Komentar Mengejutkan Cristiano Ronaldo Soal Kemenangan Khabib Atas McGregor

  • Dipublikasikan tanggal 09 October 2018
  • Kemenangan Khabib Nurmagomedov atas Conor McGregor sempat ternoda ketika keributan terjadi saat usai pertandingan. Tawuran bermula saat Khabib Nurmagomedov melompat keluar arena tidak lama setelah wasit menghentikan duel. Khabib tiba-tiba melompat dan menyerang official McGregor.

    Insiden ini memicu keributan yang lebih besar. Beruntung, petugas keamanan dan pihak penyelenggara berhasil meredakan suasana dan menghentikan tawuran yang lebih luas tersebut.

    Duel Khabib Nurmagomedov Vs McGregor telah berlangsung panas jauh sebelum mereka memulai pertandingan. Bahkan bintang Juventus, Cristiano Ronaldo mengatakan sangat mengidolakan kedua petarung tersebut dan menonton langsung melalui layar kaca pertandingan akbar tersebut.

    "Saya suka melihat keduanya, mereka adalah ikon tarung bebas saat ini. dan saya harus mengucapkan selamat untuk khabib. dia pantas memang pantas menang," jelas mantan bintang Real Madrid tersebut.

    Sumber berita:
    www.nytimes.com
  • Lamanya : 2:17
  • khabib normagomedov vs conor mcgregor khabib normagomedov conor mcgregor cristiano ronaldo juventus real madrid

Komentar: 50

  • Utuber baper
    Utuber baper   18 jam yang lalu

    SIAPA YG TIDAK SUKA KATA "ALHAMDUILAH"?? TLG Jelaskan!! Pernyataan Khabib mnurut saya tdk pantas dan provokatif. Sekaan2 mengklaim/berasumsi bahwa Agamanya di lecehkan/dihina org banyak, PADAHAL TIDAK!. Olahraga di campur aduk agama!! NETIZEN ANGGAP INI IBARAT ISLAM VS KRISTEN. YANG MENANG ITU KHABIB BRARTI ISLAM YG MENANG GITU? KAN GOBLOK YA

  • Cinta Putri
    Cinta Putri   6 hari yang lalu

    Buktinya mana ???? Hahahhahaaa berita hoaks

  • Bang bur Burhan m
    Bang bur Burhan m   1 minggu yang lalu

    Umur mau panjang atau tidak tdk pengaruh dgn like itu

  • Sukinah Sukinah
    Sukinah Sukinah   1 minggu yang lalu

    ngga nyangka jadi trending topik...salute buat khabib yg sabar menghadapi mc.gregor

  • andrian irwan
    andrian irwan   1 minggu yang lalu

    Judul sama isinya beda, serta kutipan dari CR7 yang dibuat-buat hmm....

  • CS Chanel
    CS Chanel   1 minggu yang lalu

    Ada aja yah. Haha. Kunjungi chanel saya juga ya. Subscribe demi keberlangsungan nya. Makasih

  • Gabo E.
    Gabo E.   1 minggu yang lalu

    Judul sama konten video gak nyambung, goes 20k dislike.

  • Li Ching Sia
    Li Ching Sia   1 minggu yang lalu

    I like both ( Ronaldo and Khabib )

  • Ri Bowo
    Ri Bowo   1 minggu yang lalu

    thank you khabib you have been proud of the religion of Islam. you are our hero khabib. you have defeated a lot of nonsense & losers to mc gregor ... allahu'akbar .. our greetings from indonesia .

  • Dipa Cat
    Dipa Cat   1 minggu yang lalu

    Jika kamu menyukai kucing, ingin mengetahui cara perawatan yg tepat unk kucing kamu, ingin menambah ilmu tentang dunia kucingSilahkan subscribe chanel youtobe dibawah ini yahttps://m.youtube.com/channel/UCtfSRMH3uBsenh-bAQ_MHzwSaran, pertanyaan, dan masukan kami perlukan unk membangun chanel ini agar lebih bermanfaat.Terimakasih Salam meong

  • Den Than
    Den Than   1 minggu yang lalu

    Saya suka mc gregror, saya suka khabib, saya tahu connor hanya bisnisnya, emang aktingnya kayak gtu, tapi kebablasan sampai bawa agama, daerah, dan ayah khabib,

  • Alut Wibowo
    Alut Wibowo   1 minggu yang lalu

    CR7 pose jejer khabib auranya kebanting ya

  • Mustafa Bregas
    Mustafa Bregas   1 minggu yang lalu

    HOAX ...CUUIIIHHHH kayak si cebong si yg punya channel yotube ini ..suka nyebarin berita hoax ....

  • MaDaO Be Success
    MaDaO Be Success   1 minggu yang lalu

    buka youtube berharap bisa nonton sesuatu yang menghibur, malah DISURUH BACA.

  • Timoti Eren
    Timoti Eren   1 minggu yang lalu

    THE BEST JKHABIB ,LIKE ME YES WKWK BOLEH KEPOIN CHANNEL GW LALU KLIK SUBS OK

  • Tom Comal
    Tom Comal   1 minggu yang lalu

    McGregor pecundang keox

  • Fakta Keren
    Fakta Keren   1 minggu yang lalu

    LUCU BANGET !! REAKSI Aa Gym Mengenai Pertarungan Khabib VS McGregor https://youtu.be/RWP_BGiyTU4

  • Y4HY4
    Y4HY4   1 minggu yang lalu

    SI CONOR N TIM ASAL IRLANDIA YA...Padahal sejarah lama catat Pada 1845 Irlandia bencana kelaparan 1 juta lebih matidan Muslim Turki Otoman yang telah membantu Irlandia ...tapi sekarang mengapa mereka menghina IslamBabi alasss

  • ir za
    ir za   1 minggu yang lalu

    Gue terkjeut banget..langsung gue pengsan😣

  • Silangit
    Silangit   1 minggu yang lalu

    Orang Indonesia sekarang mulai trend membuat artikel/video BLANK! Hanya Modal judul saja sudah cukup.Numpang tenarnya kebangetan, numpang menjaring view, dll. HANYA BERMODAL JUDUL.SAMA KAYAK U********, Banyakan artikel sampah / berulang.

  • Cream Penk
    Cream Penk   1 minggu yang lalu

    gada yang mengejutkan. nyesel w nntn 😥

  • MEZURE TUBS
    MEZURE TUBS   1 minggu yang lalu

    knp ya petarung rata" ngefans ama ronaldo?Rey Mystrio,Khabib pasti foto ama ronaldo dengan baju NO 7

  • Aan Dermawan
    Aan Dermawan   1 minggu yang lalu

    Jgn main2 mknya kafir sombong SM org islam

  • Abel Kedabar
    Abel Kedabar   1 minggu yang lalu

    https://youtu.be/FNGw31VrT98 liat supaya kita sadar

  • Zulkhairi 33
    Zulkhairi 33   1 minggu yang lalu

    Itu baru namanya nggak mihak yg salah.bukan kek messsi

  • jeongpl정 판 이
    jeongpl정 판 이   1 minggu yang lalu

    Tp emg gua akui , habib tenaga nya gede dia .. bner2 w cuma liat tp bsa ky ngira2 kl tenaga dia itu emg kuat bgt . Buktinya dia susah bgt di jatuhin

  • feter siahaan
    feter siahaan   1 minggu yang lalu

    saya senang mc gregor kalahbukan karna dia menghina agama khabibtapi supaya mc gregor lebih hati hati lagimelihat lawan tandingnya

  • Rx Chester
    Rx Chester   1 minggu yang lalu

    Kirain Ronaldo mo ngomong apaan 😅