PERANG SALTED EGG! MENCARI YANG TERENAK!

  • Dipublikasikan tanggal 14 September 2018
  • ***
    Instagram: http://instagram.com/raditya_dika
    Twitter: http://twitter.com/radityadika
    Facebook Fan Page: https://www.facebook.com/radityadikapages?ref=hl
  • Lamanya : 16:24
  • raditya dika

Komentar: 50

  • Stanley Bozanova
    Stanley Bozanova   2 hari yang lalu

    Si Arif malah nikmatin makan nya doank..perbaikan gizi..๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Jhnmnd
    Jhnmnd   5 hari yang lalu

    Kalo review makanan di shoot dari atas bang radit

  • REZA DHYGTA
    REZA DHYGTA   2 minggu yang lalu

    Coba colab sama ebel stand up comedy, we rasa dia bisa nambah kelucuan YouTube lu bang dengan gayanya yg liar dan absurd,

  • Arsyad Fauzan
    Arsyad Fauzan   3 minggu yang lalu

    surabaya punya ini mas arif. kapan open mic di matchbox lagi mas

  • Umi Hasanah
    Umi Hasanah   3 minggu yang lalu

    Bang.. Intronya lama batsss.. Keburu laperrr..

  • Meutia Agustin
    Meutia Agustin   3 minggu yang lalu

    Bang raditttt. Kunaon teu di angger keun posisi calik teh? Sok atuh mun bade pandu nu di katuhi sok d katuhu ulah di bulak balik sing istiqomah calik teh ๐Ÿ˜ bang radit minta terjemahin ke kak anisa yaaak hhee. Suka dah liat perang makan. Aselina abimah teu bhong. Cuma posisi bang radit ama pandu suka tukeran waee

  • ape kao
    ape kao   3 minggu yang lalu

    Kok perang salted eeg bang judulnya??? Berarti perang telor asin dong?

  • GARUT INFO
    GARUT INFO   3 minggu yang lalu

    Bang Berani Engga Makan Gurita Mentah Yang masih Bayi :v #reques #babyoktopus #makan Saling subs Yah bantu sama lain ok :D

  • Agatha Larasati
    Agatha Larasati   3 minggu yang lalu

    Maaf nih bang radit, aku suka perang makanan bang radit tapi kalau tiap video ngobrolnya terlalu panjang gt jadi males. Aku sering langsung skip ke bagian review makanannya aja.

  • Anggie Ayu
    Anggie Ayu   3 minggu yang lalu

    Disini boleh sebut nama selain kompas๐Ÿ˜‚

  • Bwok Sadja
    Bwok Sadja   4 minggu yang lalu

    Di tunggu SUCRD nya !!!! gw mewakili semua perasaan suscriber lu !!! semua menanti SUCRD mu banggggggggyang setuju bantu like๐Ÿ‘‡

  • Rizky Hapsari
    Rizky Hapsari   4 minggu yang lalu

    Bang ini saran aja sih. Kayaknya lebih baik kalo sblm review makanan, bang radit cari dulu bahan2 dari makanannya itu. Jd gak cm sekedar makan aja. Harus tau asal muasalnya makanan itu. Gitu aja sih saran dari gw. Makasih

  • 4eyedbeast
    4eyedbeast   4 minggu yang lalu

    Apa bedanya salted egg sama telor asin?

  • Ichra Ade
    Ichra Ade   4 minggu yang lalu

    Pandu mulai tersingkir perlahan

  • Lulu Nurafriyani
    Lulu Nurafriyani   1 bulan yang lalu

    udang telor asin "bandar jakarta" mantab ๐Ÿ‘

  • devi novita rachmah
    devi novita rachmah   1 bulan yang lalu

    tapi e*t**h ga sesuai ekspekstasi saya, gapaham juga kenapa hits bgt.

  • animein
    animein   1 bulan yang lalu

    Gua baru sadar kalo di perang makanan pake iklan,dan kalo bukan perang makanan ga pake iklan.kenapa ya?

