REVIEW TRAILER SABLENG!

  • Dipublikasikan tanggal 11 September 2018
  • ***
    Instagram: http://instagram.com/raditya_dika
    Twitter: http://twitter.com/radityadika
    Facebook Fan Page: https://www.facebook.com/radityadikapages?ref=hl
  • Lamanya : 11:29
  • raditya dika

Komentar: 50

  • Laila Maghfiroh
    Laila Maghfiroh   2 hari yang lalu

    Lihat sherina lngsg keinget radit πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • Mad maxus
    Mad maxus   2 minggu yang lalu

    FYI ,. ini yg produksi bukan 20th century fox nya film2 hollywood, tapi fox internasional - anak perusahaan 20th century fox yang baru lahir - yang khusus membuat film2 lokal di negara luar US untuk local market, Yang mana Wiro sableng adalah produk pertamanya. Dengan kata lain, Fox internasional adalah perusahaan yang cuma pengen ikut nimbrung menikmati gurihnya geliat pasar perfileman di indonesia , dengan membuat film lokal untuk konsumen lokal, tanpa niat dibawa ke hollywood. Jadi, jangan terlalu overproud.

  • PLS Gaming
    PLS Gaming   2 minggu yang lalu

    Ada sherina munaf. Mantan mas radit hahahaja

  • Wildan Nuril Fauzi
    Wildan Nuril Fauzi   3 minggu yang lalu

    Radit alasan review film sableng, padahal niatnya pingin lihat sherina, kangen mantan bilang aja wkwk

  • Bwok Sadja
    Bwok Sadja   4 minggu yang lalu

    Di tunggu SUCRD nya !!!! gw mewakili semua perasaan suscriber lu !!! semua menanti SUCRD mu banggggggggyang setuju bantu likeπŸ‘‡

  • Ajie Arganata
    Ajie Arganata   1 bulan yang lalu

    pas nonton rame bangeet, dan bioskopnya full.. :Dbtw itu bang radit flashlight hpnya kok nyala? :v

  • Amelia Lily
    Amelia Lily   1 bulan yang lalu

    Oh mas lukman sardi pangling sampe

  • Amelia Lily
    Amelia Lily   1 bulan yang lalu

    Itu yang brewokan siapa bang radit

  • reza ivandika
    reza ivandika   1 bulan yang lalu

    ada yang tau topi yg bang radit pake itu beli dimna ?

  • Not Cry
    Not Cry   1 bulan yang lalu

    Video klarifikasi reza arap nihhttps://youtu.be/Fx-Kzwfz7OQ

  • Attar Syah
    Attar Syah   1 bulan yang lalu

    Ni berdua kayaknya yang di film merah putih itu yak

  • inna muthmainnah
    inna muthmainnah   1 bulan yang lalu

    knapa nanya nyh k mas Rifnu trus ?? mas Luqman Sardi kok jarang d tnyain ??

  • Bang Reza
    Bang Reza   1 bulan yang lalu

    Ciye nonton trailer mantan. wkwk

  • iM Romdhoni
    iM Romdhoni   1 bulan yang lalu

    Link downlodnya di mana kak radit 🀣🀣🀣

  • gadang ota
    gadang ota   1 bulan yang lalu

    kok ga ngundang sherina lagi bang?

  • Debra Dhya
    Debra Dhya   1 bulan yang lalu

    Twrakhir gw nonton wirosableng pas waktu gw SD and ini di buat lgi versi skrang waooow kerenn

  • OGEN KNOW
    OGEN KNOW   1 bulan yang lalu

    Kalaw ga ada drama di yutube.. Pasti ini trending no WAN

  • OGEN KNOW
    OGEN KNOW   1 bulan yang lalu

    Wkkwkwkwkw. Ada SURIPTOOO.. SURIPTOOOOOOO

  • Tina Lestari
    Tina Lestari   1 bulan yang lalu

    gua jga penasaran..apa yahhh..maktab ato apa tuuuhh...

  • mixh th
    mixh th   1 bulan yang lalu

    "Itu cuma Marsha Timothy yang tau" πŸ˜‚ #IYKWIM

  • Agung Kibow
    Agung Kibow   1 bulan yang lalu

    Seru kok film wiro sableng mudahan ada wiro part2 lawannya abimana. Hehe

  • Muhammad Taufiq
    Muhammad Taufiq   1 bulan yang lalu

    Kok baru diposting sekarang. Filmnya udah 2 mingguan tayang di bioskop.

  • Bayu Coversuper
    Bayu Coversuper   1 bulan yang lalu

    Coba pemeran Wiro sableng nya itu bukan vino..pasti lebih menggebrak..beda cerita klo pemeran Wiro sableng itu bukan vino ..jadi lebih bikin penasaran..Vino kan sering mondar mandir layar lebar jadi org SDH TDK penasaran lagi..itu sih klo opini saya ..trima kasih

  • DITTA DWI KARTIKA
    DITTA DWI KARTIKA   1 bulan yang lalu

    Film dengan durasi yang cukup lama. Gue kira bakal jenuh / ngebosenin. Ternyata sama sekali ga ngebosenin. Selucu itu. Sebagus itu filmnya. Dibanding the nun. Gue lebih prefer nonton ini si. Ga sabar nunggu kelanjutannyaπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ

  • Sulfikar Herman
    Sulfikar Herman   1 bulan yang lalu

    Ada yg tau gak huruf Arab gundul di topi Radit itu apa bacanya?

  • Rani Velia
    Rani Velia   1 bulan yang lalu

    Bang flash nya idup bang hahhhaa 6.26

  • Rani Velia
    Rani Velia   1 bulan yang lalu

    Bru nonton 2 hr yg lalu, Wiro sableng lucu bgt baru kali ini nonton film ketawa sampe nangis satu teater juga ketawanya pd heboh bgt πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Amzan
    Amzan   1 bulan yang lalu

    Kok ga wawancara sma sherina lagi?

  • sahidin idin
    sahidin idin   1 bulan yang lalu

    Vino sangat dapet banget meranin wiro sableng bangga punya aktor indonesia sehebat dia bisa mengharumkan perfilman indonesia..