Bertarung Demi Agama! 8 BUKTI KHABIB NURMAGOMEDOV JUARA UFC ADALAH SEORANG MUSLIM TAAT

  • Dipublikasikan tanggal 10 October 2018
  • Nama Khabib Nurmagomedov menjadi buah bibir khalayak dunia. bagaimana tidak selepas mengalahkan McGregor di laga UFC 229, khabib mengamuk dan menerjang rekan McGregor lantaran telah mengina Agama dari Khabib yang merupakan seorang muslim. tau kah kalian jika Khabib Nurmagomedov merupakan Pemeluk Islam yang taat. yuk lihat buktinya
    ======Silahkan Dibaca Dibawah ini.======
    Mohon di amati videonya secara terperinci, barulah anda berkomentar, jangan sampai anda terlewatkan momen-momen terbaik dalam video tersebut.

    Silahkan Like, subcribe dan share video chanel Beda Nggak.!

    Ikuti kami di akun social kami di:
    Facebook : https://www.facebook.com/kumpulanfenomenaunik/
    Twitter : https://twitter.com/FenomenaUnik
    Google+ : https://plus.google.com/u/0/109594877964686438654
    Web : https://catatanjalananku.blogspot.co.id/

    Jangan Lupa Lihat Chanel youtube Kami Di :
    https://goo.gl/7jGz4p

    Terimakasih telah berkunjung jangan lupa untuk berkunjung kembali, dan dapatkan video terbaru kami, yang akan update setiap hari.
  • Lamanya : 7:36
  • Beda nggak perbedaan bedanya dulu dan sekarang artis Berita Terbaru Pendidikan unik aneh Aneh Tapi Nyata Kejadian Aneh Terbaru Video Aneh Moment terbaik Perbandingan Zaman Dulu dan Sekarang Fenomena Pemerintah Khabib Khabib Nurmagomedov muslim islam muslim dunia muslim taat UFC Khabib vs mcGregor mcgregor conor mcgregor khabib vs mcgregor 2018 UFC 229 UFC 2018 bertarung alhamdulillah ibadah hina islam khabib juara atlet muslim MMA juara Atlet Gulat

Komentar: 50

  • Nunung Nurhayati
    Nunung Nurhayati   1 minggu yang lalu

    Alhamdullilah.masih ada umat muslim seperti khabib di muka bumi ini.sy kira sdh musnah di telan modernosasi

  • Z& Z
    Z& Z   1 minggu yang lalu

    πŸ‘

  • Elisabeth Linda
    Elisabeth Linda   1 minggu yang lalu

    @Mahfi Haikal.Jangan Ngejelekin Agama Saya,Kmu Kira Kristen Doangh Yg Pernah Minum Alkohol Saja,Banyak Yg Minum...Kita Semua Di Dunia Nggk Sempurna,Hanya Tuhan Lah Yg Sempurna...

  • Son Goku
    Son Goku   1 minggu yang lalu

    Orang kyak ahok, mcgregor, emang perlu dihajar karna mulut mreka tu sampah, penista agama

  • Jermia Manu
    Jermia Manu   1 minggu yang lalu

    Itu murni fight, jadi jangan bawa agama lagi. Nanti kalau Khabib kalah, apakah agama juga ikutan kalah ?Belajar dari Tyson, ketika kalah KO, apakah agama juga kalah KO ?Allah lebih besar dari sekedar fight UFC.

  • Gatot Rahmattullah
    Gatot Rahmattullah   1 minggu yang lalu

    Maha.tau.dn.maha.agung....allah.tidak.menghendaki..bagi.orang..yg.sombong.angkuh.pasti.akan.mendapat.karma

  • Tri Haryati
    Tri Haryati   1 minggu yang lalu

    inilah hamba ALLAH yg sbenarnya..pejuang dn pembela Agama yg sbenarnya...smoga ALLAH sllu menjaganya..memberi kemenangan di setiap pertandingannya...alloohuakbar.

  • Ipang Dina
    Ipang Dina   1 minggu yang lalu

    subhanalloh ini sosok sang jawara islam...yg sejati...

  • Inayah Naya
    Inayah Naya   1 minggu yang lalu

    Opening videonya ini kan ada kartunnya, kartunnya judulnya apa yMohon dijawab 😊

  • Sweetlady Bee
    Sweetlady Bee   1 minggu yang lalu

    Ternyata Ajaran Islam itu Sangat Indah bila Muslim benar benar Mengikuti Ajaran Islam dan Alquran dan sunna Nabi Insya Allah akan menjadi Indah dan Damai !

  • Netijen Yutub
    Netijen Yutub   1 minggu yang lalu

    keren banget karakternya.. dan pribadinya..

  • Fauzan Fahar
    Fauzan Fahar   1 minggu yang lalu

    apanya yg taat,dia aja buka aurat gitu kok

  • Fauzan Fahar
    Fauzan Fahar   1 minggu yang lalu

    gimana tahtanya. dia aja buka aurat gitu kok?

