Ernest Prakasa di Roasting Habis-Habisan!!!!

  • Dipublikasikan tanggal 13 October 2017
  • Gamayel yang seorang anggota polisi, Indra Jegel, dan Sadana Agung dari SUCI -6. nge roasting Ernest prakasa yg dikenal sebagai "Founder Standup Comedy Indonesia"

    Penasaran ....??? Makanya tonton video nya sampai habis.....
    ======================================================

    Like dan Subscribe channel ini Gratiiissss!!!
    untuk mendapatkan video video terbaru setiap minggu nya.
    Terima Kasih!!!

    Kalau ada yg mau request video tentang Stand up bisa comment di kolom komentar...
  • Lamanya : 16:13

Komentar: 50

  • Liga Aigi
    Liga Aigi   4 hari yang lalu

    Ya nggak punya selera humor udah jangan liat stand up

  • Carolin Azahra
    Carolin Azahra   1 minggu yang lalu

    Lah emng film meteor garden ada di jaman dulu?kok dia bilang SANCAI DI METEOR GARDEN

  • Har Tatie
    Har Tatie   1 minggu yang lalu

    Ardit erwandaπŸ‘

  • Novellya Wijaya
    Novellya Wijaya   1 minggu yang lalu

    yang pertama jayus menjurus ke nggak sopan :(

  • Andi Tomat
    Andi Tomat   2 minggu yang lalu

    Kenapa gk lucu karena video lama..mungkin jokes pernah terlintas d Teling anda netizen"

  • Anggi Malmora
    Anggi Malmora   3 minggu yang lalu

    Gamael the best dah...kocak poolllll....🀣🀣🀣🀣

  • Ade Kazuto
    Ade Kazuto   2 bulan yang lalu

    Haha πŸ˜…πŸ˜… request redwin remid donk

  • Adi Adi
    Adi Adi   2 bulan yang lalu

    Vidio ny di atas knp liat di snii.πŸ˜‚πŸ˜‚

  • AF Rizqi
    AF Rizqi   2 bulan yang lalu

    Baru ngeh kalo Ardit dibilang Indra jegel πŸ˜…

  • angin lalu
    angin lalu   3 bulan yang lalu

    founder standup???????????? cyus

  • Penembak Misterius
    Penembak Misterius   3 bulan yang lalu

    00:30gamayel ngomong oriental kesannya rasis. Bahas oriental atau kecinaan nya ernest mah gpp, tapi nganggep oriental itu ssuatu yg buruk jatohnya rasis

  • Muhammad Aditya
    Muhammad Aditya   3 bulan yang lalu

    woi orang ini copas videonyo kompas kok di like

  • pijar channel
    pijar channel   3 bulan yang lalu

    request dong yang ngelawak bang raditπŸ˜‚

  • Dragon
    Dragon   4 bulan yang lalu

    Ini roasting bukan utk buka aib org y? Sy si krg setuju ngeroasting bginian utk stand up comedy klo buka2 aib..

  • kita bisa
    kita bisa   4 bulan yang lalu

    gak lucu banget lo agung anjing

  • Siti Masamah
    Siti Masamah   4 bulan yang lalu

    Apa Cuma gw yang gak ketawa dr awal hingga akhir. πŸ˜‘

  • Anak Dusun
    Anak Dusun   5 bulan yang lalu

    Dana paling jos Yang sahur like dong

  • jet f30
    jet f30   5 bulan yang lalu

    roasting apaan kek gni... lucu kagak...

  • Muhammad Mikael
    Muhammad Mikael   5 bulan yang lalu

    Judulnya... Yaiyalahhh... Sampe lemess orang durasi nya 16 menitan...

  • Nadila Alfian syahrin
    Nadila Alfian syahrin   6 bulan yang lalu

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘Ž

  • obay cangkeling
    obay cangkeling   9 bulan yang lalu

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • C's nya Ocong
    C's nya Ocong   9 bulan yang lalu

    Gua heran ya,gk pernah ketawa liat sadana agung stand up,,pdahal biasanya klo orang jelek biasanya lucu,