Mengejutkan! Presiden Real Madrid Ingin Cristiano Ronaldo Segera Kembali

  • Dipublikasikan tanggal 29 September 2018
  • Keputusan Cristiano Ronaldo untuk meninggalkan Real Madrid dan memilih pindah ke Juventus memang banyak menimbulkan kekecewaan bagi banyak supporter Madrid. Bintang Real Madrid dan Timnas Portugal tersebut diboyong Juventus dengan harga 1,73 triliun rupiah.

    Kepergian Ronaldo dari Real Madrid membuat Presiden Madrid, Florentino Perez begitu merindukan sosok pemain bernomer punggung 7 tersebut.

    Namun kerinduan tersebut harus ditahan oleh Perez karena Ronaldo telah menandatangani kontrak dengan Juventus hingga 4 tahun kedepan. Meskipun demikian Perez percaya suatu saat nanti pasti Ronaldo akan kembali dan menjadi bagian dari Real Madrid.

    "Cristiano tetap di hati semua penggemar Madrid, Jika saya bertemu dia hari ini maka saya akan memeluknya." Ungkap Perez.

    "Dia pemain yang layak untuk menjadi legenda di Real Madrid, saya percaya suatu hari nanti dia (Ronaldo) akan kembali ke Real Madrid, โ€ kata Perez dikutip dari Gilabola.com(28/9/18).

    Sebenarnya jika Perez benar-benar ingin kembali mendatangkan Ronaldo itu merupakan sesuatu yang mudah bagi Real Madrid.

    Flarentino Perez mungkin sedikit menyesal telah menjual sang mega bintangnya ke Juventus pada bursa transfer ini. Perez berharap Ronaldo bisa segera kembali ke Real Madrid untuk bisa mengulang masa-masa kejayaan Madrid di Eropa.

    Sumber : gilabola.com
  • Lamanya : 2:23
  • cristiani ronaldo perez menyesal real madrid juventus

Komentar: 50

  • Bated Dxd
    Bated Dxd   1 hari yang lalu

    Aku Dulu madrid skarang juve

  • Yosef Massa
    Yosef Massa   3 hari yang lalu

    Plorentino peres fuck.your finish contrak to company rel madrid now

  • Rizky Yuliardi
    Rizky Yuliardi   6 hari yang lalu

    Kaga bakalan balik boossss MU aja yg menciptakan dia jadi bintang dia ga mau balik dia pengembara boossss di mana dia berpijak TopSkor pasti terealisasi club' nya pun terangkat ...ngimpi bosss ini biarkanlah dia berkarier sampai dia jenuh dan pensiun itulah takdir CR7 Seorang pengembara...di mu juara apapun dia raih di real Madrid apapun dia raih di negaranya piala Eropa pun dia raih ...Messi di BARCA doang dia bisa CR7 is berbeda

  • Rian Effendi
    Rian Effendi   1 minggu yang lalu

    Sekarang real Madrid benar benar hancur tanpa ronaldo

  • Wiki Ardianto
    Wiki Ardianto   2 minggu yang lalu

    Siapa suruh jual CR7...dulu gua fans Madrid sekarang gwa fans juve gara2 CR7

  • Arif Arifin
    Arif Arifin   2 minggu yang lalu

    Tanpa CR7 ,real Madrid bukan real Madrid lagi. Tapi real mayit

  • Luhur Yonasril
    Luhur Yonasril   2 minggu yang lalu

    Matamu gampang ๐Ÿ˜‚ pajak ronaldo bermasalah di spanyol sok" gk mau bantu kalian rip udah

  • Riyan Ef
    Riyan Ef   2 minggu yang lalu

    pinginnya lihat real vs juve

  • Zackzul 1992
    Zackzul 1992   2 minggu yang lalu

    Mampus real biari aja dasar pelit mau pemain star di pasukan dia aja

  • Abdul Nazarudin29
    Abdul Nazarudin29   2 minggu yang lalu

    Perez bego apa tolol si, ga sadar apa fans real Madrid sama fans Ronaldo lebih banyakan Ronaldo, outo nyesel

  • Aku Bebas
    Aku Bebas   2 minggu yang lalu

    Kasih deh cr7 tidak kembali ke madrid, karena .................

