GIVE AWAY TOTAL 15.000 DIAMOND HAI PARA JOMBLO - Streaming Mobile Legends Indonesia

  • Dipublikasikan tanggal 12 October 2018
  • #MLBB #MOBILELEGENDS #TRENDING #GAMING #LIVE

    - #JURAGANGIVEAWAY


    Halo, kali ini gue mau adain GIVE AWAY setiap win 3x berturut-turut / Win Streak, kamu mau dapet skin Normal kan? gini cara ikutannya:

    1. SUB DULU GUEYSSSSSSSSSSSS!!
    2. LIKE JUGA VIDEONYA JANGAN LUPA
    3. FOLLOW IG @nugeraharga BUAT KONFIRMASI HADIAH
    4. TONTON VIDEO INI GUYS https://www.youtube.com/watch?v=cNBNGrt-qg0&t=2s
    5. TUNGGU SAMPE 3X WIN YA







    ‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒

    Streaming Fun, bukan Pro! Tapi paling banyak bagi - bagi Skin

    Terus ikutin setiap streaming video gue ya bakalan ada mabar, bagi-bagi skin dan diamond buat kalian yang udah subscribe channel gue lho





    MEDSOS
    ‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒

    Subscribe Gratis ➢ https://goo.gl/41rsoh
    Instagram ➢ http://www.instagram.com/nugeraharga
    Facebook ➢ https://www.facebook.com/fahnugeraha
    ID Line ➢ ngm1994




    ADD LIVE STREAM IN GAME
    ‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒

    ID MOBILE LEGEND : 166411456 (2861) iTUMBLER



    JADWAL MABAR BARENG SUBSCRIBERS
    ‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒

    Setiap Hari Minggu 17.00 - selesai



    COMMAND NIGHTBOT
    ‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒

    ➢ !daftargiveaway
    ➢ !grandprize
    ➢ !giveaway
    ➢ !facebook
    ➢ !instagram
    ➢ !status
    ➢ !idml
    ➢ !spec


    Music provided by NoCopyrightSounds

    Sponsored by LINE@ Tumbler Indonesia
  • Lamanya : 2:1:51

Komentar: 50

  • Mukmin Blog
    Mukmin Blog   1 hari yang lalu

    Nama Mobile legend : Triagle12ID : 293608035(9533)Ig:mukminofficial47Skin : gord atau zilong atau miya atau terserah

  • Adhya putra gtn
    Adhya putra gtn   2 hari yang lalu

    Id:289140016 (9496)IGN:~{ADHYA}~IG:Adhya Putra Abdul MalikSkin gusion star/yang gunting

  • Hilman Ramadhan
    Hilman Ramadhan   3 hari yang lalu

    Nickname:Zovercot28Id:221762702(9159)Ig:hilmanramadhAlasan:ingin beli skin rogger epic

  • Nyon Aye
    Nyon Aye   4 hari yang lalu

    name: Nyon jess nolimitsig:nyon rockabilly23id:178257237(2910)skin ap aj bang yg penting iklas😊somga jaya trus bang chanel a tidak ada hmbtan,smoga bnyak subscrabe😂

  • solihin ch
    solihin ch   4 hari yang lalu

    Nickname;M√p'Fadil[✓]Id;lupa heheheSkin:Fanny (campust your)Semoga menang amin ya rabbal allamin

  • Paul Williams
    Paul Williams   5 hari yang lalu

    When you want to pick up a way to gather diamonds and points you just have to do a search for " pranaholistico mobile legends " in the search engine. I hope you will find it.

  • Isman Gaming
    Isman Gaming   6 hari yang lalu

    IG:isman a7xNickname:isman a7xID:185106642Semoga channel Ini bisa mencapai 5 juta Amiin. Dan Diamond nye buat Beli Skin Dan Beli Hero

  • Al- Vigo
    Al- Vigo   6 hari yang lalu

    143984798(2733)Nickname:vigi538Saya GK mau diamond,saya mau skin Johnson S.A.B.E.R automata

  • JT Game
    JT Game   1 minggu yang lalu

    Nickname : AweajaId : 98628640 (2511)IG : agengwySkin roger/claude

  • Tamtam Tank
    Tamtam Tank   1 minggu yang lalu

    ViO•TąɱŧąɱId. 90588632(2187)

  • SiNNer. VSTW
    SiNNer. VSTW   1 minggu yang lalu

    ID:217925608(6068)Ign:Esu@47Plese won giveaway

  • SNoopY NOOB!
    SNoopY NOOB!   1 minggu yang lalu

    Nickname:¤HAckEr66*ID :219682409(9139)Mau beli sking bang, 😂Maksih, bismillah!!

