna
    Nabila Masna   3 hari yang lalu

    hahaha.. lucu pas di suapin ampe nangis

  • Pyugie Raeko
    Pyugie Raeko   3 hari yang lalu

    gue pikir nangis terharu dah ternyata πŸ˜‚

  • Lanstiar Siahaan
    Lanstiar Siahaan   3 hari yang lalu

    Bg andalimannya di blender jg. Trus serainya di tumbuk πŸ˜‚πŸ˜‚ ngakak nontonnya

  • Trirainaldo Simanullang
    Trirainaldo Simanullang   4 hari yang lalu

    Cara masak nya salah itu bangHarus nya ga usah di aduk adukBiar aja bumbu nya meresap sendiri

  • Christy Theodora
    Christy Theodora   4 hari yang lalu

    yes now i know knapa Ka Anissa nangis disini.Hormon pregnancy πŸ˜‹πŸ˜†

  • Muli Waya
    Muli Waya   6 hari yang lalu

    Tahan nafas ya neng sabar,, 😊😊

  • Dian Pramesti
    Dian Pramesti   1 minggu yang lalu

    salfok sama lampu kedip2 pas camera-man nya disuapin wkwk

  • Dewi ayu
    Dewi ayu   1 minggu yang lalu

    Salfok ama kucengny

  • Deddy Sutendi
    Deddy Sutendi   1 minggu yang lalu

    Uwouyy kucing lu juga minta di masakin kata ny sm lu bangπŸ˜‚ nengok2 dia ke mskan lu

  • Kevin Casey
    Kevin Casey   1 minggu yang lalu

    gimana gk hambar, pas nambah air, garamnya juga gk ditambah wkwk #instingseorangchef wkwk

  • Lidya Novita
    Lidya Novita   1 minggu yang lalu

    beli kaya gituan mahh kepasar atuh

  • WindA Winda
    WindA Winda   2 minggu yang lalu

    Biasanya lengkuas dan sere digeprek aja letak paling bawah supaya ikannya gak langsung kena ke wajan dan harumnya lebih enak.Terus kacang panjangnya potong panjang2 dan dimasukkan terakhir sama bawang batak dan kincong.Gak pake asam potong tapi pake buah kecombrang atw asam cikala.Andalimannya diblender sama bumbu2nya.Saat airnya mulai mengering tmbah lagi airnya sampek 3 atw 4x bolak balik,setelah itu ksih garam.Masak dengan api kecil

  • C4H K3N3
    C4H K3N3   2 minggu yang lalu

    Sini dit sya ajarin masak....

  • Masakan Umi
    Masakan Umi   2 minggu yang lalu

    Kirain nangis karna terharu... pdahal nangis takut keracunan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • iim rohimah
    iim rohimah   2 minggu yang lalu

    ya gimana ga hambar bang..orang tiap airnya mau abis,,ditambahin. dan entah itu berapa kali bang dika masukin air lagi dan lagi.tapi aneh ya..dia yg masak ko dia sendiri yg bingung "ko hambar..gada rasanya"hahaamaklum lah ga biasa masak ya...

  • Odet Ejot
    Odet Ejot   2 minggu yang lalu

    Airnya di tambah trus tuh makanya hambar

  • Nasywa Kaffa
    Nasywa Kaffa   3 minggu yang lalu

    Ibunya bang radit kao ngomong kyk dilan yah?? πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Stephanie Milandra
    Stephanie Milandra   3 minggu yang lalu

    14:38 merinding liat lampu kolam renang yg kedap kedip 😳

  • Abdus Salam
    Abdus Salam   3 minggu yang lalu

    Kayaknya kebanyakan air wkekke

  • Wahyu Tarigan
    Wahyu Tarigan   3 minggu yang lalu

    Ikan mas ngapa di sisikin bang?πŸ˜‚

  • fane armen
    fane armen   3 minggu yang lalu

    emang gitu kalo resep dr emak itu pasti gak ada takarannya, cuma di kira2 gitu aja.. tapi klo emak yg masak wow! bnget gitu hasilnya..

  • VDNVN vv
    VDNVN vv   3 minggu yang lalu

    Anisa matanya sayup2 syahdu

  • Tabyna Nahdi
    Tabyna Nahdi   3 minggu yang lalu

    Yang nge shoot ancha ya, trs ditemenin pembantu juga di dapur?

  • Erza Valepi
    Erza Valepi   3 minggu yang lalu

    Dia mah terharu bg radit, krna di masakin sama suaminya,, πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Theodorus cs
    Theodorus cs   3 minggu yang lalu

    Istri setia adalah istri yang menerima apa adanya dan tidak ragu ragu menerimanya

  • gigi gigi
    gigi gigi   4 minggu yang lalu

    Beli cabe bawang online gimana caranya? Baru tau?

  • Dewi Apsis
    Dewi Apsis   4 minggu yang lalu

    Salfok kucingnyaπŸ˜‚ lucu

  • minar samosir
    minar samosir   1 bulan yang lalu

    Bang lain kali belanja di pasar bang , lebih lengkap πŸ˜‚

  • Egi Andhira
    Egi Andhira   1 bulan yang lalu

    menit 11.23 itu loo . nyobain makanan tp nangiss. bru liat seumur hidup gw seorang wanita nangis gr2 makan . wkwkwkwkwkw

  • Egi Andhira
    Egi Andhira   1 bulan yang lalu

    itu handblander guna nya bukan buat blend bahan keras bgtu bang . bumbu lo kurang halus

  • R ll
    R ll   1 bulan yang lalu

    Jadi pengen cepat punya istri, tapi gw belum mapan :'(

  • Devita novasari
    Devita novasari   1 bulan yang lalu

    R: insting w sebagai chef harus di gunakan (πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚)

  • Mey Monita Manalu
    Mey Monita Manalu   1 bulan yang lalu

    Hahahaha ngakak, andaliman itu palingmantap bang, ikan arsik itu kyak gulai, cuma lebih kering gitu gak berkuah,(menurut aku πŸ˜‚)Salut lh sama bang Radit, bela2in masak ikan Arsik, khas batak πŸ˜„πŸ˜„

  • Ghaisan Guntur
    Ghaisan Guntur   1 bulan yang lalu

    di tambah Garam saja dikit, biar ngk hampar

  • Oji Fahruroji
    Oji Fahruroji   1 bulan yang lalu

    keukkkk keeukk masaknya mau 5 menit doang :D