Nagita Masakin Bumil Biar Ketularan Hamil

  • Dipublikasikan tanggal 03 October 2018
  • Ranscooking kali ini beda dari sebelumnya nih guys, kali ini mama Gigi maen ke dapurnya Anniza Aziza yang gak lain adalah istri dari Raditya Dika, Nah katanya sih doi lagi hamil nih guys, makanya mama Gigi dateng sekaligus buat masakin Anniza, siapa tau ketularan hamil juga kaaan.

    Resepnya:
    Saus Tiram
    Minyak Wijen
    Minyak ikan
    Bubuk kaldu
    Minyak goreng
    Bawang merah
    Bawang putih
    Cabe


    #ranscooking
    #ranscookingtour
    #annisaaziza

    Buat yang mau berkontribusi untuk menambahkan subtittle dalam bahasa apapun, silahkan ditambahkan disini yaaa :
    http://www.youtube.com/timedtext_cs_panel?tab=2&c=UCvA9_f5Lwk-poMynabtrZPg


    Social Media :
    Twitter : https://twitter.com/raffiahmadlagi
    Instagram : https://www.instagram.com/raffinagita1717/
    Youtube : https://www.youtube.com/channel/UCvA9_f5Lwk-poMynabtrZPg
    LINE : Raffi Ahmad Official Account
    music :
    Background Music For Cooking
    ► PLEASE, THUMBS UP & SUBSCRIBE! ► https://goo.gl/NmmRWe
    ► NEW VIDEOS https://goo.gl/E0ByFC

    Our Music For Cooking Instrumental can be used for cooking, relaxing, calm, studying, sleeping, romantic dinner, at work and relaxation.This relaxing music best suited for cooking, study, work, like dinner music, background music, romantic music, relaxation music or music for stress relief. Let the beautiful, soothing and inspirational music help you relax!

    Relax Channel proposes music in such directions: French Music,Retro Music, Italian Music,Jazz Music,Bossa Nova Music, Morning Music, Piano and Guitar Music, Music for Cooking, Christmas Music, Background Music, Holiday music, Meditation Music | Yoga Music, Sleep Music.

    ►SUBSCRIBE: https://goo.gl/NmmRWe
    ►AWESOME MUSIC COLLECTION!: https://goo.gl/hJHc3r

    Alamat kirim-kirim
    RANS ENTERTAINMENT
    PO BOX 1031 JKS 12031

    ———————————————————————
    Contact : info@ransdigital.id / ransdigital.id@gmail.com
    ————————————————————————
  • Lamanya : 15:45
  • rans raffi ahmad rafathar nagita slavina rans vlog rans entertainment nagitacooking ranscooking ranscookingtour annizaaziza radityadika video masak masakan artis cooking video cooking channel masakan enak masakan indonesia nasi gila

Komentar: 50

  • Anissa Aziza
    Anissa Aziza   2 minggu yang lalu

    Kapan2 masakin aku lg ya! #nagih 🤪

  • Gaby Mariska
    Gaby Mariska   1 hari yang lalu

    Kapan rans cooking datang kerumahq 😜😅 #PengenDiMasakin

  • Dian Safaroh
    Dian Safaroh   1 hari yang lalu

    Gigi, kaldu jamurnya merk apa? Karena yg merk totole kan ada cita rasa kecut

  • jayanti ambri
    jayanti ambri   2 hari yang lalu

    kak gigi masak semur jengkol 😁😁😁😁😁😁

  • ervina aini
    ervina aini   2 hari yang lalu

    Banyakin rans cookingnya, entah kenapa lebih suka rans cooking yah😂

  • Dewi Amriani
    Dewi Amriani   2 hari yang lalu

    Di kira speaker aku yg rusak ternyata semua nya sama ya ada bagian2 yg ilang suaranya

  • Anisa Maulia
    Anisa Maulia   3 hari yang lalu

    Iya kaldu jamur emang bagus banget tapi ga tau kenapa terlalu gurih sedikit padahal lebih ke gurih daripada ke asin

  • alma Aury
    alma Aury   3 hari yang lalu

    Biar blepek blepek blepek gitu.. Suka aja dengerin nya..Wkwkwk

  • Little Collinsbaby
    Little Collinsbaby   3 hari yang lalu

    koq gada suaranya..memangnya sebelum diupload ga dicheck dulu gitu???parah banget ini cuma asal maen upload ajah..artis main youtube ya begini,beda sama content creator youtuber ckckck

  • Tini Vwc
    Tini Vwc   3 hari yang lalu

    Gigi udah cantiknya alami, pinter masak dan berpendidikan 😙

  • Riezka Ayu
    Riezka Ayu   4 hari yang lalu

    Mama Gigi collab sama Kak Rachel vennya doooongggg, kan kak achel juga pinter masakk ❤❤

  • Siska Pratiwi
    Siska Pratiwi   4 hari yang lalu

    masak tumis ikan peda dirumah Sarwendah ka

  • Vivid Iskandar
    Vivid Iskandar   4 hari yang lalu

    Masyaallahhh mama gigi... udh cantiik... baik banget pula.. easy going😍 terlove pokoknya!!!!

  • Rifkaa Channel
    Rifkaa Channel   4 hari yang lalu

    Aku kira headset aku yg eror ternyata ada juga yg ngerasa ilang” suaranya😅Kayaknya penghuni dirumah bang radit ini yg ilangin suaranya😂😆

  • Wafa Aria Project
    Wafa Aria Project   4 hari yang lalu

    Ngilerrrr😍😍 kerumahnya adipati dolken memsyee kasian dia belum nikah gad yg masakin wkwk

  • Hevi Triyani
    Hevi Triyani   5 hari yang lalu

    Ini yg edit videonya siapa sih. Kocak bgt suaranya ilang2an.

  • hidayati zulfa
    hidayati zulfa   5 hari yang lalu

    Gigi dah cantik, pinter masak, duhhh istri idaman bgtttt😍😍😍😍

  • Rara sati
    Rara sati   5 hari yang lalu

    Masak dirumah zaskia mecca selanjutnya pasti sip

  • fauzan azmi
    fauzan azmi   5 hari yang lalu

    Bening bgt mbak gigi,udah cantik pintar masak perfect 😍👏

  • Meyti Debora
    Meyti Debora   5 hari yang lalu

    Kerumahnya arief muhammad sama tiara pangestika dong

  • Ade Nurseha
    Ade Nurseha   6 hari yang lalu

    Suaranya ilang2 trs nih yg di video sm anwar jg gtu suaranya ilang2

  • Syadzwina
    Syadzwina   1 minggu yang lalu

    Sekalikali collabs masak dirumah tita atau mba caca juga dongg

  • Syadzwina
    Syadzwina   1 minggu yang lalu

    Masak dirumah nya jedar, marshanda, olla ramlan, atau bu ayu dewi dong mamagii

  • NYND
    NYND   1 minggu yang lalu

    Auto laper

  • Bagus Ap
    Bagus Ap   1 minggu yang lalu

    Jangan kebanyakan megang hidung mba gigi

  • Hafizh Syuhada
    Hafizh Syuhada   1 minggu yang lalu

    Nanti kpn2 suami nya yg masak dong wkwkwk