UPDATE GIVEAWAY WULING CONFERO!

  • Dipublikasikan tanggal 09 August 2018
  • ***
    Instagram: http://instagram.com/raditya_dika
    Twitter: http://twitter.com/radityadika
    Facebook Fan Page: https://www.facebook.com/radityadikapages?ref=hl
  • Lamanya : 7:5
  • raditya dika

Komentar: 50

  • Indra Wiguna
    Indra Wiguna   3 minggu yang lalu

    Ih keren bangetBangga saya udah beli nih mobil

  • Andy Afdal
    Andy Afdal   1 bulan yang lalu

    Good job ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Nicolaus Christ
    Nicolaus Christ   2 bulan yang lalu

    5jt subs mobil lg kak.. mau ikut kmrn ga ad waktu nih hahaha

  • eli soliah
    eli soliah   2 bulan yang lalu

    subcreb chelnku dong nanti gantian

  • Feri Dwi
    Feri Dwi   2 bulan yang lalu

    #semogmenangIG:feridwi110Email: kuwang2017@gmail.com

  • jack sufi
    jack sufi   2 bulan yang lalu

    https://youtu.be/X0NRKAm4-kA remake giveaway

  • Hendra Wan
    Hendra Wan   2 bulan yang lalu

    Waw... Gila.. Mntapp... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Taufan Indra
    Taufan Indra   2 bulan yang lalu

    bang kita lupa isi formnya, buka lagi dong bang plisss

  • Official Cord
    Official Cord   2 bulan yang lalu

    Semoga nih channel menjadi lebih sukses lagi

  • evan _blaze
    evan _blaze   2 bulan yang lalu

    formulirnya g bisa didownload bang

  • Rap Yourbae
    Rap Yourbae   2 bulan yang lalu

    Bang Tonton Video Ini Saya Kira 15 agustus masih bisa ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ขhttps://youtu.be/2QAnaMA9CnI

  • Agung Maulana
    Agung Maulana   2 bulan yang lalu

    Bang kok kalo digua mobilnya sempit ya tapi pas liat lu kok kayaknya lega bangat yaa ???

  • Rahman Hijra
    Rahman Hijra   2 bulan yang lalu

    hari ini masih bisa upload dan ikutan gk bang?

  • Rachell Revan
    Rachell Revan   2 bulan yang lalu

    Bg hari ini pengiriman terakhir kan? Tggu kejutan video gw bang wkwkwkwk

  • dua puluh januari
    dua puluh januari   2 bulan yang lalu

    Bang radit baik bgt.....mantap bang โค๐Ÿ’™๐Ÿ’œ๐Ÿ’›๐Ÿ’š

  • Adeirawan_11
    Adeirawan_11   2 bulan yang lalu

    Video apa saja sih yg boleh di buat ulang buat ikut give away? Apa semua video yg ada di Channel bang raditya?

  • Andi Adriansyah
    Andi Adriansyah   2 bulan yang lalu

    gua salut ama lu bang, semoga rezekinya lancar teruss

  • habibi rabbani
    habibi rabbani   2 bulan yang lalu

    https://youtu.be/cJIRZU_bRvcKritik dan Saran?

  • Dek Lestari
    Dek Lestari   2 bulan yang lalu

    Hi teman-teman, visit video remake bikinanku ya ๐Ÿ˜ธ https://youtu.be/YKbeeoNo4So

  • Alfan Ferdianto
    Alfan Ferdianto   2 bulan yang lalu

    Aku Ikhlass kalian menang mobill gaisss !!!Silahkan...

  • Boy Riyanto
    Boy Riyanto   2 bulan yang lalu

    Akuย ikutย iniย emailย sayaย riyantoboy894@gmail.com

  • Adhy Hrc
    Adhy Hrc   2 bulan yang lalu

    Ricis Official udah 5jt subs tuh wkwkwk

  • Imran Jamal
    Imran Jamal   2 bulan yang lalu

    Lu harus all Out lagi bg, subscriber lu disalip ria ricis tu

  • rgjanssen
    rgjanssen   2 bulan yang lalu

    OK BGT BUAT DIPEREBUTKAN. Keren! Mudah2an menang dah. Amen.

  • novi istiana
    novi istiana   2 bulan yang lalu

    Bang kalo tembus 6jt subscriber taun ini give away wulling yang suv donggg

  • GZ 745
    GZ 745   2 bulan yang lalu

    Semoga kebaikannya mas dpt ganti an yg setimpal

  • Arif Saputro
    Arif Saputro   2 bulan yang lalu

    Bang radit...aku menang g nie.. Mudh2n menng..

  • Paysal Kharis
    Paysal Kharis   2 bulan yang lalu

    Wah 2 bulan lagi ada giveaway subs ke 5kk nih

  • MKS
    MKS   2 bulan yang lalu

    wow

  • al amin
    al amin   2 bulan yang lalu

    Sponsor yg dibungkus giveaway, asik bener ya

  • jito pati
    jito pati   2 bulan yang lalu

    Pengemis Subscribe ni ceritanya?