OMG! Diancam Balik Bos UFC, Khabib Nurmagomedov Ketakutan

  • Dipublikasikan tanggal 10 October 2018
  • Selepas berhasil membuat kerusuhan saat mengalahkan Conor McGregor di UFC 229, Minggu (07/10/18), Khabib Nurmagomedov harus menerima kenyataan pahit, setelah sabuk kelas Lightweight miliknya ditahan oleh presiden UFC, Dana White.

    Beruntung, tak lama kemudian atau lebih tepatnya saat konfrensi pers di akhir acara, The Eagle telah mendapatkan kembali sabuk tersebut. Meski begitu, Khabib masih tidak bisa tenang, setelah mengetahui hukuman denda, skorsing dan lainnya tetap menghantui dirinya.

    Kecewa dengan hal itu, Khabib langsung mengancam sang bos UFC melalui unggahannya di Instagram. Petarung muslim UFC ini mengatakan, pria berkepala plontos ini beruntung tidak menjadi sasaran empuk dirinya, setelah mengembalikan sabuk miliknya.

    "Dana White, Anda beruntung bisa memberi sabuk gelar juara saya, atau saya akan menghancurkan mobil anda, saya tahu lokasi parkir anda," tulis Khabib dalam unggahannya tersebut.

    Unggahannya ini berhasil menuai berbagai komentar dari netizen.

    Menariknya, di antara ribuan komentar di akun Khabib Nurmagomedov, terselip komentar Dana White yang mengatakan ingin mengadukan Khabib ke ayahnya, Abdulmanap Nurmagomedov yang terkenal galak.

    "LMFAO!!!!! Saya akan bilang ke ayah anda," tulis Dana White.

    Mengetahui orang nomor satu UFC ini turut mengomentari unggahanya, Khabib langsung meminta Dana White untuk tidak melaporkan perilakunya ke sang ayah.

    "Jangaann," balas Khabib.

    Abdulmanap Nurmagomedov, ayah dari Khabib memang terkenal sebagai orang yang galak. Bahkan, pada konfrensi pers terakhir yang dilakukan The Eagle, dirinya mengaku akan dipukul oleh ayahnya karena telah menjadi salah satu biang kerusuhan.


    Sumber berita:
    INDOSPORT.COM
  • Lamanya : 3:25
  • khabib nurmagomedov vs conor mcgregor khabib nurmagomedov conor mcgregor ufc dana white abdulmanap nurmagomedov

Komentar: 50

  • Joko triyono
    Joko triyono   2 hari yang lalu

    udah kalah ya ngaku kalah aja jgn koar koar ky burung perkutut lokal.hahahaaay

  • Wishnu feryan Ananda
    Wishnu feryan Ananda   1 minggu yang lalu

    Alah syirik lo babiTuh orang laknat dibungkam muslim lu bacot doang

  • Idunk Husnan
    Idunk Husnan   1 minggu yang lalu

    Yg bikin fansnya Gregor nih..hahaha /org yg gak mau Bruma kekalahan..hahaa

  • golem pekka
    golem pekka   1 minggu yang lalu

    INDONESIA DARURAT MEMBACA, APA LAGI MEMAHAMI KONTEN,

  • Uchi raflesia
    Uchi raflesia   1 minggu yang lalu

    Yg bikin video ini pendukung anak dajal kolor it x

  • Uchi raflesia
    Uchi raflesia   1 minggu yang lalu

    Mao di ancam bodo amat...yg penting jgn hina agama islam...mao gk tanding lagi bodo amat..Mantap khabib...pejuang islam mantap....!!!!!!

