Ronaldo Brilian! Udinese 0-2 Juventus, Ini Klasemen & Top Skor Terbaru Serie A Pekan 8

  • Dipublikasikan tanggal 06 October 2018
  • Lanjutan pertandingan kompetisi teratas sepak bola Italia, Serie A Italia musim 2018/2019 pekan ke 8, hari Sabtu (6/10/2018) pukul 23.00 WIB tadi menghadirkan satu pertandingan menarik yaitu pertandingan antara Udinese Calcio vs Juventus yang digelar di Stadion Friuli.

    Bertandang ke markas Udinese, Juventus mampu menguasai jalannya pertandingan. Rodrigo Bentacur berhasil membuka keunggulan Juventus dimenit 33. Empat menit berselang, tepatnya dimenit 37, Juventus berhasil menggandakan keunggulan lewat gol Cristiano Ronaldo. Skor 0-2 untuk keunggulan sementara Juventus menutup babak pertama.

    Memasuki babak kedua, Juventus terus mendominasi permainan. Beberapa peluang pun tercipta. Udinese yang bertindak sebagai tuan rumah bukan tanpa perlawanan. Peluang demi peluang pun juga berhasil diciptakan Udinese di babak kedua.

    Namun hingga peluit panjang tanda berakhirnya pertandingan berbunyi, tak ada lagi gol yang tercipta. Skor 0-2 untuk kemenangan tim tamu, Juventus, menutup jalannya pertandingan.

    Sumber referensi: www.flashscore.co.id/sepak-bola/italia/serie-a/peringkat/
  • Lamanya : 2:52
  • udinese vs juventus cristiano ronaldo udinese juventus juventus menang lagi

Komentar: 38

  • Juan Hulu
    Juan Hulu   1 minggu yang lalu

    Pesepak bola paling terbaik dunia

  • wiwik chanel
    wiwik chanel   2 minggu yang lalu

    Buat yg mau nyari subsc,ayo subsc chanel sy,langsung sy subsc back

  • Dhago Manikin
    Dhago Manikin   2 minggu yang lalu

    ronaldo Mu,madrid, juventer...messi barca doang😞😞😞..cr7 king football slmax

  • Synk Km
    Synk Km   2 minggu yang lalu

    Wlaw gua pernah kesel sama cr7 gara gara leg kedua champion 2018 tapi gpp yg penting saat ini dia bermain bersma idola gua dyballa

  • Muhib Muhib
    Muhib Muhib   2 minggu yang lalu

    CR7 tetap pemain terbaik dunia

  • Dio Canrich
    Dio Canrich   2 minggu yang lalu

    He always can show and prove his class, amazing..

  • Fery's Channel
    Fery's Channel   2 minggu yang lalu

    Terus semangat CR7 , berikan permainan terbaikmu atas nama profesionalisme meski diterpa isu, tunjukan jati dirimu yg sesungguhnya 👊👊👊👊😎

  • Deden Aja
    Deden Aja   2 minggu yang lalu

    memangnya si Messi cuma bisa di Barca aja...

  • sulaiman Aurka
    sulaiman Aurka   2 minggu yang lalu

    Cr7, selalu di hati,, ninggalin real madrid krna gue fans ronaldo, bukan fans madrid, juve mensang sdngkan madrid kalah 1-0 dr alaves, kebaikan ronaldo di bales kehinaan, maka kehancuran buat kalian (real madrid). terbukti !!

  • Saipul Saipul
    Saipul Saipul   2 minggu yang lalu

    Juventus selalu menang semenjak ronaldo datang realmadrid tampa ronaldo tidak ada gol

  • Adi Efendi
    Adi Efendi   2 minggu yang lalu

    Lawan klub lemah sich iya## Seri A gx ada Tantangan,,Lempem,,membosankan##Om Cabul***

  • titin artin
    titin artin   2 minggu yang lalu

    Mantap juventus love ronaldoooo

  • kang muss
    kang muss   2 minggu yang lalu

    yessss juve menang terus, Cr7 top markotop...saat ronaldo meraih kemenangan & mencetak gol, mantan clubnya Real madrid justru menelan kekalahan beruntun😢😢😢

  • Agustian Pujon
    Agustian Pujon   2 minggu yang lalu

    Yakin juventus pasti banyak dapat kejuaraan yg pasti semoga liga Camphion bisa dapat lagi berkat CR7 jv selalu bertambah fens nya😇😇

  • Muhamad Agung
    Muhamad Agung   2 minggu yang lalu

    juventus penuh predator pasti bakal ngegoal trus dan menang itu udah pasti

  • Ans TFF
    Ans TFF   2 minggu yang lalu

    Kerjasama yg apik. Keren CR7 dan kawan2nya...

  • Padil Al
    Padil Al   2 minggu yang lalu

    CR7 memang mntp, tua2 keladi makin menjadi dan semakin gila mencetak goolllllll, yg fans CR7 like, yg benci real Madrid selakan tulis namanya

  • Jing Racho
    Jing Racho   2 minggu yang lalu

    A gifted skilss that only CR7 had, and a genius one. Stay blessed and humble CRISTIANO

  • Bang Iyak
    Bang Iyak   2 minggu yang lalu

    maksih yaa infonya..jangan lupa di subcribe juga channel saya.. https://www.youtube.com/channel/UCScQUsHSUy46IWx0BzA4wQw