Cetak Hattrick, Dybala Terang-terangan Bilang Begini Atas Kemenangan Juventus Tanpa Ronaldo

  • Dipublikasikan tanggal 03 October 2018
  • Pada Selasa (2/10/2018) Rabu dini hari kemarin, Juventus berhasil mengalahkan BSC Young Boys 3-0 di Stadium, Turin, Italia. Seluruh gol Juventus diborong oleh Paulo Dybala (menit ke-5, 33', 69').

    Dybala pun memberikan komentar atas kemenangan timnya tersebut.

    "Saya ingin menjalani pertandingan seperti ini," kata Paulo Dybala.
    "Saya pikir kami melakukan pendekatan yang tepat, Kami terus fokus sepanjang pertandingan dengan sangat baik," ucap Dybala lagi, seperti dilansir dari Sky Sport Italia, rabu (3/10/2018).

    Pada musim 2017-2018, Dybala sempat membukukan 10 gol dari 6 pertandingan pertama Liga Italia. Lalu, produktifitas golnya tersendat sehingga Dybala hanya mampu menambah 12 gol hingga pekan ke-38. Untuk itu saat ini dirinya inginkan produktivitas golnya bisa terus konsisten.

    Paulo Dybala pun sudah belajar dari pengalamannya, mengenai musim lalu yang sudah dilaluinya.

    "Setiap pemain tentu selalu ingin tampil," ujar Paulo Dybala.

    "Pada musim lalu, saya mengalami kebalikannya. Saya memulai musim dengan banyak gol, kemudian saya sedikit kehilangan arah, Hal itu membuat saya bekerja lebih keras untuk mengembalikan ketajaman. Sekarang, saya mendapat keuntungan penuh dari kerja keras tersebut," tutur Dybala melanjutkan.

    Ronaldo hanya jadi penonton ketika Juventus menjamu Young Boys lantaran menerima kartu merah dalam partai pertama Grup H Liga Champions 2018-2019 menghadapi Valencia. Menanggapi absennya Ronaldo, Dybala pun memberi komentarnya.

    "Terkadang lebih mudah bermain bersama dengan Cristiano," kata Paulo Dybala.
    "Akan tetapi, kami harus menjadi tim yang hebat dengan atau tanpa dia," ucap Dybala menambahkan.
  • Lamanya : 3:11
  • juventus vs young boys juventus young boys paulo dybala hattrick dybala cristiano ronaldo ronaldo

Komentar: 50

  • Rudi Mt
    Rudi Mt   1 minggu yang lalu

    Sountrek nya apa ya boss???

  • RAJA WALI
    RAJA WALI   1 minggu yang lalu

    yg jls cr7 mash adaptasi jika klo sdh mapan tentu nya juve akan sangat sepenuhya membutuhkan cr7

  • rachmat firdaus
    rachmat firdaus   1 minggu yang lalu

    judul lagu di back song video ini apa y...ada yg tau...????

  • Putra Azmi
    Putra Azmi   1 minggu yang lalu

    Ya iyalah tanpa ronaldo pun juve itu tetap hebat . Malah kalau ronaldo main jadi makin kacau. Dimana2 selalu egois

  • jani irawan
    jani irawan   1 minggu yang lalu

    Admin ngasih judul provokator lu min

  • عارفين ipin
    عارفين ipin   2 minggu yang lalu

    Dybala :"terkadang bermain bersama nya (Cristiano Ronaldo) akan terasa lebih Mudah. ." Iyaa lah soalnya para team pemain lawan Dengar Nama CR7 aja team lawan udah kocar kacir duluan 😅😆😄😁😁CR7 The best player 👍 👍 👍

  • Kimin Lewis
    Kimin Lewis   2 minggu yang lalu

    Itu maksud nya..juve haru bermain dgn bagus walaupun ronaldo tidak bermain..dilayang kad merah/injured..pokoknya harus menang..bukan kyk real gk ada ronaldo gk ada gol..

  • Laila Maghfiroh
    Laila Maghfiroh   2 minggu yang lalu

    back sound nya apa min yang tau tolong bantu jawab

  • Muhammad Chairin Nazlan, sst
    Muhammad Chairin Nazlan, sst   2 minggu yang lalu

    Apa judul lagu back sound nya min? Hape ku Sony speakernya 2 biji atas bawah disamping layar, suara stereo. Kok enak kali didengar. Kwkwk

  • Eko Basuki
    Eko Basuki   2 minggu yang lalu

    Dybala masih muda ... baru bersama CR7 bbrp jam ... seharusnya dia belajar komentar yg bijak. Dia lupa bhw dia blm bisa memecahkan rekor CR7 ... baik di kompetisi domestik maupun internasional seperti UCL.

  • Ayang Busana
    Ayang Busana   2 minggu yang lalu

    sekelas messi pun harus belajar dari cr7 gimana cara menanduk bola, mencari tempat,, motivasi bermain, tendangan dgn kaki kanan respect dgn pemain dan anak" kecil . dibala perbandingan antara langit dan bumi ?haha

  • Ayang Busana
    Ayang Busana   2 minggu yang lalu

    dibala ?? pemain terhebat?? terbaik di juve?? bikin malu buat yg baca aja.. katanya penggemar juve , penggemar gadungan yg pengen bikin rusuh, klo manjukif mgkin bisa jd itu pun kelas nya jauh higuain pun di buang.. cr7 bukan tandingan pemain anak kemarin sore yg angin"an mohon pembaca lebih cerdas lg cukup senyumin aja..haha bikin malu

  • Chepi Lesmana
    Chepi Lesmana   2 minggu yang lalu

    Makin songong aja lo dibala..liat ajjh sbrpa bisa lo mau kalahin jagoan gw CR...ggk demen bgt gw liat si dibala golin...