  • Tora Liwa
    Tora Liwa   1 minggu yang lalu

    Conor non muslim rasis dasar color bau anjing & non muslim ajaran agama rasis

  • Alif  Alif
    Alif Alif   1 minggu yang lalu

    Fuck indo menipu curi video

  • V Gk
    V Gk   1 minggu yang lalu

    Sabuk gelar itu sudah mutlak, hak nya, khabib, jangan diganggu gugat.. Harus per

  • Tezar R
    Tezar R   1 minggu yang lalu

    Chanel beritanya hoax . Anjir

  • Andi Rahman
    Andi Rahman   1 minggu yang lalu

    Ini chanel goblok org islam ngga takut mati

  • BMI ngapak
    BMI ngapak   1 minggu yang lalu

    biasa kalo orang muslim yg berprestasi pasti banyak yg sirikk

  • Achonks Nganglhes
    Achonks Nganglhes   1 minggu yang lalu

    Buat org islam ngk bakalan ada takutnya dasar kristen yg punya chennel ne

  • Tahta Rosseka
    Tahta Rosseka   1 minggu yang lalu

    Report aja nih channel ga jelas goblok

  • Koboy Boy
    Koboy Boy   1 minggu yang lalu

    Cnl non muslim gk terima

  • Otelius Zega
    Otelius Zega   1 minggu yang lalu

    ternyata yang komen ada otak tapi gak di pake, malah bawa agama, cobalah tela'ah dulu arti video tersebut baru komen, otaknya memang dangkal, wellcome to indonesia, yg sebagian rakyatnya berotak tapi tak berpikir😂😂😂

  • Black coldz
    Black coldz   1 minggu yang lalu

    Kalo kalah ya terima aja ..itu akibat dari sok jagoan

  • Andre Muazmi
    Andre Muazmi   1 minggu yang lalu

    Hahaaaa..hoax..Sabuk udah ditangan tong...video a pun ada..hahaa..Dn presiden ufc pun udah nyatakan tdk akan remath pertandingan...dan khabib mutlak menang...hahhaaa...Chanal siapa sih ni..hoaxxxxx

  • Fadhly Yuri
    Fadhly Yuri   1 minggu yang lalu

    itu candaan kali bos bos. yaelah drama byari adsense

  • babacom azha
    babacom azha   1 minggu yang lalu

    Kalah si yaaa... makan na jgan sombong

  • Semut Kroto
    Semut Kroto   1 minggu yang lalu

    Saya meng idolakan connor , tp kalo menghina agama lain , lain lg ceritanya

  • Achmad Dwi
    Achmad Dwi   1 minggu yang lalu

    bagaimana bisa anda memberi judul gt? ini fitnah.... dan perlu anda tau... Khabib Nurmagemadov seorang muslim yang taat... dia tidak akan takut hanya kehilangan gelar juara UFC nya... apalagi sama bos UFC Dana White... yang dia takuti hanya ALLAH SWT. Tuhan semesta alam.

  • Etanz kali
    Etanz kali   1 minggu yang lalu

    Yah jelas kalo takut pada ayahnyaa .. Karena orangtua no satu...

  • Kiki Rinaldi
    Kiki Rinaldi   1 minggu yang lalu

    Alah kontol pasti yg ngunggah video ini pasti batak kristet

  • Anti Berita Hoax
    Anti Berita Hoax   1 minggu yang lalu

    padahal niat dri chanel ini hanya bercanda ..lihat berita entah video atau artikel itu di nalar pakai otak.. lucunyan ada yg mengkaitkan dengan agama dan presiden joko widodo..😂 . jadilah manusia berakal jgn jdi keledai Dungu

  • Ujang Chevot
    Ujang Chevot   1 minggu yang lalu

    Berita hoax, jangan disubscribe yg udah subscribe batalin lagi aja biar tau rasa

  • Muhammad Ikhsan
    Muhammad Ikhsan   1 minggu yang lalu

    Itu postingan Khabib hanya bercanda Woi, Dana White juga ga nganggap serius Haduh dasar netijen

  • Gunawan Asegaff
    Gunawan Asegaff   1 minggu yang lalu

    Chanel apaan ini hanya sampah @khabib. Is the best

  • Muhammad Nuh
    Muhammad Nuh   1 minggu yang lalu

    Seorang muslim itu bukan hal gelarnya yg dicari ,ketika agamanya dihina maka siap membela meski dia kita mati.jagoan Lo udah kalah ,jangan belagu lagi karena si Conor lo

  • BAYI LUCU
    BAYI LUCU   1 minggu yang lalu

    Jempol kebawah untuk video ini