PERANG GAYA PALING KECE! (FT. EDHOZELL)

  • Dipublikasikan tanggal 05 August 2018
  • ***
    Instagram: http://instagram.com/raditya_dika
    Twitter: http://twitter.com/radityadika
    Facebook Fan Page: https://www.facebook.com/radityadikapages?ref=hl
  • Lamanya : 11:14
  • raditya dika edho zell edho zell egy PERANG GAYA PALING KECE! (FT. EDHOZELL) PERANG MAKANAN GAYA slai olai makanan korea makanan manis trending topic trending news trending video youtuber indonesia SUCRD SUCA SUCI STAND UP COMEDY ANISSA AZIZA bowo masuk tv BOWO TIKTOK generasi milenial MILLENIALS

Komentar: 50

  • wisata tegal
    wisata tegal   1 minggu yang lalu

    expresi ga seru saja 4.8M subcribed bang

  • mamas cmj
    mamas cmj   1 bulan yang lalu

    Anehh ko iklanya gak bisa di skip ya:v

  • Miftahul Faris
    Miftahul Faris   1 bulan yang lalu

    Better dan Slai o'lai sama2 dari Mayora, promosi yg tidak disadari, mantap :v

  • ika mp
    ika mp   1 bulan yang lalu

    Kalau aku sih pilih nikmatin BETTER ketika galau tugas numpuk, lagi bete, lagi pusing dan galau , nah setelah Galau ilang..baru deh SERU-SERUAN bareng SLAI OLAI

  • Mr. Holowix
    Mr. Holowix   1 bulan yang lalu

    Gua untuk menghilangkan itu semua,pkai cara simpel aj.tidur

  • hvng vun
    hvng vun   1 bulan yang lalu

    raditya DIKA AMBON!!

  • Raden Nicko
    Raden Nicko   1 bulan yang lalu

    Gua klo nonton vlognya bang radit selalu skip opening wkkwwk

  • Apri Yani
    Apri Yani   2 bulan yang lalu

    Itu bill ny yg msk on the spot y bang dlm 10 tagihan bill yang tak masuk akal... Ternyata selama ini yg mesan makan semahal itu bang raditya... Woooww πŸ™„πŸ™„πŸ™„

  • Andien Gantari
    Andien Gantari   2 bulan yang lalu

    Iklan terseru, terniat sepanjang masaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ’™

  • kara xox yoseph
    kara xox yoseph   2 bulan yang lalu

    Klo gw lebih suka makan slai olay karena gw jarang galau gw happy happy terus

  • War War
    War War   2 bulan yang lalu

    Bang ini bukan editan lu yak? Beda banget wkwkw

  • Traveller Jampang
    Traveller Jampang   2 bulan yang lalu

    Coba Perang Mantan Bang, Mencari Yang Paling Terindah πŸ˜‚

  • Enam Sembilan
    Enam Sembilan   2 bulan yang lalu

    Gw udh tebak pasti ujung2 nya ngomongin better, soalnya kata2 galau nya ada terus

  • Naeun Kim
    Naeun Kim   2 bulan yang lalu

    bang collab ama CHANNEL FRIENDLY FAMILY.

  • Lita Tri
    Lita Tri   2 bulan yang lalu

    dua orang smart lg collabπŸ˜†

  • aku ini siapa?
    aku ini siapa?   2 bulan yang lalu

    keknya yg ngedit vidio bang dika beda sama yg kemaren2

  • Rong Rong
    Rong Rong   2 bulan yang lalu

    KEMBALIKAN PANDU KAMI !!!!

  • Hyunjinyoung 17
    Hyunjinyoung 17   2 bulan yang lalu

    Otw beli better ama slai olay ini mahh 😭 jadi laper coyy

  • Steven Iwanto
    Steven Iwanto   2 bulan yang lalu

    Jadi ini perang Better sama Slai Olai??

  • Chill SansKuy
    Chill SansKuy   2 bulan yang lalu

    GILA 87 JT SEKALI BELANJA, pantesan aja mukanya gitu wkskkk

  • Taufik .A.
    Taufik .A.   2 bulan yang lalu

    Isinya iklan πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Aditya Puspo
    Aditya Puspo   2 bulan yang lalu

    bang edho zell editannya lebih bagus, hhe

  • b aja
    b aja   2 bulan yang lalu

    ketika better dan slai olai bersatu..

  • b aja
    b aja   2 bulan yang lalu

    bajunya bang radit kek pas diiklan better

  • Erka Fitria
    Erka Fitria   2 bulan yang lalu

    Gajelas banget sih sebenernya wkwkwkwkwk

  • SintaPia
    SintaPia   2 bulan yang lalu

    Anjir sekali makan 86 juta πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Fuad Aji Setiawan
    Fuad Aji Setiawan   2 bulan yang lalu

    gw sih paling suka better nya 😁 jajanan jamam gw kecil duluπŸ˜‚

  • DULLFITRI DULLFITRI
    DULLFITRI DULLFITRI   2 bulan yang lalu

    Bajunya radit kek pernah gua lihat di tv dah ,iklan apayaπŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”