CINTA KAN MEMBAWAMU (BEST COVER BY RADITYA DIKA & ARIF ALFIANSYAH)

  • Dipublikasikan tanggal 13 August 2018
  • Arif Alfiansyah: https://www.instagram.com/arif_alfiansyah/

    ***
    Instagram: http://instagram.com/raditya_dika
    Twitter: http://twitter.com/radityadika
    Facebook Fan Page: https://www.facebook.com/radityadikapages?ref=hl
  • Lamanya : 3:37
  • raditya dika CINTA KAN MEMBAWAMU (BEST COVER BY RADITYA DIKA & ARIF ALFIANSYAH) CINTA KAN MEMBAWAMU KARAOKE COVER LAGU STAND UP COMEDY SUCI SUCA paranormal raditya dika film raditya dika arif alfiansyah COMEDY SUCRD malam minggu miko trending trending music trending topic millennial PANDU WINOTO MUSICALLY COVER SONG LAGU INDONESIA MUSIC VIDEO billboard PERANG MAKANAN reza artamevia cover indovidgram indomusikgram lipsing lucu

Komentar: 50

  • Raditya Dika
    Raditya Dika   2 bulan yang lalu

    Bilang sama Afgan dia punya saingan baru.

  • DEYE BONE
    DEYE BONE   21 menit yang lalu

    Kalau sakit telinga nggak usah pergi ke dokter, cukup dengerin saja video ini sampai habis.. Dijamin ngimfus :-D haha#relaksasikuping

  • Fajar Rifaldi
    Fajar Rifaldi   41 menit yang lalu

    Anjir berasa nonton simsa kubur.. wkwkwkwk

  • Noki Januar
    Noki Januar   3 jam yang lalu

    Lebih baik dari penyanyi aslinya, gw nonton ampe 10 kali.. masih gapercaya. kok bisa yah kepikiran hahahahahaaaa

  • Faisal Basri
    Faisal Basri   4 jam yang lalu

    Gua nyetel di dket bokap di sambit remot tv sama bokap, sialaannnnn

  • Agung Prahmana
    Agung Prahmana   4 jam yang lalu

    sumpah ini lagu bagus bgt di nyanyiin dua orang ini,temen gw yang budek kaga bisa denger sama sekali.pas gw dengerin lagu ini,dia langsung bisa ngedenger dan membanting hp gw!!

  • Muhammad Syarifuddin
    Muhammad Syarifuddin   5 jam yang lalu

    Bang radit, tolong buat cover lagu lagi bang. nice lagunya...πŸ‘πŸ‘

  • Dede Yusuf
    Dede Yusuf   6 jam yang lalu

    menyayat banget, sampe robek kolor gue

  • Aryana Nandhytha
    Aryana Nandhytha   6 jam yang lalu

    Salah satu pertanda kiamat sudah dekatπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Puji Lestari
    Puji Lestari   6 jam yang lalu

    Sumpah gue dengerin lagu ini langsung pengin beol.. hahahhaha#ketawangakak

  • V- Kall
    V- Kall   6 jam yang lalu

    Taiikuu πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Arashi WieLie
    Arashi WieLie   7 jam yang lalu

    Wkwk radit bru nyanyi " mohon tinggal sejenak" gw pause takut rusak hp gw WKWKWKWK

  • Mustov IbnBawie
    Mustov IbnBawie   7 jam yang lalu

    Yg punya asma tolong.. Di jegah dia jgn sampe denger lagu yg di bawain dua makhluk abstral ini

  • Akbar Itz
    Akbar Itz   8 jam yang lalu

    Gue terhipnotis sama suara lu bang.

  • Jiwo Teteg
    Jiwo Teteg   10 jam yang lalu

    0,25x seperti suara siksa kubur

  • Klaus Jr.
    Klaus Jr.   17 jam yang lalu

    Wah apes gw nonton beginian jam 4 subuh, niat pengen tidur malah ngakak2 di kasur

  • dony free
    dony free   21 jam yang lalu

    Gilaa.. suara emas..Emas ,koki ,nila , lele , paus ,sapu2

  • raizen ekigo
    raizen ekigo   1 hari yang lalu

    Nyokap protes pas gua play ini video...ini telinga gua yang normal atau nyokap yang selera lagu nya yang rendah

  • Info Lalulintas
    Info Lalulintas   1 hari yang lalu

    musikalitas mas raditya dika tinggi bnget, lagu dewa jadi progresif gini 😍musiknya ngikutin vocal 😘

  • Fquinn
    Fquinn   1 hari yang lalu

    SAKIT woi kuping

  • Bako ID
    Bako ID   1 hari yang lalu

    Cinta. Cintakan membawa muuuTaimuuu

  • Zossy H
    Zossy H   1 hari yang lalu

    Punchline semua. Gokil

  • Mousa n' Mayang
    Mousa n' Mayang   1 hari yang lalu

    Sampe detik ini, selama gue belum ketemu beneran dan ngobrol sama elu bang, gue ga percaya lu introvert sial.

  • Bayu Arta
    Bayu Arta   1 hari yang lalu

    Bangga rasanya bisa nonton tanpa skip!!! Ini pencapaian terbesar gw selama gw hidup di bumi ini!

  • you jizz
    you jizz   1 hari yang lalu

    1:50 "taiku" wkwkwkwk ngakak parahπŸ˜‚πŸ˜‚

  • exotic east
    exotic east   2 hari yang lalu

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • n_ alfarez
    n_ alfarez   2 hari yang lalu

    Radit lo musti sering" collab sama arif viewersnya gede juga.SAVE ARIF DARI KEPUNAHAN !!!

  • n_ alfarez
    n_ alfarez   2 hari yang lalu

    Fix penyanyi kamar mandi πŸ’―βœ”Pas di dalam kamar mandi " Anjriitt suara gue bagus juga rekam ah "Setelah di rekam dan di dengar langsung ekspresi Yao MingπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚#hiyahiyahiya.... πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ

  • AJVerdio
    AJVerdio   2 hari yang lalu

    Gw kirain bakal nyanyi ternyata ngeja

  • Kiki Amalia
    Kiki Amalia   2 hari yang lalu

    Bang radit please cover lagunya afgan

  • Ramie Rabiul
    Ramie Rabiul   2 hari yang lalu

    Gokilllll.......πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Mei Nyan
    Mei Nyan   2 hari yang lalu

    Sebelum intro ngedeketin speaker, pas masuk intro, astagfirullah langsung loncat

  • Ibnu Dwi Artanto
    Ibnu Dwi Artanto   2 hari yang lalu

    Saingan kufaku nih wkwkwkwkBut gua kesel kenapa di nada terakhir reff 3:03 kok Radit ambil nadanya pas, pake vibra lagi (ngga tau disengaja apa ngga). Ngga konsisten kan jadinya hahahaha

  • satrya millyan
    satrya millyan   2 hari yang lalu

    Bang Radit,aku tau duit kau banyak,tolong jangan dipaksa ya bang,sharing aja bang tentang masalah Ricis,jangan dipaksa nanti sakit bang,jangan suicide sendiri ya bang Radit...

  • sutianchen57
    sutianchen57   2 hari yang lalu

    Lagu yg sangat menyentuh dan dalam. Goodluck bro.. smpe bercucuran air liur gw