BISA GAK KAYA DARI MENULIS? (FT. ADHITYA MULYA)

  • Dipublikasikan tanggal 20 September 2018
  • Trailer belok kanan Barcelona: https://youtu.be/66zDbFgwWDQ

    ***
    Instagram: http://instagram.com/raditya_dika
    Twitter: http://twitter.com/radityadika
    Facebook Fan Page: https://www.facebook.com/radityadikapages?ref=hl
  • Lamanya : 17:23
  • raditya dika

Komentar: 50

  • Abdul  Aziz
    Abdul Aziz   1 minggu yang lalu

    selamat datang di Indonesia. Dimana orang-orangnya selalu ngeluh minta konten mendidik, namun yang banyak view konten yang tidak mendidik. Wakakakakka.

  • Muhammad Rudiansyah
    Muhammad Rudiansyah   2 minggu yang lalu

    Jadi penulis emang menyenangkan, sebuah karya bukan dinilai dari nominal yang didapat, tapi ada sebuah ke banggaan dari diri sendiri ketika tulisan atau buku karya kita dibaca oleh semua orang, itu adalah puncak dari sebuah keberhasilan karya, πŸ‘ŒπŸ‘Œ

  • fadillah rahmania
    fadillah rahmania   2 minggu yang lalu

    Bang gw gatau knapa baru tau lo punya video ini, sumpahhb makasihhhh banyakkkk bangg raditttt dan bang adittt, kalian berhasil mengembalikan smngat bercerita gw lagiii

  • via dewi
    via dewi   2 minggu yang lalu

    aku butuh banget video kyk gini. makasih bang radit... <3

  • LUTHFU CHANNEL
    LUTHFU CHANNEL   2 minggu yang lalu

    Jadiin konten bangπŸ‘ sering sering jadiin penulis bintang tamu . Buat review bukunya, pengalamannya, n buku yg difilmkan πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • mandi kembang
    mandi kembang   3 minggu yang lalu

    DUA penulis hebat pada jamannya. dua-duanya lucu, radit dengan kambing jantannya lucu somplak, sementara adhitya mulya dengan bukunya JOMBLO lucu mikir. Btw, group PSTC masih ada ngga ya ?

  • Indra Yuliana
    Indra Yuliana   3 minggu yang lalu

    https://www.youtube.com/watch?v=Iws3T1ZuAsU

  • Rifki Zakaria A
    Rifki Zakaria A   3 minggu yang lalu

    Bang, saya suka cerita dan imajinasi, ide cerita" banyak, tapi saya susah menuangkan dalam bentuk tulisan, terus misal saya udah menuangkan dalam bentuk tulisan, langkah awal saya biar itu bisa ada uang itu gimana ya bang ?

  • malano ways
    malano ways   3 minggu yang lalu

    menjadi penulis itu yg dijual itu bukan tulisannya ,tapi ide nya . get it

  • Semangat Lang
    Semangat Lang   3 minggu yang lalu

    Bang, buat tutorial menulis yang lebih ke teori dong, apa itu babak? Dan sebagainya. Ditunggu ya bang

  • FjrHerlambang
    FjrHerlambang   3 minggu yang lalu

    Pantes kok ini muka kek kenal eh penulis jomblo

  • Plastic Recycle
    Plastic Recycle   3 minggu yang lalu

    Namanya juga adaptasi dari buku, jadi jangan berekspetasi terlalu tinggi dengan apa yang keluar pas jadi film.

  • Noname CS
    Noname CS   3 minggu yang lalu

    https://bit.ly/2zBOpAdhttps://bit.ly/2zBOpAdhttps://bit.ly/2zBOpAd

  • Eko Cahyo
    Eko Cahyo   3 minggu yang lalu

    Banyak banyakin konten kayak gini bang , seru liatnya banyak ilmu yang bisa gue ambil dan keren aja liat loe nge interview orang orang hebat dengan gaya se santai loe

  • PNS PengganguraN Sejati
    PNS PengganguraN Sejati   3 minggu yang lalu

    Ka radit ajarin saya dong untuk bagaimana menerbitkan buku.Saya punya buku cerita jumlahnya 25 buku.Saya tnggu balasannya ka.

