PARANORMAL EXPERIENCE: PENGHUNI BARU RUMAH EYANG

  • Dipublikasikan tanggal 11 August 2018
  • Mizter: https://www.instagram.com/mizter.popo/
    Dio: https://www.instagram.com/junidiosamuel/

    Part 1: https://youtu.be/rkpFEHIAEns
    Part 2: https://youtu.be/H8Jx8IfVWc4
    Part 3: https://youtu.be/9t_9Gk2EqVc

    ***
    Instagram: http://instagram.com/raditya_dika
    Twitter: http://twitter.com/radityadika
    Facebook Fan Page: https://www.facebook.com/radityadikapages?ref=hl
  • Lamanya : 1:12:25
  • raditya dika

Komentar: 50

  • Muhammad Sakti
    Muhammad Sakti   2 bulan yang lalu

    hhh 42:26 di dalam lemari coklat ada wajah orang

  • Alief Anakila
    Alief Anakila   2 jam yang lalu

    yang ngomong mizter ganggu, suka motong omangan berarti di gak punya temen dan gak pernah ngobrol bareng ama temen.... padahal mizter gak salah apa apa

  • Rima Kusuma
    Rima Kusuma   1 hari yang lalu

    gila gasi aku ngehabisin paranormal experience dalam 1 hari, dari yg rumah bang dika part 1-3 trus yg ini, dan anti skip. waw so proud of myself

  • Bella Salsa
    Bella Salsa   2 hari yang lalu

    Eksplor ke rumah eyang dong di jogja πŸ˜‚

  • ucokk
    ucokk   2 hari yang lalu

    next undang pak panggih bg

  • Velino Agi
    Velino Agi   3 hari yang lalu

    Ud mister diem aja..Radit yg nanya...Motong mulu teer...Ga seru nih part 3 kurang nendang

  • septiyaninoor karim karim
    septiyaninoor karim karim   3 hari yang lalu

    Namanya orang tua dulu bang ,lihat demit itu gak heboh lebih ke sambat dalam hati malah kalau lihat demit kita gk boleh ngomongin suruh diem itu pengalaman saya πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† sering dikasih lihat demit tpi saya bukan indigo ,,,,

  • Daniel Horison
    Daniel Horison   3 hari yang lalu

    apa hanya saya yang setiap hari selalu balik ke akun youtube bang radit , mengharapkan saat tampil ada lanjutan rumah eyang hadir kembali , please...dibuat lanjutannya untuk melepas kangen saya ( dan mungkin subscriber ) yang lain

  • Angger Rahmadi
    Angger Rahmadi   3 hari yang lalu

    Baru nonton 2 hari part 1- 4 tanpa skip trus kuota sendiri meennn

  • Johanes Wijaya
    Johanes Wijaya   4 hari yang lalu

    Wkwkw bang radit kali, tuh pake baju merah wkaka

  • Haidar Asnan
    Haidar Asnan   4 hari yang lalu

    Bang radit coba dong kerumah yang disana biar gapenasaran haha

  • Naya Yachya
    Naya Yachya   4 hari yang lalu

    Versi mas gaduh yang ke 3 tu kaya berusaha ngasih ending. Jadi pas denger lagi cerita penampakan lagi. Kaya udah gaa gereget lagi.

  • Ahmad Budiman
    Ahmad Budiman   4 hari yang lalu

    Bikinin part-nya pak gaduh sama maminya Dio bang, pasti seru tuh bang

  • am iablesig
    am iablesig   4 hari yang lalu

    Ceritanya kurang seru kaya di buat2 bohong.. Hoax

  • Alvy Rianti
    Alvy Rianti   5 hari yang lalu

    Yang di lemari coklat ada yang ngintip

  • Maisa Waralaka
    Maisa Waralaka   5 hari yang lalu

    part 3 yang paling seru tapi kurang panjang ceritanya tolong bang di part 5 undang lagi mas gadu #prayforpalu#donationforpalu

  • Rizky Febriansyah
    Rizky Febriansyah   6 hari yang lalu

    Part5 nya bang sama bapak penjaga rumah nya.. ( _ditunggu_)

  • septy ncep
    septy ncep   1 minggu yang lalu

    Di jadiin film aja bang...

  • e7at chann77
    e7at chann77   1 minggu yang lalu

    Lu mengganggu banget sih mister, kalau lu diam aja sampai ceritanya jelas lagi bagus sih .. Serious mengganggu banget lu!!

  • Teuku Rafiiy
    Teuku Rafiiy   1 minggu yang lalu

    Langsung di angkat jadi film bang atau buku gitu bang ini bakal amaazing

  • Zazan Nazriel
    Zazan Nazriel   1 minggu yang lalu

    Kasih tau cerita sekarang 2018.. dong bang...gimananya?..masih serem..tambah serem atau udah jadi pasar......Pasar S374N

  • Cece Rina
    Cece Rina   1 minggu yang lalu

    Sapa yg ngerasa part ini gk gitu serem.. Masih sereman pas part awal cuma sama mister,sama yg ke 3 pas bareng mas Gaduh.. Mantap banget itu.. Bisa sampe kebawa mimpi dan langsung bayangin TKP rumah tua besar pagar tinggi halaman luas dan suasana rimbun pohon yg bikin angker...

  • Nada Alfira
    Nada Alfira   1 minggu yang lalu

    maha benar netijen dengan segala bacotnya:)

  • anti hhasma
    anti hhasma   1 minggu yang lalu

    Mas gaduh lagi dong. Msh byk ceritanya tuh pasti

  • anti hhasma
    anti hhasma   1 minggu yang lalu

    Mas gaduh + Pak paggih lagi donggg

  • anti hhasma
    anti hhasma   1 minggu yang lalu

    Mas gaduh dan pak panggih dongggg

  • anti hhasma
    anti hhasma   1 minggu yang lalu

    Kok jd kasian ama mister yaaa

  • Heru
    Heru   1 minggu yang lalu

    lanjutannya dong bang

  • anton spys
    anton spys   1 minggu yang lalu

    AYO DONG UNDANG MAS GADUH LG...

  • queue opech
    queue opech   1 minggu yang lalu

    LAPORAN, SAYA NONTON MARATHON 4 JAM SERI RUMAH EYANG INI!!!

  • anton spys
    anton spys   1 minggu yang lalu

    Doi parno doang ini..enakan mas galuh

  • anton spys
    anton spys   1 minggu yang lalu

    Bagusnya mas radit lebih menguak lagi cerita mas gaduh..soalnya dia tu lebih banyak merasakan n melihat drpd yg lain

  • Reyhan Hafiz
    Reyhan Hafiz   1 minggu yang lalu

    Undang pak panggih bang sama biarin aja ada mizter biar lbh dpet feelnya