Terkuak! Media Italia Klaim Real Madrid Dalang Sesungguhnya Kasus Cristiano Ronaldo

  • Dipublikasikan tanggal 09 October 2018
  • Megabintang Juventus, Cristiano Ronaldo, kini sedang dihadapkan pada kasus pmerk0saan terhadap wanita asal Amerika Serikat, Kathryn Mayorga.

    Cristiano Ronaldo memutuskan hijrah dari Real Madrid ke Juventus pada awal musim ini. Sempat kesulitan mencetak gol pada awal musim, kini Ronaldo sudah mampu menemukan kembali ketajamannya.

    Akan tetapi, di luar lapangan, Ronaldo kini justru sedang dihadapkan pada ksus pmerk0saan terhadap seorang wanita asal Amerika Serikat, Kathryn Mayorga.

    Meski kini kasusnya belum tuntas, media asal Italia, La Repubblica, mengklaim sudah tahu dalang di balik semuanya.

    La Repubblica mengatakan bahwa semua hal buruk yang terjadi pada Ronaldo akhir-akhir ini adalah perbuatan dari mantan klubnya, Real Madrid.

    Artikel tersebut mengatakan bahwa hubungan Ronaldo dengan Madrid mulai memburuk pada Desember tahun lalu. Saat Ronaldo di Real madrid yang sedang berlangsung sidang penggelapan pajak milik Ronaldo.

    Real Madrid dan presidennya, Florentino Perez, saat itu enggan memberikan dukungan mereka, sedangkan Ronaldo menganggap bahwa klub juga punya andil atas kasus pajak tersebut.

    Hal ini jadi salah satu hal yang menjadi alasan Ronaldo memutuskan angkat kaki dari Los Merengues.

    Tak hanya berhenti sampai disana, La Repubblica juga mengatakan bahwa Real Madrid terus-menerus berusaha menjatuhkan Ronaldo.

    Mereka mengklaim yakin bahwa apa yang terjadi kepada Ronaldo adalah ulah Florentino Perez dari balik layar.

    Hal ini termasuk kegagalan Ronaldo memenangi penghargaan, kasus pmerk0saan, kartu merah kontroversial kontra Valencia di Liga Champions, dan sponsor yang mulai menarik diri.

    "Ronaldo tak bisa tenang dan itu terlihat dalam beberapa laga di awal musim," tulis La Repubblica.

    Sumber berita : bolasport.com
  • Lamanya : 2:50
  • cristiano ronaldo real madrid real madrid dalang kasus ronaldo cr7 kathryn mayorga florentino perez

Komentar: 50

  • Codename Official
    Codename Official   6 hari yang lalu

    Beritanya Sampe Muncul DiKoran Katanya Udah Saling Sepakat Pihak Ronaldo Kasih Uang Untuk Tutup Mulut Malah Sekarang Ember :( sedih rasanya :) padahal Saling Suka :)

  • Captain Elkosims
    Captain Elkosims   1 minggu yang lalu

    Rasanya Ronaldo yg diperkosa bukan sebaliknya. Florentino ingin menghancurkan hidup CR krn sdh berani meninggalkan RM.

  • Maghfir Ahmad
    Maghfir Ahmad   1 minggu yang lalu

    Karena sampai sekarang real madrid gak bisa cetak gol dasat tai tua bangka

  • Andi Raharja
    Andi Raharja   1 minggu yang lalu

    Gak ada konten lo bang kok lo tau sih Ronaldo

  • Provider Internet
    Provider Internet   1 minggu yang lalu

    Klub busuk...biasa bajak pemain skrg pemainnya ganti dibajak nggak terima...kasus lama mendadak muncul...dasar Botak...Ronaldo mungkin jg nyesel sdh pernah main di klub busuk itu...mending main bareng Messi di Barca mungkin malah...

