Madrid Gagal Menang Lagi, Navas Kasih Kiasan Untuk Ronaldo

  • Dipublikasikan tanggal 04 October 2018
  • Klub raksasa asal Spanyol yaitu Real Madrid lagi-lagi tidak meraih kemenangan dalam pertandingan 3 terakhir mereka. Baru-baru ini Real Madrid yang berstatus sebagai juara bertahan Liga Champion harus mengalami kekalahan yang memalukan dari klub asal Rusia.

    Real Madrid mengalami kekalahan atas CSKA Moscow pada match yang kedua Liga Champions dan gol itu berhasil masuk ke gawang Real Madrid parahnya tercipta baru masuk pada menit ke-2.

    Hal ini membuat Navas sangat rindu dengan Ronaldo yang tidak bisa lagi tergantikan di Real Madrid.


    Seperti dilansir dari football5star.com (03/10/18), Keylor Navas, juga tak memungkiri kehilangan sosok megabintang asal Portugal tersebut. Hal itu dia ungkapkan selepas Madrid kalah 0-1 di kandang CSKA, Rabu (3/10/2018) dini hari WIB.

    Sumber berita;
    https://bola.kompas.com/read/2018/10/03/12400098/real-madrid-gagal-cetak-gol-lagi-navas-rindukan-ronaldo
  • Lamanya : 2:23
  • cska moscow vs real madrid keylor navas rindu cristiano ronaldo liga champions cristiano ronaldo

Komentar: 50

  • Blendus Cr7
    Blendus Cr7   1 minggu yang lalu

    Kangen sama Mega bintang Cristiano Ronaldo

  • Bahar Udin
    Bahar Udin   1 minggu yang lalu

    Madrid lemah tanpa ronaldo

  • Danil Jr
    Danil Jr   2 minggu yang lalu

    Pokonya Ampas semua pemain terbaik

  • Damar Haw
    Damar Haw   2 minggu yang lalu

    fans bancilona dan madridog uda musnah sekarang wkwkwk uda gada pesaing otw juve sekarang wkwkwk dasar madrid tolol barca goblok !!!

  • McGregor
    McGregor   2 minggu yang lalu

    modric apa guna nya tuhh sibadan cungkring

  • Oppa Ewok
    Oppa Ewok   2 minggu yang lalu

    Kemenangan madrid di musim lalu tu karna 2 org predator sama tembok terakhir

  • Gema Game
    Gema Game   2 minggu yang lalu

    Gw udah fans Madrid dari dulu. Tpi sebagai fans saya kecewa karena tidak bisa membuat Ronaldo pensiun di Madrid, dan Skrang Ronaldo pindah, untuk Musim ini smoga Juventus jadi juara Champion., biar bg CR bisa menutup karir sepakbolanya dengan rekor baru.

  • Alfian Fian
    Alfian Fian   2 minggu yang lalu

    Mana tuh pamain terbaik UEFA,,,,suruh afk aja dia noob soalnya

  • Abdu rizal
    Abdu rizal   2 minggu yang lalu

    Madrid Susah MoveOn πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Rrq Setan
    Rrq Setan   2 minggu yang lalu

    Saya prediksi juventus yg akan menjuarai liga champion

  • Abdul Kitut
    Abdul Kitut   2 minggu yang lalu

    Pelatihnya koyo taek..Vinisius dibuang

  • Alex Tia
    Alex Tia   2 minggu yang lalu

    No ronaldo no parti bro...

  • Rian SetiawanDg
    Rian SetiawanDg   2 minggu yang lalu

    Mampussssss..hala JUVENTUS..πŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ–•πŸ–•πŸ–•πŸ–•πŸ–•

  • Mr. Subarashi Sang
    Mr. Subarashi Sang   2 minggu yang lalu

    Sebentar lagi terganti kok πŸ˜†Liat aja musim depan beli Mbappe dan Neymar πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚Gile

  • Aldiv Dv DAP
    Aldiv Dv DAP   2 minggu yang lalu

    mampus ,,,, dah bnr pelatihnya dn cr7 dah bnr nyelesai tgs nya ,,, gk dipertahanin ,,,, madrid tuh bth zidane dn CR7 .....

