Masyarakat di Pulau ini Tinggal di dalam Kawah Gunung Berapi #YtCrash

  • Dipublikasikan tanggal 10 October 2018
  • #YtCrash -Seberapa Greget lo?
  • Lamanya : 2:7
  • ytcrash youtubecrash ytcrash unik ytcrash fakta Aogashima Aogashima Island Jepang masyarakat greget tinggal di kawah kaldera gunung berapi keren trip japan pulau rahasia Laut Filipina tokyo fitur vulkanik

Komentar: 50

  • APA ADANYA
    APA ADANYA   1 minggu yang lalu

    Apakah ada dewa di bumi ini?

  • Aku Bebas
    Aku Bebas   1 minggu yang lalu

    Wow tampat tigal baru tuh

  • Tamiko
    Tamiko   1 minggu yang lalu

    Wah jadi was was kalau kita tinggal di situ ya...

  • Devi Shinta
    Devi Shinta   1 minggu yang lalu

    ngambil video y dari only on japan

  • mch artmedia
    mch artmedia   1 minggu yang lalu

    di indonesia juga ada. masyarakatnya tinggal dibbekas kawah. yaitu suku minahasa yang tinggal di bekas kawah gunung tondano yang kalderanya 20x30km. ket lengkap bisa lihat di https://id.m.wikipedia.org/wiki/Gunung_TondanoGunung Tondano adalah gunung yang terletak di Sulawesi Utara Indonesia yang memiliki kawah dengan lebar 20 x 30 km yang terbentuk oleh letusan besar pada kala akhir Miosen atau awal Pliosen. Kerucut vulkanik, aliran obsidian, dan area geothermal diketahui terjadi di kaldera. Danau Tondano terletak di tepi timur kaldera.Gunung Tondano memiliki beberapa gunung api somma yang terbentuk sepanjang tepian kaldera yaitu Soputan, Lokon-Empung, Mahawu, dan Sempu. Dalam wilayah kaldera Tondano juga terdapat kaldera Pangolombian berukuran 5 x 3.5 km yang terbentuk dari letusan gunung api somma.

  • gacha gosht
    gacha gosht   1 minggu yang lalu

    Upin ipin versi real live wkwkw

  • Ngukuk Njer
    Ngukuk Njer   1 minggu yang lalu

    Subhanallah, tenang tinggal disana. Bebas macet, bebas polusi.

  • rio kemang
    rio kemang   1 minggu yang lalu

    Dijual Property Tanah, Rumah, Apartemen, Kantor, Gedung, Ruko, Hotel di Jakarta 08176001155 , WEB: HouseJakarta.com , JakartaMansion.com , ApartmentsJakarta.com

  • Lukman_ NXVC
    Lukman_ NXVC   1 minggu yang lalu

    Ko Suaranya Kaya Bencong Libia Ya😅😂Maaf Klo Salah Ngomong...

  • 文愛
    文愛   1 minggu yang lalu

    Haaa tak takut apa

  • Aditya Gaming
    Aditya Gaming   1 minggu yang lalu

    Ini pulau yg ada di kimi no nawa njierrr

  • Kaka Nayaka
    Kaka Nayaka   1 minggu yang lalu

    Kok ga ada pohon besar sama batunya?

  • kiki mz
    kiki mz   1 minggu yang lalu

    Tai judul sma video gak sesuai.

  • Arfian dodi
    Arfian dodi   1 minggu yang lalu

    mantap, kaya hidupku tenang dan damai

  • Andi Wilantara
    Andi Wilantara   1 minggu yang lalu

    Apa cuma gue yanh ngerasa suaranya kok ngegresek gitu., Ky ada??.,

  • Rangga Leonhart
    Rangga Leonhart   1 minggu yang lalu

    Seberapa greget lo?Tadi gw mandiTerus?Gak pake aerBtw ini suara admin sispa yah?

  • Miss G'
    Miss G'   1 minggu yang lalu

    Lagi pilek ya? Atau keseleo air ludah?

  • Kabar Angin
    Kabar Angin   1 minggu yang lalu

    https://youtu.be/UTNPItF41U4 pray for palu

  • h Alwi
    h Alwi   1 minggu yang lalu

    tolong subscibe chanel gue donk aku butuh bangget buat bikin chanel yang bermangpaat nanti saya subback pake 2 akun buat yang baik hati

  • Edi Samsuar
    Edi Samsuar   1 minggu yang lalu

    Subcribe channel ku nanti aku subcribe back

  • Topan Mahardhika
    Topan Mahardhika   1 minggu yang lalu

    Saya tiap malam tidur diapit 2 gunung berapi aktif,masih fine2 aja

  • Irfan Exstrada
    Irfan Exstrada   1 minggu yang lalu

    Pengen deh tinggal di sana . Damai kaya.nya

  • hijrah see
    hijrah see   1 minggu yang lalu

    jangan lupa tonton juga kata kata sedih buat pacar yang nggak perhatian lagi😢https://youtu.be/dnBDVe3XYcc

  • iyan 26t7
    iyan 26t7   1 minggu yang lalu

    slm youtuber dr kudus gaes

  • Dindo Noto
    Dindo Noto   1 minggu yang lalu

    Suka suara yg kaya dlu.. Yg serius, yt crash kurang cocok buat yg suara ceria gini

  • Jesica Rb
    Jesica Rb   1 minggu yang lalu

    Gw mau kok seandainya hidup jauh dri keramaian sama suami di tempat kyk gni.,Krna jauh dri pelakor😜

  • Ibnu Haris
    Ibnu Haris   1 minggu yang lalu

    Kayak negara api di Avatar last air Bender