  • Abel Kedabar
    Abel Kedabar   1 minggu yang lalu

    https://youtu.be/eLoA81TN7CA main kesini dan lihat club terbaik dunia terbaru

  • Rahma Wati
    Rahma Wati   1 minggu yang lalu

    Cr jangan khawatir. Kebenaran pasti menanggggg!!! # fans

  • Mushotsi Emile
    Mushotsi Emile   1 minggu yang lalu

    Florentino Perez is behind all these to avoid Madrid fans who always sing cristiano ronaldo when Madrid looses ,Perez is a bad guy

  • Mushotsi Emile
    Mushotsi Emile   1 minggu yang lalu

    Perez is behind all these saga to put down ronaldo

  • Hartini Suster
    Hartini Suster   1 minggu yang lalu

    Ronaldo πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Dewi Dewi
    Dewi Dewi   1 minggu yang lalu

    peres dajjal di dunia sepakbola

  • gaming 22
    gaming 22   1 minggu yang lalu

    CR7 mah ga mempan di gituin

  • Septian Permana
    Septian Permana   1 minggu yang lalu

    Kasusnya juni 2009...ronaldo masih di MU apa sudah Madrid sih???

  • Synyster anton
    Synyster anton   1 minggu yang lalu

    Bener engak yaaa Emma klo bener kok bisa yaaa tapi kalo ngak bener ini namanya pencernaan nama baik.

  • Isak Mrrsinaga
    Isak Mrrsinaga   1 minggu yang lalu

    Ronaldo itu udah legenda, di MU bertabur trofi, di madrid lebih banyak lagi, kini giliran JUVENTUS,, aku rasa disinilah mega bintangku pensiun 3 negara,3 klub menandakan usianya 33 tahun #cr7'4evR

  • Jodi MotoVlog
    Jodi MotoVlog   1 minggu yang lalu

    Jika itu benar maka florentino perez adalah orang terlicik yg pernah saya tau. Btw apa cm saya yg sllu menunggu pertandingan juventus dan berharap ronaldo mencetak goal? Kwkwkwk

  • Didi Sampit Borneo
    Didi Sampit Borneo   1 minggu yang lalu

    Saya pun menduga seperti itu.Semenjak Ronaldo ke Juventus. Ada aja Nasib sial Ronaldo,seperti ingin menghancurkan Karir dia bersama Juventus. Nasib sial yg di derita Ronaldo,kalah menjadi pemain terbaik sama rekan 1 timnya wkt di Real Madrid yaitu luka modric, waktu tanding champion di kandang Valencia kena kartu merah, gol nya di kalahkan Mohamad Salah,dan yang terakhir ini kasus pemerkosaan lagi. Dan untuk penghargaan Ballon Do'r nanti jangan2 si Modric lagi.πŸ˜„ atau Mohamad Salah.

  • Kevin 777
    Kevin 777   1 minggu yang lalu

    Cr7 tetep paling is the best

  • Vasco 3095
    Vasco 3095   1 minggu yang lalu

    Dalangnya si bangsat Perez pasti, dia bayar tuh cewe supaya bikin berita bohong, ,gw sumpahin Madrid bangkrutt

  • Kadpon Subpun
    Kadpon Subpun   1 minggu yang lalu

    ΰΉ„ΰΈ­ΰΉ‰ΰΉ€ΰΈ«ΰΈ΅ΰΉ‰ΰΈ’ΰΉ€ΰΈ›ΰΉ€ΰΈ£ΰΈ‹

  • nyoman bukit
    nyoman bukit   1 minggu yang lalu

    Ulah perez mungkin karena cr7 gk mau dijodohin sama anaknya trus jadi dendam pribadi dech😨✌

  • Apache El Toro
    Apache El Toro   1 minggu yang lalu

    Analisa saya juga mengarah ke sana. Artinya Real Madrid dan Perez pasti bermain atas segala keburukan yg terjadi pada Ronaldo. Jadi saya pertanyakan kredebilitas fifa dan uefa yg mau dititipkan "Sakit hati" Petez dan Madrid. Madrid dan Perez sangat memalukan.RIP Madrid, RIP Perez, Viva Ronaldo, Forza Juve.πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ

  • Nofyandi 30
    Nofyandi 30   1 minggu yang lalu

    Sponsor pindah ke juventus hahahah iri dia juventus mkin kaya hhhhhhh

  • Nofyandi 30
    Nofyandi 30   1 minggu yang lalu

    Peres strez madrid trpuruk hhhhhhhh mkn jengkol ajj

  • Lintang kEmot
    Lintang kEmot   1 minggu yang lalu

    Cuma gw panz setianya, cr7.yg lain cuma gpanz nya k real madrid

  • Hendra B
    Hendra B   1 minggu yang lalu

    gue jg nbak ny sh ulh dia bnr pa ga ny sh blm tau jg.. tp feeling gue brat ke kakek itu

  • Luong Pham
    Luong Pham   1 minggu yang lalu

    Real πŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‚πŸ–

  • Putu Griya
    Putu Griya   1 minggu yang lalu

    Klo bole jujur awal jd fans MU , RM , skrg jd JVNTS πŸ˜‚

  • Red Hair
    Red Hair   1 minggu yang lalu

    Real madrid dalangnya? So dalang utama x lain x bukan PEREZ. May u rot in hell.

  • jorge Da Silva Carvalho
    jorge Da Silva Carvalho   1 minggu yang lalu

    Vous arrivez jamais les merveilles parce que c'est le meilleur de la planΓ¨te nous sommes tous avec lui nous sommes 420 millions avec lui vous Γͺtes tout seul

  • jorge Da Silva Carvalho
    jorge Da Silva Carvalho   1 minggu yang lalu

    Elle est morte depuis longtemps cette femme non vous Γͺtes vraiment des cons plan des racistes vous cherchez vraiment de la merde

  • Safi hernandez
    Safi hernandez   1 minggu yang lalu

    Matahari tidak bisa ditutupi dengan jari. Jadi meski kalian ( real madrid) menghancurkan ronaldo. Tpi kalian tdak akan pernah bisa menyembunyikan sinar ronaldo yg telah 9 tahun membela real madrid mati matian. Dan memenangkan semua kompetisi termasuk liga champions yg 4 kali ronaldo membantu memenangkannya!!!

  • Ahmad Supriadi
    Ahmad Supriadi   1 minggu yang lalu

    maaf bukan suudhon.. tapi kecurigaanku memang ke tua bangka itu. dalangnya ini semua adalah dr che tua bangka itu sndiri. kalau emang mau di permasalahkan kasus ini, knapa ko' gk dari dulu swktu CR7 masih berseragam Real Madrid.???

  • titin artin
    titin artin   1 minggu yang lalu

    Perez udh tua insaf jgn cari" kesalahan org trs, Ronaldo fans ny bnyk d seluruh dunia, apapun ttp dukung ronaldo selalu is the best,,bntr lg nyungsep real madrid...juventus selalu menang pasti nya

  • Rino Jayapura
    Rino Jayapura   1 minggu yang lalu

    Kenapa dari dulu tidak ungkit masala itu kalau memang benar, kenapa baru sekarang???Jangan krn karirnya org sudah sukses kamu mau menjatuhkan makanya jadi org itu jangan terlalu monopoli sudah...

  • Devan Purwa
    Devan Purwa   1 minggu yang lalu

    Biar gimana jga Cristiano adlah mega bintang di lapangan...jdi apa pun hal yg terjdi...sinar kebintangan nya tak akan redup...apalagi cuman Gosip sampah dan Provokasi murahan...kita lihat dia udh mulai bangkit...naluri predator dilapangan nya udh mulai ditunjukan..kala bertemu udinese...dan SANG PROVOKATOR...mereka bakal kena Imbas nya dari mslah yg mereka bkin sendiri...udh trbukti cristiano jauh lebih agung dari Real madrid...kalah..kalah dan kalah itulah yg sdng mereka alami skrang...smntra Cr7...dia Mulai menunjukan taji nya...God Bless

  • user timika
    user timika   1 minggu yang lalu

    Memang anjing betul kau peres si tua bangka..

  • Win Putera
    Win Putera   1 minggu yang lalu

    SuDa tak mahu bagi gaji naik...mmg org mau cari rezeki tempat lain...lepas tu buka aib cr7 pula...tandanya org2 sakit hati bila tgk org lain berjaya,nilah kerja org2 yg busuk hati....