Salah Satu nya Karna Islam?!! Inilah 3 Alasan Kenapa Khabib NGAMUK Ke Team McGregor

  • Dipublikasikan tanggal 08 October 2018
  • #khabib #mcgregor #UFC

    ---------------------------------------------------------------

    1 Subscribe satu dukangan dari kalian guys untuk upload video setiap harinya, dan jangan lupa juga kalian klik LIKE KOMEN & SHARE biar teman2 kalian juga dapat hiburan menarik dari channel ini. dan jika kalian mau dapat notif video dari channel ini silahkan kalian tekan tombol yg berbentuk BELL untuk memberi kalian info video terbaru.
    -------------------------------------------------------------
    Mata Panda adalah channel hiburan Indonesia yg memberikan informasi berupa fakta menarik dan kejadian unik di dunia. Video kumpulan ini telah melewati riset dan penelitian serta pengumpulan data berupa video dan gambar. Di kemas dengan menarik dan atraktif dalam sebuah video countdown yg bertujuan untuk menghibur kalian semua.

    Subscribe Mata Panda : https://bit.ly/2LzV8OY
    Instagram Mata Panda : https://www.instagram.com/matapanda.yt/

    ----------------------------------------------------------

    Gambar ataupun video yang ada di Channel ini berasal dari berbagai sumber yg di kemas dalam satu video. Hak Cipta dalam gambar maupun video sepenuhnya di pegang oleh sumber tersebut.

    For disclaimer and Businnes please contact : matapanda41@gmail.com

    -----------------------------------------------------------

    -Copyright Disclaimer-
    Tittle 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976): All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies.
  • Lamanya : 3:25
  • UFC conor mcgregor khabib muslim mma fight

Komentar: 50

  • zulkarnaen 888
    zulkarnaen 888   1 minggu yang lalu

    Alhamdullilah...khabib is a power of islam...mc grehor is stupid boy..

  • AFI SABU
    AFI SABU   1 minggu yang lalu

    Admin. Jgn bawa bawa agama dong. Positif saja

  • Ar Rohman
    Ar Rohman   1 minggu yang lalu

    Arogan orang sombong akan hancurrr

  • Abdulloh Paqih
    Abdulloh Paqih   1 minggu yang lalu

    Kepingin MENANG AJA MENGHINA AGAMA...STRATEGI KOTOR LICIK...MEMALUKAN...AHLAG JELEK TDK USAH DI BELA BELAIN !!!.

  • Abdulloh Paqih
    Abdulloh Paqih   1 minggu yang lalu

    KALAHNYA MEMALUKAN!!! LIDAHNYA MENJULUR SEPERTI ANJING ITULAH BALASAN PESOMBONG AGAR DUNIA TAU ....

  • Niko Jian
    Niko Jian   1 minggu yang lalu

    Dalam pertandingan ada menang kalah jadi itu biasa

  • Wawan Lope
    Wawan Lope   1 minggu yang lalu

    Org KAFIR cuma sangar di belakang panggung,sudah di atas panggung ALLAH BUNGKAM SEPERTI ANJING RABIES,menghina ISLAM akan hancur karna ISLAM AGAMA ALLAH,,,,,

  • Olienk Ieew
    Olienk Ieew   1 minggu yang lalu

    Sukur u kalah.. ngehina Islam ci u😋😋😋😋

  • BAS BUJANG554
    BAS BUJANG554   1 minggu yang lalu

    bukanya islam itu tak ada karma.....?

  • luh jinggo
    luh jinggo   1 minggu yang lalu

    no 1, memperjuangkan ekonomi syariah

  • Mr. Pool
    Mr. Pool   1 minggu yang lalu

    Mcgregor bkn kena karma tapi azab.congratulations khabib👍👍🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆"#TheStrongerstOfkhabib"💪💪💪💪💪💪💪💪

  • Indra Gunawan
    Indra Gunawan   1 minggu yang lalu

    Engak ada yg hebat''engk ada yg kuat''engk ada yg sakti di dunia ini''makanya jngan smbong''semua kuasa allah swt

  • tata Ree
    tata Ree   1 minggu yang lalu

    😅😅Rasis itu hanya dilakukan oleh para pecundang

  • muchlas son
    muchlas son   1 minggu yang lalu

    Itulah orang kafir Itu blum seberapa blasanya bahkan insyallah lbih dari itu yg kamu alami Saat ini.

