PERANG THAI TEA! MENCARI YANG TERENAK!

  • Dipublikasikan tanggal 24 August 2018
  • ***
    Instagram: http://instagram.com/raditya_dika
    Twitter: http://twitter.com/radityadika
    Facebook Fan Page: https://www.facebook.com/radityadikapages?ref=hl
  • Lamanya : 9:12
  • raditya dika PERANG THAI TEA! MENCARI YANG TERENAK! perang makan perang makanan thai tea makanan kekinian dum dum ice tea dum dum thai tea dum dum cara membuat thai tea resep thai tea resep resep thai tea mudah suca suci malam minggu miko stand up comedy minuman kekinian review makanan food blogger food vlogger anak jajan ken & grat mukbang

Komentar: 50

  • Nadia Salma
    Nadia Salma   1 hari yang lalu

    Bang, suara sama gambarnya nggak sinkron tuh

  • Mufti N.A
    Mufti N.A   2 hari yang lalu

    Bang kok suara nya beda??

  • Syifa Achmad
    Syifa Achmad   3 hari yang lalu

    Bang radit kayanya lagi erorr ni ngeditnya ko di ulang yahh kaya di bagian tengahh suara nya kurang ngepas ..

  • dwika friskandhi
    dwika friskandhi   4 hari yang lalu

    Sebagai pecinta thai tea gak rela di bilang kaya jamu sama pandu πŸ˜‘

  • hardshit634
    hardshit634   1 minggu yang lalu

    siapa yang mau hp gratis sini aku pengin hp gratis

  • hardshit634
    hardshit634   1 minggu yang lalu

    kumis nya membuatku tecengang

  • Fahmi Gaming
    Fahmi Gaming   1 minggu yang lalu

    kayanya dipertrngahan vidio, audionya ada yang diulang

  • Risa Esyawati
    Risa Esyawati   1 minggu yang lalu

    Ko gak sinkron sihhhhhhh suaraaa nyaa .. jadi anehhh

  • Farah Nur Azizah
    Farah Nur Azizah   1 minggu yang lalu

    ka videony eror ya suaranya ga sinkron sama video?

  • Jenari Ariputri
    Jenari Ariputri   2 minggu yang lalu

    Apa cuma gua doang yg pas bagian tengah suaranya malah ngawur?

  • Sandy Hakim
    Sandy Hakim   2 minggu yang lalu

    Bang, sampe tengah audionya keulang-ulang

  • soda
    soda   2 minggu yang lalu

    Thai tea nya chatime menurut gw paling enak. Sayang bukan menu fixed 😒😒 jadinya udah ngga ada lagi sekarang

  • Ricky koy
    Ricky koy   2 minggu yang lalu

    video eror tolong di cek lagi bang..suara gk singkron tu

  • Bee Love Axia
    Bee Love Axia   2 minggu yang lalu

    5:24 Video langsung error, akibat kebiasaan suka rendahin orang, kelihatan Raditya Dika pelit, karena itu Assistant nya aja baju doank sampai pinjem beda dgn rafi ahmad, semua orang dekatnya sukses dan digaji sesuai, Trus heran suka merendahkan orang depan camera, padahal itu orang yang ikut sama dia, seandainya ortunya melihat gimana coba dia di gituin jadi ilfill

  • Reyna Sandra
    Reyna Sandra   2 minggu yang lalu

    Napa suaranya pas di bagian dum" jd ngulang" 😌😌

  • James Boy
    James Boy   2 minggu yang lalu

    Suaranya kek di ulang2 kwkwkw

  • Adam Fadsyah
    Adam Fadsyah   2 minggu yang lalu

    The best thai tea dri JCO, cobain bang enak dribyg lainnya

  • achmad putra
    achmad putra   2 minggu yang lalu

    Bang radit soundnya kok ngulang yah?

  • Kho lili
    Kho lili   2 minggu yang lalu

    Suara ga pas sama mulutny

  • Mukhtar Yaser
    Mukhtar Yaser   3 minggu yang lalu

    Lah kok audionya ngaco dr dum2 k ujung? πŸ˜‚

  • Cikita Cici
    Cikita Cici   3 minggu yang lalu

    Fremilt deh top banget😍

  • Panda
    Panda   3 minggu yang lalu

    DumDum green thai teanya paling best!!

  • Aldi Reynaldi
    Aldi Reynaldi   3 minggu yang lalu

    coba ke sini bang radit dijamin ketagihan wkwk thai yo kwitang

  • neng cahya
    neng cahya   3 minggu yang lalu

    ka radit jahat wkwk jailin ka pandu mulu tapi ngakak wkwk

  • Rendra Saputra
    Rendra Saputra   3 minggu yang lalu

    Suaranya salah edit bang. Ngulang dari awal di pertengahan video

  • Elsa ARMY
    Elsa ARMY   3 minggu yang lalu

    Aku lebih suka yg Thai tea milo

  • 77 Fadel
    77 Fadel   3 minggu yang lalu

    Bang video nya perang makanan permen mint gua suka dilema kalo mau milih permen mint

  • Icloud Store
    Icloud Store   4 minggu yang lalu

    Enakan cam cam thai tea bang punya temen gua.....