Komen Netizen di Youtube Bikin Saya Down - Oki | SUCA Top 10

  • Dipublikasikan tanggal 10 October 2018
  • Penampilan Oki (Palu) anak didik dari Gilbhas di Stand Up Comedy Academy 4 (SUCA 4) Top 10.

    Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik http://bit.ly/tayanganlengkapIndosiar
  • Lamanya : 6:1
  • indosiar dangdut suca 4 oki suca 4 oki palu stand up comedy academy 4 suca 4 top 10

Komentar: 50

  • neymar junior
    neymar junior   20 jam yang lalu

    jangan pikirkan netizen,karena mereka cuma bisa ngomong doang dan hujat doang wkwkwkwk K E N Y A T A A N

  • ryfarach su
    ryfarach su   23 jam yang lalu

    🀣🀣🀣🀣Gokillll

  • Okab Bento
    Okab Bento   1 hari yang lalu

    Kameramen bisa aja nyari yg cakep :(((

  • Ir Van
    Ir Van   1 hari yang lalu

    Menit 2.34 kok cantik ya

  • RAHMAT HIDAYAT
    RAHMAT HIDAYAT   1 hari yang lalu

    Kegemaran ku jadi juara....slm ..oki dari kalimantan barat

  • Zulfikar Tuju
    Zulfikar Tuju   2 hari yang lalu

    Andalan.q ini mutar vidio.x sampe 30x tdk bosan

  • albar gaming
    albar gaming   3 hari yang lalu

    oki is the bestpasti juara 1 suca 4πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Linda Poppy
    Linda Poppy   3 hari yang lalu

    Pecah banget sakit perut πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Lisda Adinda
    Lisda Adinda   3 hari yang lalu

    Gpp dibilang sombong kan itu cuma bercanda dan bakalan jdi ciri khas oki

  • Ashar Hernawati
    Ashar Hernawati   3 hari yang lalu

    Oki ini stand up ada special nya yah.....kaya martabak aje....keren...

  • Tio Septian Marsiona
    Tio Septian Marsiona   4 hari yang lalu

    4:12 β€œhati kecil ku berkata, adakah ig nya” πŸ˜…πŸ˜

  • Reza Oktovian
    Reza Oktovian   4 hari yang lalu

    semua episode nya gw tonton always ngakak semangat oki

  • Supri Yatno
    Supri Yatno   4 hari yang lalu

    Semoga oki yg jadi juara..amin ya alloh.by supri lampung

  • gusti
    gusti   5 hari yang lalu

    Tapi hati kecil ku berkata wkwkπŸ˜‚πŸ˜‚

  • gusti
    gusti   5 hari yang lalu

    Cantik nya cewe 01:20

  • adi 22
    adi 22   5 hari yang lalu

    SEMANGAT OKII KLO GK LOLOS DI SINI. GAPAPA ASAL TTP LANJUT DI BACO BECCE 2

  • Dodhy Gunawan
    Dodhy Gunawan   5 hari yang lalu

    Penonton di menit 2.32 itu manis sekali aihh

  • romlah ashari
    romlah ashari   5 hari yang lalu

    Oki kau jangan sedih karna kau pasti juara,,sya dukung terus oki,ga bosen" liat oki tampil,di you tube aja di ulang" terus nonton nya,,terus semangat oki karna kau ninja hatori😘😘

  • MUHAMAD LUTHFI
    MUHAMAD LUTHFI   5 hari yang lalu

    Harus nya full sama komentar nya nih admin,masa kalah sama channel baru

  • Agung Dain
    Agung Dain   5 hari yang lalu

    Kemaren bagus ada full komennnya sekarang kok vidionya di hapus

  • Ni luh Ayu
    Ni luh Ayu   5 hari yang lalu

    http://www.newscat.com/api/inviter?code=ZEwBpzvg9W&channel=default

  • Lee Eka
    Lee Eka   5 hari yang lalu

    Lucu banget hehehe

  • Nailil Izzah
    Nailil Izzah   6 hari yang lalu

    oky, sombong. oki tidak pantas untuk menang kebabak selanjutnya

  • Mahdalena Chuabby
    Mahdalena Chuabby   6 hari yang lalu

    Gak bosen2 nya nnton video oki, lucu bged, semoga oki juara

  • Nabilah Nasruni
    Nabilah Nasruni   6 hari yang lalu

    Kata mutiara oki adalah "Hati kecil ku berkata" :v

  • Siti Maimunah
    Siti Maimunah   6 hari yang lalu

    lgian itu bully ny jg psti cm brcnda j kaleeeee... itu justru bgus buat oky. buat jd bhan stand up

  • reza reza aja
    reza reza aja   6 hari yang lalu

    Bagus memang OKI tuan muda sombong ini, juara OKI😎😎😎