  • Nic NICK
    Nic NICK   1 minggu yang lalu

    Q akn mlakukan hal sma jika agama,org tua n negaraku di lcehkan.

  • Eka Sartika
    Eka Sartika   1 minggu yang lalu

    McGregor gila sedeng gak waras

  • Lutfi Andrian
    Lutfi Andrian   1 minggu yang lalu

    Kenapa Khabib bisa menang??? ini saya kasih tahu jawabannya,,,.. orang itu kalau hatinya sudah penuh dengan Allah dan penuh dengan agamanya, ikhlas lilahita'ala dan Alloh nomor 1 dalam hidupnya, maka kekuatan yang semula cuman "1" bisa berubah menjadi berpuluh puluh kali lipat,.. coba tengok video pertarungannya, saya rasa khabib tidak sepenuhnya full kekuatan, paling cuman 40 sd 50% kekuatanhya, itu kalau khabib pakai full power si conor mcgregor bisa cidera lebih parah lagi,

  • Stb Zte
    Stb Zte   1 minggu yang lalu

    Untung putin gak marah, klau marah alamat dah irlandia, hanya 1 orang satu negara ketar ketir

  • l2134 43121
    l2134 43121   1 minggu yang lalu

    Bacon si kafir Conor layak di hancurkan..sampai dia tdk mengenal siapa ke dua orang tua nya.bahkan tdk mengenal lagi siapa tuhan nya.

  • Badranaya oge
    Badranaya oge   1 minggu yang lalu

    di jalan allah selalu di lindungi...khabib luarbiasa saya suka... semoga sukses dan selalu dalam lidungan allah....ALHAMDULILAH si sombong conor kalah...

  • Edo Fernando
    Edo Fernando   1 minggu yang lalu

    Knp gak mati sekalian tuh mcGregor. Angkuh bngt hina agama islam lagi. Sumpah benci bngtt sma tu mcGregor

  • Ridho Ridho
    Ridho Ridho   1 minggu yang lalu

    I love khabib....im from indonesia....

  • Anwar Saifullah
    Anwar Saifullah   1 minggu yang lalu

    smoga prtndngn yg akan dtng kau sll dlm prtlnagn alloh dlm kmenangn n skss sll

  • Anwar Saifullah
    Anwar Saifullah   1 minggu yang lalu

    hmba alloh yg taqwa akn sll d lindungi djga dn slamtkn oleh alloh swt,,,** skss sll khabib dn smoga iman islam smakin kuat kpd alloh swt aamiin

  • Lina Lina
    Lina Lina   1 minggu yang lalu

    Khabib oke good aku suka kamu maju terus

  • Fahry bin Nurdin
    Fahry bin Nurdin   1 minggu yang lalu

    emang kalo muslim taat akan ditolong oleh Allah SWT. semoga agama lain yg nonton ini sadar kalau yg teroris sebenarnya bukan dari islam, tp dari agama lain.

  • Ishan Setiawan
    Ishan Setiawan   1 minggu yang lalu

    Luar biasaa pak khabib👍👍👍👍😂

  • Rini Adesta
    Rini Adesta   1 minggu yang lalu

    conor di bayar tuntas sama ALLAH,, tunggu azab ALLAH selanjut nya

  • Rini Adesta
    Rini Adesta   1 minggu yang lalu

    HASBUNALLAAH NI'MAL WAQIIL,,KHABIB,,

  • Mohamad Zacky Aimar
    Mohamad Zacky Aimar   1 minggu yang lalu

    Akibat teralu songong,sombong, remehkan orgSemohga menjadi pembelajaran

  • Diana Susanti
    Diana Susanti   1 minggu yang lalu

    subhanalloh...khabib the best.Alhamdulillah

  • Maulana - ID
    Maulana - ID   1 minggu yang lalu

    Yang mau lihat kejadian asal mulanya, bisa cek channel aku

  • Franky Arianto
    Franky Arianto   1 minggu yang lalu

    Alhamdulillah MACAN akan tetap di takuti meski sedang DIAM namun ANJING akan di lempar jika terlalu banyak menggonggong khabib☝️☝️☝️khabib is the best

  • Bpk Suwandi
    Bpk Suwandi   1 minggu yang lalu

    Ya itu kalau orang sombong agama alloh Di hina mampus kau megregorr

  • RAHMAN 1991
    RAHMAN 1991   1 minggu yang lalu

    ketika orang tua dan agama mu di hina kau hanya diam ganti lah pakaian mu dengan kain kafan.....