  • Linda Widianti
    Linda Widianti   3 minggu yang lalu

    Gadis itu cantik dalam kesunyian penanya bertuliskan kesenyapan rambutnya bermandikan rembulan keindahan yang tercipta karena keheningan

  • Mukhamad Aristo
    Mukhamad Aristo   3 minggu yang lalu

    Dapet pencerahan metode foto prewedding nie. . .makasih bang hehehe

  • Enny Luthfiani
    Enny Luthfiani   3 minggu yang lalu

    Kok ini dikit sih viewsnya, padahal banyak ilmunya

  • P Pipit
    P Pipit   3 minggu yang lalu

    Collabs sma kak ria sw lagi dong bang di perang makanan apa gtu 😊

  • Danielfd Gaming
    Danielfd Gaming   3 minggu yang lalu

    Siapa Masih Inget Sama Video Yang Satu Ini :'( https://youtu.be/XoPYDNuQWWI

  • gustap maul
    gustap maul   3 minggu yang lalu

    werewolf-an lg bang bareng juri ama mentor suca ;) Btw kalo mau nyari temen ato jodoh bisa di klik link nya nih https://lin.ee/nRag25/ymue/YT Join ke grup line Cari Teman yuk biar bisa tuker nomor =)

  • Iqbal Ramdani
    Iqbal Ramdani   3 minggu yang lalu

    Next nya tere liye, dee lestari, ika natasha, eka kurniawan

  • Lupin Ibrahim
    Lupin Ibrahim   3 minggu yang lalu

    Sangat bermanfaat bang, dabest lah paling gua suka tips nulis πŸ‘

  • Ariska NAN
    Ariska NAN   4 minggu yang lalu

    Bang buat stand up comedy lagii dongg

  • Ariska NAN
    Ariska NAN   4 minggu yang lalu

    Bang buat stand up comedy lagii dongg

  • Yanto MT
    Yanto MT   4 minggu yang lalu

    bang bikin SUCRD 2018 dong

  • cah byl
    cah byl   4 minggu yang lalu

    Dit radit mna lanjutan cerita rmh eyang?πŸ˜‘πŸ˜‘

  • HALLELUJAH Lirik
    HALLELUJAH Lirik   4 minggu yang lalu

    Bang,aplikasi buat bikin animasi SUCRD apaan? πŸ˜…

  • Andri Abn
    Andri Abn   4 minggu yang lalu

    semoga bayu skak bukan sekedar pemanis , LAGI ,...kasihanilah pemuda medok itu .,, masa durasi main film sama kaya durasi video 3gp:v

  • Arnold Tofan
    Arnold Tofan   4 minggu yang lalu

    sharing sama Ronald Steven dong jadi composer muda gmn.. sapa tau nanti nya bisa collab bikin film.. hehe thanks bang radit..

  • Apa sih Heran deh
    Apa sih Heran deh   4 minggu yang lalu

    Inilah contoh content yang inspiratif, substansial, dan membangun wal hasil view nya dikit*selamat datang di Indonesia

  • amri 19XX
    amri 19XX   4 minggu yang lalu

    Undang lagi bang viewernya banyak nih

  • Mario Sepuh
    Mario Sepuh   4 minggu yang lalu

    Salah satu idola gw, adtya mulya, karya2 nya keren2 ,Ada serious Dan komedi nya,

  • Kekey & Quinn Bocah nDeso
    Kekey & Quinn Bocah nDeso   4 minggu yang lalu

    bisa gk kaya dari menulis...?? kalo gak bisa ya di tulisin aja "kaya" pasti jadi hehe just kid

  • Justcallme Sifa
    Justcallme Sifa   4 minggu yang lalu

    Karya nya bagus dan bisa menjadi motivasi bagi semua yang baru mulai menulis manteeeep. yang setuju like saya doain smga ada balesan yang baik untuk anda!

  • Bwok Sadja
    Bwok Sadja   4 minggu yang lalu

    Di tunggu SUCRD nya !!!! gw mewakili semua perasaan suscriber lu !!! semua menanti SUCRD mu banggggggggyang setuju bantu likeπŸ‘‡

  • Cindy Pricilla
    Cindy Pricilla   4 minggu yang lalu

    Wah tertarik mau nonton! Bangga dengan film Indonesia😍

  • MyHaryan.
    MyHaryan.   4 minggu yang lalu

    Jadi pengen menjadi seorang penuilis,,,,,