REVIEW STUDIO PREMIERE XXI! WORTH IT GAK SIH?

  • Dipublikasikan tanggal 02 April 2018
  • ***
    Instagram: http://instagram.com/raditya_dika
    Twitter: http://twitter.com/radityadika
    Facebook Fan Page: https://www.facebook.com/radityadikapages?ref=hl
  • Lamanya : 20:57
  • raditya dika REVIEW STUDIO PREMIERE XXI! WORTH IT GAK SIH? XXI Bioskop

Komentar: 50

  • firgy febryanto
    firgy febryanto   10 menit yang lalu

    review makanan CGV ama studio CGV yg Velvet bang #saran

  • Andi Arief Prasetyo
    Andi Arief Prasetyo   21 jam yang lalu

    Udah bang pandu , minta di kontrak aja sama bang Radit . Asli ngakak liat kepolosan nya bang pandu 😂Hahahahahahaha ...( Raditya with Pandu An tertawa terbahak bahak )

  • Aswara Zaqia
    Aswara Zaqia   1 hari yang lalu

    Yang biasa juga bisa dianterin ke dalam theater

  • fathur hasan
    fathur hasan   4 hari yang lalu

    Ini sangat berfaedah sekali dan sangat membantu

  • Idris Langkat
    Idris Langkat   4 hari yang lalu

    Paling dkit bawah uang 1juta ni... ya mending libur an ke pantai yakkk

  • Apri Yanto
    Apri Yanto   4 hari yang lalu

    Premiere, saking enaknya sampai" ketiduran dan film kagak diliat 😑😂🤣

  • #Her-Gun 94
    #Her-Gun 94   4 hari yang lalu

    hahaahah ga di bayar ga usah sotoy

  • Darker Fuo
    Darker Fuo   4 hari yang lalu

    Dari semua makanan itu masih top roti sobek rasa coklat deket rumah gw paling the best apalagi di celup pake susu

  • Muammar Haddad
    Muammar Haddad   5 hari yang lalu

    Hehehe...jd ingat pengalaman tertidur di Bioskop Premiere XXI Kasablanka.....

  • Farid Efendi
    Farid Efendi   5 hari yang lalu

    Bang Pandu ini keknya tipe2 orang yg ga bakal nikam kita meskipun udah pegang pisau dan dia ditawarin 100 juta buat bunuh kita. 😂😂

  • Kuro Neko
    Kuro Neko   6 hari yang lalu

    Anjir, sipandu pisau aja dijilat wkwk

  • rizki maulana
    rizki maulana   1 minggu yang lalu

    Bisa gak gue gak nonton di bioskop premier tapi gue pesen makanan nya doang, jadi pas di sapa sama mba nya selamat datang , terus langsung gue pesen nasi yg di makan bang Radit sama pandu tanpa nonton ? Hahaha

  • ethan and cheryl
    ethan and cheryl   1 minggu yang lalu

    Gak worth it kalo menurut gw.mending satin bed yang punya CGV.Saya berdua sama suami dapat satu bed bisa share sama anak2.masih luas. harga cuma 300rb.Kalo Premier anak 3 tahun juga dihitung satu kursi. padahal kalo yang bioskop biasa kan anak2 ga beli tiket.saya suami sama dua anak alhasil bayar 600rb. . 🤑

  • Freddy 2018
    Freddy 2018   1 minggu yang lalu

    Gua udah pernah,kagak penasaran gua.

  • najiraaak ptr
    najiraaak ptr   1 minggu yang lalu

    Di samarinda senin-kamis 60k Jum'at 70k klo gk salahSabtu 80k seingat saya *dah lama gk nntn dipremier 🤣

  • Wahyu Dwiarto
    Wahyu Dwiarto   1 minggu yang lalu

    ketika le duduk tar mbanya dateng,,ngusir,,wkwkwkwkww,,auto ngakak bang,,kocak bener si pandu,,sukses terus bang bwt lw berdua

  • Tukang Update
    Tukang Update   1 minggu yang lalu

    APA CUMAN SAYA YANG NONTOS SABIL NGERJAKAN UTS(PBS F)

  • Chun D'jaya
    Chun D'jaya   1 minggu yang lalu

    bagus bang jgn explor yg susah2,mndingan hal yg biasa tpi gk smua org tau.kya bioskop premiere.

  • gunawan tjg
    gunawan tjg   1 minggu yang lalu

    kaka beli tiketnya 3 kan kan sama kameramannya bener kan :)

  • Danss Creat
    Danss Creat   1 minggu yang lalu

    Bang radit review eskrim dong sama bang pandu

  • mamay aveiro
    mamay aveiro   1 minggu yang lalu

    Cobain yg cgv bang yg di velvet class

  • Pipit Hamid
    Pipit Hamid   1 minggu yang lalu

    Dr dulu gak pernah pengen liat video lu yg ini, trnyata bikin ngakak parah liat ekspresi2 pandu. Wasabi dikata wahabi lagi 🤣🤣🤣

  • Ihsan Putra
    Ihsan Putra   2 minggu yang lalu

    Xxi premiere dimana aja bg? apakah di semua di xxi bg?

  • dfdtdfdx
    dfdtdfdx   2 minggu yang lalu

    10 taun lalu utube indonesia kebanyakan video clip musik5 taun lalu potongan klip acara tvsekarang . . . . video2 dari konten kreator + komen2 anehsemakin banyak org yg punya akses ke internet, semakin aneh . . .

  • Dimas Wibowo
    Dimas Wibowo   2 minggu yang lalu

    Wkwk 12:30 kaktus 😂😂😂😂😂😂😂😂

  • Zapa 98989
    Zapa 98989   2 minggu yang lalu

    "masa joinan" good come back bro!

  • Agung Ramadhan
    Agung Ramadhan   2 minggu yang lalu

    Gw biasanya premiere sama keluarga. Biasanya di Kelapa Gading 😁

  • Reiyulian Karsin Pappin
    Reiyulian Karsin Pappin   2 minggu yang lalu

    Apa gw doang yang1. Nonton ketawa Mulu2. Belum pernah nyentuh premiere.. nonton bioskop biasa aja baru 2X

  • Devy
    Devy   2 minggu yang lalu

    CGV premier di pekanbaru pasnonton the nun 60k tapi tiketnya gapake amploopppp wkwkwk

  • Kadek Darma
    Kadek Darma   2 minggu yang lalu

    Tpi di lombok premiere tu cman 75K

  • NexTG _YT
    NexTG _YT   2 minggu yang lalu

    Gw yg mengalamin, lu yang sotoyYaaaaaaaaaaaaayaya

  • Messodd's
    Messodd's   2 minggu yang lalu

    Itu piso nya di jilad si pandu yaa Alloh 😂😂😂

  • Kuku Kaki
    Kuku Kaki   2 minggu yang lalu

    Yang Kameramennya Gak Dipesanin Tiket Bang??wkwkwkw

  • Kuku Kaki
    Kuku Kaki   2 minggu yang lalu

    Boro Boro nonton di premiere l,nonton yg 35rb-an aja setahun sekali gw.wkwkwkwk

  • Mas Priy
    Mas Priy   2 minggu yang lalu

    gw udeh 15 tahun gak pernah nonton bioskop, kesian bener ye gw

  • Andrew Jhosua
    Andrew Jhosua   2 minggu yang lalu

    19.34 ada yang aneh di bawah kaki pandu