BISNIS BARU GUE! 😁

  • Dipublikasikan tanggal 28 September 2018
  • Website: www.penulis.id
    IG Penulis.ID : https://www.instagram.com/penulis.id/
    Facebook Penulis.ID : https://www.facebook.com/PenulisdotID/?tsid=0.5263799303037386&source=result

    ***
    Instagram: http://instagram.com/raditya_dika
    Twitter: http://twitter.com/radityadika
    Facebook Fan Page: https://www.facebook.com/radityadikapages?ref=hl
  • Lamanya : 12:38
  • raditya dika BISNIS BARU GUE penulis writer buku raditya dika film raditya dika sucrd suca suci anissa aziza raditya dika menikah stand up comedy penulisdotid

Komentar: 50

  • devy oktavia
    devy oktavia   3 hari yang lalu

    Mantappp banget bisnisnya bang. Sukses ya bang

  • Jaja Yayaya
    Jaja Yayaya   1 minggu yang lalu

    pngen jadi Klien malah jadi CCO plus owner. HORAAAANGG KAYAAAHHH mah bebas . 😂😂😂

  • Shouei Kun
    Shouei Kun   1 minggu yang lalu

    ga tau ini bakalan jadi comment ter aneh yang pernah gw lakuin,,tapi gw ga begitu suka liat vlog yang membosankan,tp bang radit salah satu youtuber,pembuat film dll dengan vlog yang sangat menyenangkan,tentang dia berpergian tentang dia membuat film i watch every single rvlog shooting dari film"nya and i love the guys dari hari 1 sampai terakhir ,bahkan yang sesi promosi..mnurut gw film dan setiap vlog abang radit menarik bagus dan baik,gw suka setiap sisi dari vlog kwoakwao sukses terus buat bang radit,5jt subscribe gogogog

  • Sunu Tri
    Sunu Tri   2 minggu yang lalu

    Anjayyy,iklan ny film bang raditya dika sndri. . .

  • Mizami Store
    Mizami Store   2 minggu yang lalu

    Kaosnya Bonek rek sampingnya bang radit

  • Mifta Rium
    Mifta Rium   2 minggu yang lalu

    manteb bang radit mah, gak suka drama2, keren pokonya

  • Im4jin4si Channel
    Im4jin4si Channel   2 minggu yang lalu

    gaya nya casual dan santai...good job mas raditya dika

  • Anony Mous
    Anony Mous   2 minggu yang lalu

    Gw kira appnya kek jadi webtun tapi untuk tulisan (bukan komik)

  • Didiet Djunaidi
    Didiet Djunaidi   2 minggu yang lalu

    berarti bisa personal branding untuk para calon kepala daerah ataupun calon legislatif dong ????

  • Ade Game's
    Ade Game's   2 minggu yang lalu

    eno beningbahkir nya collab sama bang radit

  • Syahrul Hidayat
    Syahrul Hidayat   2 minggu yang lalu

    bang paranormal experience rumah eyang part 5 dong

  • tri widarto
    tri widarto   2 minggu yang lalu

    Hillsat autonetmagz versi gendut

  • thom Alva
    thom Alva   2 minggu yang lalu

    Bang, buat SUCRD lagi dong

  • dwiki yudhap
    dwiki yudhap   2 minggu yang lalu

    Bang Gak Review Lgi Bang ? Kangen Review Konyol wk

  • nom paul
    nom paul   2 minggu yang lalu

    Gue rasa ini bisnis yg ga laku

  • Angger Bagus
    Angger Bagus   2 minggu yang lalu

    Gaess tolong nilai lagu saya yang saya ciptakan untuk bangsa IndonesiaLagu yang Berjudul "Kita Tetap Saudara" Lagu yang krisis PEMILU2019 dan sesuai dengan keadaan masyarakat Indonesia saat iniAgar pendukung salah satu pihak tidak saling menjatuhkan pihak lawan#KitaTetapSaudaraklik link di bawah untuk menyaksikan (Semoga Kalian Suka)https://youtu.be/_gskaJfmrX4Bantu Like , Comment, and SubscribeBisa saling subback

  • arie zona
    arie zona   2 minggu yang lalu

    di tunggu bang SUCRD 2018

  • Betharie Cendera Arrahmani
    Betharie Cendera Arrahmani   2 minggu yang lalu

    dan bagaimana kami yang minat untuk bekerja di penulis.id melamar di penulis.id? dan bagaimana karir selanjut nya?

  • chrisna adi
    chrisna adi   2 minggu yang lalu

    https://www.youtube.com/watch?v=tp1fNRDmGgg

  • prstya _
    prstya _   3 minggu yang lalu

    Weareback! Bangga bosq salam satu nyali! Wani!!!

  • SharkZs
    SharkZs   3 minggu yang lalu

    Perang mencari pacar yang enak AWTO NAIK ADSENSE

  • Dhio Okta
    Dhio Okta   3 minggu yang lalu

    Bang bikin video bareng Soleh Solihun lagi, yg setuju like

  • Real Pcy
    Real Pcy   3 minggu yang lalu

    https://www.youtube.com/watch?v=XQOQI1z6Zykbg bikin video kek gini dong pleaseeee

  • Valentino Kristian
    Valentino Kristian   3 minggu yang lalu

    raja youtube tunduk ke atta katanya bang atta wkwkw reality :v

  • Addin Nur
    Addin Nur   3 minggu yang lalu

    Bang, Tulis skripsi bisa ngga bang?

  • satria perwira
    satria perwira   3 minggu yang lalu

    kalau mau gabung jadi tim penulis.id gimana om radit? kali - kali bisa gabung sama tim penulis.id.. :D

  • Anna Authofunnisah
    Anna Authofunnisah   3 minggu yang lalu

    walaupun subscriber makin lama makin melambatt tapii tetep bang raditt yg paling inspiratip content nyaa yg paling bermutuu,mendidik kadang ngelucuu..pertahankan bang raditt..

  • Ahmad rizqon Amri
    Ahmad rizqon Amri   3 minggu yang lalu

    ada disc nya ga mas?kalo didisc 50% gua mau mas wkkwkw

  • lawabena 3
    lawabena 3   3 minggu yang lalu

    Harganya Ga masuk akal kalo menurutku :( maaf

  • Penulis Cilik TV
    Penulis Cilik TV   3 minggu yang lalu

    Mas Radit kenapa gak gabung di penulis cilik 😀😉