  • aji thowbot
    aji thowbot   2 minggu yang lalu

    gak semudah itu opah perez dipikir bajak laut,yakin lah ucl tahun ini juventus yang dapatkan nya

  • Alfian Gaming
    Alfian Gaming   2 minggu yang lalu

    Ronaldo gak mungkin kembali lagi dia udah beta di juventus

  • Alfian Gaming
    Alfian Gaming   2 minggu yang lalu

    Itu kan rasain loh president kontol๐Ÿ˜‚

  • Ahmad Siswo
    Ahmad Siswo   2 minggu yang lalu

    Malas ah. Nonton Madrid, nggak ada CR7. Nonton Juventus lebih menarik.

  • Ezy Zerodez
    Ezy Zerodez   2 minggu yang lalu

    Minpi lho perez klo c.ronado kembali

  • Zainol Arif
    Zainol Arif   2 minggu yang lalu

    Iya mungkin kembali ke madrid ronaldo sebagai pelatih

  • Andi Aja
    Andi Aja   2 minggu yang lalu

    mampus lu gw skrng dukung juvestus co gk real madrid lgi

  • Mirza Azwar
    Mirza Azwar   2 minggu yang lalu

    hahaha gak ada rasa lagi saya liat real madrid...saya akan selalu dukung ronaldo dan tim yg akan dibela ronaldo

  • wilman halim
    wilman halim   2 minggu yang lalu

    INI KARENA KEPELITAN PEREZ DAN TEROBSESI BANGET DENGAN NEYMAR :V AKHIRNYA RONALDO LEBIH MEMILIH HENGKANG DARIPADA HARGA DIA DIMADRID LEBIH TURUN LGI, DAN AKHIRNYA PEREZ RINDU CR 7 ๐Ÿ˜Ž

  • Yazid Rakha
    Yazid Rakha   2 minggu yang lalu

    jika saja di sepak bola kontrak seseorang bisa dipercepat dengan membayar semahal mungkin CRISTIANO RONALDO PLS BACK

  • erni susilawati
    erni susilawati   2 minggu yang lalu

    mwahahaha...ngarep, ronaldo pindah karena liga italy seri a lebih competitif di banding la liga, jadi banyak tantangan nya buktinya sampai pertandingan ke 5 ronaldo tidak subur seperti di la liga..coba kalo di la liga lawan berat paling barcelona or atm,,yg lain nya tewas

  • Tio Anggara
    Tio Anggara   2 minggu yang lalu

    Dulu waktu ronaldo di madrid gaya nya anak zidan pengantinya sekarang ronaldo uda pindah ken juve pada nyesel mintak balek lgi fak men

  • faisal atikah
    faisal atikah   2 minggu yang lalu

    aku minat real madrid...tpi sejak ronaldo pndah ke juventus...aku terus minat club tu#CR7

  • Rahmat Wijaya
    Rahmat Wijaya   2 minggu yang lalu

    maaf gw gk dukung club eropa tpi gw dukung dan fans banget sama cr7 dimana pun dia main gw dukung cr7

  • Alfasya al
    Alfasya al   2 minggu yang lalu

    Semoga ronaldo kembali ke real mdarid

  • Chrislyebe Manorek
    Chrislyebe Manorek   2 minggu yang lalu

    Giliran kala cari CR7 pas madrit menang kata yng kluar dari mulutnya madrit bisa tanpa CR7 Ehh pas kala ingin cr7 balik...eehh bro makanya mikir pake otak siapa yng naikin nama club REAL MADRID?????