  • Alde Adhitya
    Alde Adhitya   1 bulan yang lalu

    Hahahaha.. keren!!! terlalu jujur ๐Ÿ˜‚

  • PoeTa Walet
    PoeTa Walet   1 bulan yang lalu

    Caranya hebat untuk ngilangin laper haha

  • Gibran Ramzy
    Gibran Ramzy   1 bulan yang lalu

    SERIUS NANYA, ADA APA GERANGAN KAH KOMPAS DENGAN KOMIKA

  • Intan Intan93
    Intan Intan93   1 bulan yang lalu

    Orangnya kan tiga, beli tiga porsi dong,, biar masing2 gitu...

  • No [O]ne
    No [O]ne   1 bulan yang lalu

    Bang @Raditya Dika pls bikin review all seven friday watch ๐Ÿ˜ please please please

  • estifani pradiny
    estifani pradiny   1 bulan yang lalu

    yaAllah bang,kasian anak orang jgn dikerjain mulu๐Ÿ˜‚

  • Operational i3L
    Operational i3L   1 bulan yang lalu

    hampir 7 menit baru review makanan skipp aja biar cepet

  • Masa kecil
    Masa kecil   1 bulan yang lalu

    Bang Radit, saya punya produk minuman kopi. Kira2 mau endorse lewat vlog bang Radit gak ya?

  • Akang D
    Akang D   1 bulan yang lalu

    telor.. telor apa yg punya black magic??...santed egg..

  • kartika sari
    kartika sari   1 bulan yang lalu

    Mas arip ya,, dari guru, akupuntur, comica, pawang, penyanyi, pembaca tarot,, makin nambah aja mas profesinya..

  • Muhammad Zakaria
    Muhammad Zakaria   1 bulan yang lalu

    sekarang perang makanan, ngoblornya lebih banyak dari makanya,,

  • Devan N.E.P
    Devan N.E.P   1 bulan yang lalu

    Baru aja brapa detik udak banyak yang like dan kome top lah

  • Riski Ana
    Riski Ana   1 bulan yang lalu

    bang klo makan ko nggak berdoa dulu ya...

  • Elin HP
    Elin HP   1 bulan yang lalu

    Cover laguuuu lagi pleaseee

  • gagah tri prabowo
    gagah tri prabowo   1 bulan yang lalu

    Bang tanpa mengurangi rasa hormat izinkan saya bertanya kepada kakanda raditya dika mengenai dunia peryoutubeโ€™an. Jd begini bang gue sama cewe gue kan sama2 doyan makan ga mengenal waktu dan tempat. Jd gue mau bikin channel youtube sama cewe gue tp temaโ€™nya sedikit sama kyk abang.kyk mereview dan membandingan mana makanan yg enak dan mengurutkannya dr yg ternak. Tp mungkin nnti namanya bukan perang makanan atau apa tktnya nnti di sangka plagiat.tema msh gue pikirkan dan diskusi sama cewe gue kira2 apa. Tp gue gabakal review atau membandingkan makanan atau minuman yg udh pernah lu upload ke channel youtube lu. Mungkin perang makanan yg lain yg blm pernah lu review dan nnti namanya bukan perang makanan dan msh gue diskusikan dengan cewe gue. Gue Bikin konten bukan untuk jd youtuber ttpi ini salah satu kesukaan dan kecintaan gue dan pacar gue terhadap suatu makanan atau minuman. Mohon penjelasannya terima kasih kakanda raditโค๏ธ

  • NwJonathans
    NwJonathans   1 bulan yang lalu

    ide restoran Pandu: Bebek Telor Asin

  • Riri Semesta
    Riri Semesta   1 bulan yang lalu

    Kalo review makanan diliatin tampilan makanannya dulu dong bang, biar tau presentasi nya juga menarik atau enggak

  • muhammad fikri
    muhammad fikri   1 bulan yang lalu

    Bang itu tanyain jadi fukun beranak bisa ngga?? Kwkwkw