DIMASAKIN ISTRI! HASILNYA..

  • Dipublikasikan tanggal 01 July 2018
  • ***
    Instagram: http://instagram.com/raditya_dika
    Twitter: http://twitter.com/radityadika
    Facebook Fan Page: https://www.facebook.com/radityadikapages?ref=hl
  • Lamanya : 12:26
  • raditya dika DIMASAKIN ISTRI! HASILNYA.. ANISSA AZIZA RADITYA DIKA MENIKAH PRESIDEN JOMBLO RADITYA DIKA PRESIDEN JOMBLO BELAJAR MASAK SUKI YAKI MASAKAN JEPANG SUSHI REVIEW MAKANAN FUN COOKING DAPUR KELUARGA VLOG RESEP SUKI YAKI RESEP MASAKAN JEPANG RESEP MASAKAN RESEP

Komentar: 50

  • Raditya Dika
    Raditya Dika   3 bulan yang lalu

    Jadi gue masak apa nih buat Anissa?

  • Stefani Salovni
    Stefani Salovni   1 hari yang lalu

    apa gw yg cm merasa garemnya dikit amat , gulanya banyak bgt😫

  • CHXXVI
    CHXXVI   3 hari yang lalu

    Dimasakin Sumiyati? Kan yang masak kak Anissa :(

  • jayanti ambri
    jayanti ambri   1 minggu yang lalu

    masakin semur jengkol kak 😁😁😁😁

  • beby vina
    beby vina   3 minggu yang lalu

    Raditya dika itu romantis gak sih ?? Kenya cuek gtu tapi penyayang ..

  • Salma Ngtys
    Salma Ngtys   4 minggu yang lalu

    Suka banget episode yg ini hehehe

  • Toys andfriend 0808
    Toys andfriend 0808   1 bulan yang lalu

    Kakak udah punya istri berarti kakak udah kagak single dong KAK ..hahaha ha

  • Pi2t Lo
    Pi2t Lo   1 bulan yang lalu

    Anisa lebih lahap,. Laperr apa gimana?πŸ˜„πŸ˜„

  • rico rival
    rico rival   1 bulan yang lalu

    Req Masakin B*B* Panggang Setuju Like :v

  • ABBA'E tv
    ABBA'E tv   1 bulan yang lalu

    Yng susah coto makassarπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Yuki Angeline
    Yuki Angeline   1 bulan yang lalu

    Rmhnya enak banget ya... Kayaknya adem banget. Ntr aku setting kekgitu deh rmh ku tapi tanpa bambu dikamar mandi πŸ˜‚

  • Candra Savitri
    Candra Savitri   2 bulan yang lalu

    bang coba dong bikin samgyetang dari korea

  • Davalynda Aulia
    Davalynda Aulia   2 bulan yang lalu

    Kenapa om radit makannya ngecap ? Apa cuma aku yang salah denger apa bener ngecap ?

  • ade Janwar
    ade Janwar   2 bulan yang lalu

    Bang subscriber Lo kalah. Sama atta , tapi tenang bang (angka bukan segalanya)

  • dea firania
    dea firania   2 bulan yang lalu

    Sekocak ny sesering bercanda ny bang Radit tp dia slalu coba buat memuji istri ny

  • ell azz
    ell azz   2 bulan yang lalu

    Ka radit bikin sushi donggg sama ka nisa

  • estifani pradiny
    estifani pradiny   2 bulan yang lalu

    sumpah ini video bkin ngakak parah siπŸ˜‚ mulai dr bumbu cinta,bang dika kejang2,sampe 9.5 dr 100πŸ˜‚ ada aja gtu ide bang dika yaAllahhπŸ˜‚ bang aku mo request NASGOR SEAFOOD TAPI BUMBUNYA NGULEK SENDIRI JGN INSTAN.

  • fadli husen
    fadli husen   2 bulan yang lalu

    bang bikin samyang challenges dong

  • Retno Agustin
    Retno Agustin   2 bulan yang lalu

    Ko aku ktwa ya pas dia ngomong bumbu cinta πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Nadine Milka
    Nadine Milka   2 bulan yang lalu

    Kya ada orang bju biru disamping nisa

  • Nitania Rianti
    Nitania Rianti   2 bulan yang lalu

    Jus anggur + lemon’nya masing2 berapa banyak ka ?

  • PutrA _AraMMa
    PutrA _AraMMa   2 bulan yang lalu

    Berhubung org indonesia jadi ya jngn ambil resep masakan luar bang. Yang indo" aja deh.

  • enak aje
    enak aje   2 bulan yang lalu

    Ini suaminya sombong bgt ngomong selalu nyindir istri mending cakep beda dgn org bule romantis

  • Anggun Ravisti
    Anggun Ravisti   2 bulan yang lalu

    Sate kuda is the best! πŸ˜ŒπŸ΄πŸ–

  • Sulastri Salma
    Sulastri Salma   2 bulan yang lalu

    Istri yg baik semoga langgeng sampai maut memisahkan

  • Najwa Amalia
    Najwa Amalia   2 bulan yang lalu

    seharus nya kak zizah masukin jamur enoki nya bareng sama daging

  • Putri Pelangsing 7 Hari
    Putri Pelangsing 7 Hari   2 bulan yang lalu

    Takut cepat gemuk karena banyak makan? Jangan kawatir lagi ya,.. aku bisa kasi kamu solusi kok..