  • Galaxy Media
    Galaxy Media   1 minggu yang lalu

    Yah gitu deh padahal ...yah masih belum paham jihadnya di mana ....tali ya sudahlah namanya juga usaha

  • Nuelo Pay
    Nuelo Pay   1 minggu yang lalu

    Mari dengarkan single perdana saya πŸ™πŸ»πŸ™ŒπŸ»Terimakasih telah mendukung musisi independent Indonesia πŸ‡²πŸ‡¨https://open.spotify.com/track/1cBIy0xABklIOlxW6dDYHSTolong dibantu share ya teman-teman πŸ™ŒπŸ»πŸ’›

  • hedirman ls
    hedirman ls   1 minggu yang lalu

    Sungguh mulia hati mu khabib Mempertaruhkan islam.Allah akan selalu bersama mu.

  • Gara Gara
    Gara Gara   1 minggu yang lalu

    Hukumnya melukai , menciderai dalam islam ?

  • Bobby Tulus
    Bobby Tulus   1 minggu yang lalu

    Sudah lah ..... Di Indonesia masih Sensitif dengan Masalah Agama.... Jangan Dicecoki Masalah yg bahkan tidak terjadi Di Indonesia..... Saya tidak bilang masalah Khabib tidak penting tapi tidak tepat dibahas di Indonesia saat ini

  • Karang Astina
    Karang Astina   1 minggu yang lalu

    Hahahaha ngaku sok suci padahal bertarung di larang agama. Dimana taatnya? Wkwkw

  • Campur _Apaaja
    Campur _Apaaja   1 minggu yang lalu

    wacth this too https://youtu.be/CEDT8KHTcyU

  • Renaldi Aditia.I
    Renaldi Aditia.I   1 minggu yang lalu

    Gak usah lebay lah, sekarang youtube mulai dimasuki adsense tentang agama. Kurang lebih aja munafik akun youtube yg bawa2 agama untuk adsense.

  • Veatah Devarim
    Veatah Devarim   1 minggu yang lalu

    Haha manusia zaman skrg udh buta . Mereka pikir agama itu bisa menyelamatkan mereka . Indonesia SADAR jgn mau dicekoki masalah agama ginian bisa gak maju-maju kita

  • nur laela
    nur laela   1 minggu yang lalu

    Subhanallah.. muslim yg ta'at..semoga Allah selalu menjaga & melindunginya..aamiin

  • YULIA Islami
    YULIA Islami   1 minggu yang lalu

    πŸ–’πŸ–’πŸ–’πŸ–’πŸ–’πŸ–’πŸ–’πŸ–’πŸ–’πŸ–’πŸ–’πŸ–’πŸ–’πŸ–’πŸ–’πŸ–’πŸ–’πŸ–’πŸ–’πŸ–’πŸ–’πŸ–’πŸ–’πŸ–’

  • meme global
    meme global   1 minggu yang lalu

    Saya kristen bela agama bukan balas dgn amarah tapi kedamaiaan

  • Baby Caca
    Baby Caca   1 minggu yang lalu

    Ini yg dinamakan jihad , ini yang dinamakan diam itu emas, luv you khabib

  • Harley quinn
    Harley quinn   1 minggu yang lalu

    Khabib dan m salah ada salah satu contoh bangkit nya islam πŸ•Œ

  • pause siat
    pause siat   1 minggu yang lalu

    terkadang ,krn rendah nya ilmu pengetahuan islam, kita salah dalam menilai org dan salah dalam melihat siapa sebenarnya yg membela islam krn Lillahi taa'la. atlet olahraga itu kebanyakan selalu membuka aurat di depan umum,fasiq. mana bisa di jadikan contoh dan parameter dalam menilai islam.jangan tertipu.yang sebenarnya menegakkan islam itu ulama ulama yang tidak suka terkenal, tidak suka di viralkan jauh di pelosok mungkin, tv saja tidak mereka tonton

  • Fery Fery
    Fery Fery   1 minggu yang lalu

    Di indonesia ngebahas mcgregor vs khabib,nggak bahas pertarungan nya tapi bahas agama LUCU!!!!!!πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Desi Afriyani
    Desi Afriyani   1 minggu yang lalu

    Chayooooo khabib nurmagomedov.❀

  • game ff
    game ff   1 minggu yang lalu

    Thumbnail nya ada tengkorak dajjal,,πŸ˜‚πŸ˜,,anjir makan bodoh pemikirin negeri ini πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜„,,,media ini keren cari adsense nya,aku salut,,,makanya saya bilang paling gampang cari uang di negeri ini,,cuma tingal goreng aja masalah agama pasti trending,,ikutan ah nnti πŸ˜‚πŸ˜

  • Bandot koplo
    Bandot koplo   1 minggu yang lalu

    Tau aza kalau topik gini langsung banyak yg suka... Jangan cari uang aza pake topik islam... Utk politik juga dong utk kebaikan aza ya he... hee

  • Djonny Simarmata
    Djonny Simarmata   1 minggu yang lalu

    Dalah digoreng terus dia khan dah dapat duit..tetep aja gak ada duitnya ke indonesia..emang God ada brapa?..

  • Leo Lotus
    Leo Lotus   1 minggu yang lalu

    Emang boleh ya dalam islam olahraga berantem? Kata ustad basalamah haram tong. Wkwk