  • Lucky Syahputra
    Lucky Syahputra   2 minggu yang lalu

    Benar semua komentar nya kalian 1 pendapat ama gua. Dulu pas gua liat real madrid gua usahain begadang. Tapi sejak ronaldo ngak ada rasa nya aneh gitu kayak makan an yg ngak ada bumbu nya atau garam ngak terasa enak nya. Dah kayak liga biasa aja gua liat madrid sekarang mah.

  • Toon Nesia
    Toon Nesia   2 minggu yang lalu

    Tim yang tidak pernah menghargai jasa pemainnya baik itu Raul, Casillas maupun Ronaldo...

  • CJGaming
    CJGaming   2 minggu yang lalu

    kan ada modrik yg dpt gelar pemain terbaik ,

  • Bastian Tutu
    Bastian Tutu   2 minggu yang lalu

    Itu siperez ngentot anjing, ane heran nape benzema yg ga ada apa2nya dipertahankan semntra CR7 yg bnyak memenangkan gelar individu dididepak. Bngsat tuh si perez

  • Intan AR & AL
    Intan AR & AL   2 minggu yang lalu

    saya benci madread dr dulu tapi saya juga kecewa cr7 dijual dr madread messi gk ada saingannya.jd gk semangat nonton laliga dasar perez rakus

  • User David
    User David   2 minggu yang lalu

    mna pemain terbaik dunia luka modrik...

  • Zaen Zaenuddin
    Zaen Zaenuddin   2 minggu yang lalu

    spanyol terlalu bnyak kasus untuk cr7.jdi pergi deh

  • rendi Yasa
    rendi Yasa   2 minggu yang lalu

    Blm ad pengganti yg sepadan dg ronaldo

  • Hasrul Arie
    Hasrul Arie   2 minggu yang lalu

    Modar lo florentina perez ga tau diri Ga da bales budi

  • Ube Riadi
    Ube Riadi   2 minggu yang lalu

    pemain terbaik SEDUNIA nya mana.kkkkkkkkk

  • Amel Lia
    Amel Lia   2 minggu yang lalu

    Yg penting Juve belum kalah....josh... Juve...qiqiqiqi

  • Ovan Sanjaya
    Ovan Sanjaya   2 minggu yang lalu

    kalau sudah tiada baru terasa haha .. cr7 ada roh kalian tanpa dia stdak ya kalian kehilangan separuh semangt kalian dia puny segala nya tdak hanya predator digawang lawan tapi diala juga pelatih penyemangat

  • Yakub Saputro
    Yakub Saputro   2 minggu yang lalu

    CR7 itu hebat bukan kaleng kaleng...ahahhahaah

  • Putra H
    Putra H   2 minggu yang lalu

    Mampus luh madrid .....ahhaahah

  • lawar uye
    lawar uye   2 minggu yang lalu

    Yakin lah tanoa cr7 Madrid akan tumpul πŸ˜„

  • Dasta 45
    Dasta 45   2 minggu yang lalu

    Hidup juve hidup cr7 πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ

  • Odeh Tea
    Odeh Tea   2 minggu yang lalu

    Akan terus kalah karna peres menyianyiakan ronaldo

  • iLhAm KhaLiK
    iLhAm KhaLiK   2 minggu yang lalu

    Madrid dulu bukan madrid skrg...mampus kau hala2 madrid

  • Ujang Kcl
    Ujang Kcl   2 minggu yang lalu

    pelatih madrid kurang pengalaman..real madrid tanpa ronaldo kayak sayur tanpa garam..HAMBAR.....yg di andelin ya cuma garet bale dan karim benzema...

  • Mariuz ManullangCR7
    Mariuz ManullangCR7   2 minggu yang lalu

    Pemain terbaik di dunia ada di real madrid,Kiper terbaik dunia,real madrid juga yg punya.Klub terbaik di dunia saat ini Real Madrid.Sekarang madrid mainnya kayk ngga punya tujuan akhir,di blakang tengah sih bagus,cuma penyelesaian akhirnya mereka bingung mau kasi ke siapa...

  • Dian Pardiansyah
    Dian Pardiansyah   2 minggu yang lalu

    klo ketemu barca pasti ancuur itu madrid hahahaha kagugu gw

  • Rasyidin Din
    Rasyidin Din   2 minggu yang lalu

    Mana pemain terbaik......???????????