  • Arief Syamsul
    Arief Syamsul   2 minggu yang lalu

    Ni smua tipu....club besar sperti real apa dia tkut....duit byk.boleh beli pmain bru..lgipun ronaldo sdh tua...wajib jual awal...harga msi mahal...bolasepak skrg bkn skdr bola....ia jg sbgai bisnes

  • Andri Yansah
    Andri Yansah   2 minggu yang lalu

    Gara gara ronaldo gk ada madrid kalah sama sevilla 3-0....pdahal sebelum CR7 pindah madrid gk pernah kalah telak sma sevilla bahkan di pertemuan terakhir ronaldo sma sevilla 5-0 menang.... Dan Cr gk pernah absen goallll....madrid bangkrut

  • BIG BOSS
    BIG BOSS   2 minggu yang lalu

    Sekarg siapa yg d jaga ketat oleh pemain lawan,stelah cr7 pergi?yg bisa meleluasakn pemain madrid lain untuk membuat peluang goal? saat madrid bertanding??walau pun cr7 udh tua,tp dia tetap berbahaya,ga mungkin d kawal dngn 1 pemain.. Kecuali Madrid datang kn mbape atau salah,vinicius?asensio?bale?? Masih jauhhhhh

  • Abdoulaye Coulibaly
    Abdoulaye Coulibaly   2 minggu yang lalu

    CR 7 ๐Ÿ’ช ๐Ÿ’ช ๐Ÿ’ช ๐Ÿ’ช ๐Ÿ‘ ๐Ÿ’• โค โค

  • Cepy Uye
    Cepy Uye   2 minggu yang lalu

    Tdk prnh mnghargai mega bintang ya ini org nya...performa pmain nya krg baik lgsg d buang ,,bgaikan kcang lupa kulit nya

  • Daud Palulunmi
    Daud Palulunmi   3 minggu yang lalu

    Tenang saudara2 masih ada Anakx Ronaldo yg bakal menggantikan sang Legent.. liatx videox persis kayak ronaldo maenx dan tendang bola melengkung..๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡

  • Muchlis Setiawan
    Muchlis Setiawan   3 minggu yang lalu

    emang mudah ngembalikan my idol lgi ke madrid..bukan main2 jual ronaldo..salah siapa di jual

  • Aldi Rahman
    Aldi Rahman   3 minggu yang lalu

    Judul nya LOL banget min .. Lo fikir balikin ronaldo kaya balikin sapu tangan pacar lo ngoahhhhh

  • todo lia
    todo lia   3 minggu yang lalu

    sebelom cristian pinda ke juventus sya minat real madrid. nah sekarng cristian sda pinda ke juventus lasung minant juvens

  • gie aberdeen
    gie aberdeen   3 minggu yang lalu

    Penyakit orang tua lanjut usia ( pikun ) gak ada guna lagi kakek lo bersuara nasi sudah jadi bubur hengkang nya CR7 ke juve susana liga italy awal nya kurang duperhatikan skrng no 1 jadi sorotan media trus si kakek perez pasti begini kalau madrid sudah gak tajam lagi menilai mega bintang se enak dengkul nya aja kembali kemadrid 8 tahun gue ikutin seputaran liga spanyol skrng skrng udah gak sama kayak dulu lagi sepi gak ada seru nya lagi,skrng buka lemvmbaran baru liga italy forza juve... Mantap

  • Rogue Hunter
    Rogue Hunter   3 minggu yang lalu

    peminat real madrid dan suppoter cr7 sudah bpindah ke juventus...lihat saja penonton masa juventus vs napoli...cr7 the best striker and assistant...her become the true legend football in history...from msia go to juventus.....

  • Luong Pham
    Luong Pham   3 minggu yang lalu

    Real no cr7 ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž))))))(((((((((cr7 โค๏ธJuventus ๐Ÿ‘๐Ÿ†๐Ÿ‘‘โšฝ๏ธ๐Ÿ†โšฝ๏ธโšฝ๏ธโšฝ๏ธโšฝ๏ธโšฝ๏ธโšฝ๏ธ๐Ÿ’ช๐Ÿ‘

  • tejja permana
    tejja permana   3 minggu yang lalu

    Mampusss kakeeek ..setelah club naik daun baguss..lu buang bintang,,cuma gegara dia pengen naik gaji dan emang wajar seharusnya mega bintang di naikin gajinyaa..malah du juaal..efeknya yah gitu,penjualan tiket berkurang,harga-harga pemain menurun..pasti susah untuk juara juga.