  • D. Grande
    D. Grande   2 minggu yang lalu

    Cool .. Mental juara 💯

  • Aditia Aditia
    Aditia Aditia   2 minggu yang lalu

    pokonya apa pun komentar dbala tpi saya tetep menonor satukan ronaldo yg pling hbt

  • Dimas prasetyo
    Dimas prasetyo   2 minggu yang lalu

    Semenjak ronaldo gabung Juve makin ganas ..#efekpsikologi.

  • Ronaldus Rahailyaan
    Ronaldus Rahailyaan   2 minggu yang lalu

    perjalanan masih panjang bro dybala..masih ada team yang lebih kuat ketimbang Young Boys..bravo juve

  • Rifan Zulianto
    Rifan Zulianto   2 minggu yang lalu

    Parah nih yg buat videoClub level bawah di lawan wajar mudahNtar yang makin level tinggi tanpa cr7 nangisDah jelas atmosfir nya cr7 di liga champion Liat aja pembuktian cr nanti ya min

  • Suka Suka
    Suka Suka   2 minggu yang lalu

    gk heran lagi sama orang2 indo,,apa saja bisa dipermasalahkan,,,egonya tinggi banget samapai bs mengalahin club terbaik dunia,,,juve menang karna juve hebatt,,,ok,,

  • Kamal Aja
    Kamal Aja   2 minggu yang lalu

    ni jaman ronaldo pemain terbaik dunia,,dan pengganti nya blum ada yg sehebat dia

  • Fandi Ahmad
    Fandi Ahmad   2 minggu yang lalu

    Itu lawan klub ecek2 coba lawan munchen baru sombong kau bocah

  • Kompek 2017
    Kompek 2017   2 minggu yang lalu

    stresss nu nyien video teh.....koplok

  • Batik Arifat
    Batik Arifat   2 minggu yang lalu

    hp gue nonton ini tiba2 di menit 3:11 cuman ada warna ungu , gimana ini woy

  • Iky Choki
    Iky Choki   2 minggu yang lalu

    Budayakan membaca! Lucu nih komen2 nya wkwkwkwk

  • Mugen Tsukuyomi
    Mugen Tsukuyomi   2 minggu yang lalu

    ayoooo ngomong yg baik, di SD pernah di ajari Bahasa Indonesia kan, Ayooo jangan hanya bisa menghujat, ayooo

  • Win Putera
    Win Putera   2 minggu yang lalu

    Jadi kau pikir dybala kalau kau tiada juve kalah..... Juventus mmg tim yg kuat... Pa lagi malam kemarin lawan kamu ngak kuat...senang aja kamu makan...cuba jumpa lawan yg kuat...bru kau ckp perlukan cr7...

  • BRUTAL MIX
    BRUTAL MIX   2 minggu yang lalu

    Smbong amaat dibala.. Cr pindah aja Dari juventus gk pnting main dngn Dibala

  • Satya Thai21
    Satya Thai21   2 minggu yang lalu

    Karna ronaldo juventus punya semangat. Berkat kehadiran ronaldo semangat juve bangkit.

  • Samira Taufa
    Samira Taufa   2 minggu yang lalu

    yang jelas cr7 akan sengaja di jatuhkan di italy, sudah lebih dari cukup ketenaran karirnya di sepak bola, tapi dilihat dari kedisiplinannya yang berbeda dari pemain hebat lainnya, rasanya meski umurnya 33 masih bisa bertahan dalam beberapa tahapan ke depan, dia bisa jaga performanya, Dybala belum sebanyak dia berbuat, jurus jurus bolanya yang istimewa belum ada patokan dan masih kanak-kanak yang hendak menyandingkan kepantasan diri dengan cr7, sebaiknya dia pindah dari sana, atmosfir untuk menjatuhkan sangat terasa, Dybala seperti musuh dalam selimutCr7, tak sehat tuh bocah.

  • Oka Saputra
    Oka Saputra   2 minggu yang lalu

    Terkadang lebih mudah bermain bersama cristiano, tetapi kami harus menjadi tim yg hebat dengan atau tanpa dia .Ngerti dong, tim hebat itu tidak ketergantungan, walaupun cr7 di akui hebatnya .

  • Yopi Supriyatno
    Yopi Supriyatno   2 minggu yang lalu

    komentar ngga guna haha, kalo ngerasa fans cukup beri dukunganmau seperti apapun pemainnya gua tetep dukung juventusforza juve

  • Jay 009
    Jay 009   2 minggu yang lalu

    Hhhahaah Lo pada di bohongin sama yg buat video ini. Dia fn mesi

  • Bayu Wiraguna
    Bayu Wiraguna   2 minggu yang lalu

    Bravo juve,, andai ada ronaldo bisa lebih

  • Jillank Pm
    Jillank Pm   2 minggu yang lalu

    .tanpa cr7, juve bisa.... apalagi klaw cr7 main, pasti juve bisa mnang telak .... .goooo juve .goooo Cr7....fans Cr7...👍👍👍👍

  • Wendy Jhie
    Wendy Jhie   2 minggu yang lalu

    juve tnp cr tmbh mantap...cr beban dijuve,lbh baik dijdikn cdngan..