  • Antz Wibisono
    Antz Wibisono   1 minggu yang lalu

    BismillahID:237125195(9244)IGN:gagahSy mau minta DIAMOND buat adik sy

  • Ss Mahod
    Ss Mahod   1 minggu yang lalu

    Nickname:*1234ID. :287280990(9490)Semoga menang

  • STONE KERS
    STONE KERS   1 minggu yang lalu

    Bang kok belum di kirim give away nya?

  • Ari Silviadwiyanti
    Ari Silviadwiyanti   1 minggu yang lalu

    Nicname:AKMALZ_JMN_A ID:133604686 (2667) SKIN:Alucard epic

  • Rega Indrayana
    Rega Indrayana   1 minggu yang lalu

    Nickname :Evos Rega 04 Id:99300468 (2510) Skin lesley Royal musketeer Moga aja dapet.... Amin

  • Andhikaz Gamer
    Andhikaz Gamer   1 minggu yang lalu

    Id:215683580(9130)Nickname:AthenaIGN:ezanrimeSaya berdoa supaya menangPengenya Skin Natalia : Midnight RavenSaya Doain Supaya Setiap Hari Dapat 100 subcriberAmin...................

  • fafa adima the gamers
    fafa adima the gamers   1 minggu yang lalu

    Nickname: fafa_adima.87ID :245777372(9281)IG. :fafa_adima.87.Busmillah semoga menang amin

  • AL Fitra
    AL Fitra   1 minggu yang lalu

    Nick:PrichaId:81372626(2158)

  • JZ_ L! MIT
    JZ_ L! MIT   1 minggu yang lalu

    BISMILAHID:80438319 (2155):Jz_OneKillIg:fatirnugrahaputra

  • febriyan nasrulloh
    febriyan nasrulloh   1 minggu yang lalu

    nama: <NOB KILLER>id:301297342(9577)semoga channel abang yang bermanpaat

  • Rizki Mubarok
    Rizki Mubarok   1 minggu yang lalu

    IGN : プレーヤーID : 172631951(2885)

  • ROYAL KING
    ROYAL KING   1 minggu yang lalu

    Udh share lagi untuk kawan kawan supaya susbcribe canel abang

  • ROYAL KING
    ROYAL KING   1 minggu yang lalu

    Name:THE ROYALID:184014528(2954)Udh like,subcribe,follow udh Semoga menang y bangMohon di sumbang

  • Ari Ase Ase
    Ari Ase Ase   1 minggu yang lalu

    Nick:srgauId:266955666Semoga aja gua dapet bang

  • Izza Widiafikri
    Izza Widiafikri   1 minggu yang lalu

    Nickname : My InstincTId : 7546987 (2009) Bismilah semoga menang

  • Azka Ihsan
    Azka Ihsan   1 minggu yang lalu

    BismilahNick=AZKA I.F#187ID=298243228 (9557)IG=azkaif3Diamond bro

  • KOCAK yt
    KOCAK yt   1 minggu yang lalu

    IGN: DANY maniac ID :103359827 (2532)Moga bisa menang 🏆

  • Wildman Rock
    Wildman Rock   1 minggu yang lalu

    Nickname:JohannesOktoraId:69120300(2128)Semoga menang amin

  • Jovandre Hariyanto
    Jovandre Hariyanto   1 minggu yang lalu

    IGN:EVOS BLACK×××ID:288589014SKINS: FANNY EPICSUBSCRIBE√ LIKE√

  • firdan Friend
    firdan Friend   1 minggu yang lalu

    IGN;BlackThorn'JRID;1227783160(2613)semoga menang aminnnn

  • Sarjana Gaming
    Sarjana Gaming   1 minggu yang lalu

    Nickname :Limitid°ℓiʑʑý_Id. : 94486313 (2195)Saya udh subscribe ama follow ig nya :) makasih bang semoga di acc :)

  • Sakti Keren
    Sakti Keren   1 minggu yang lalu

    Nickname:™SakTi|Boys CubeTvId: 66085183(2118)Semua sudah terpenuhi bangKalo menang give way semoga channel ini menjadi channel yg bermanfaat&semoga gue main lebih hebat lagi

  • Wahyu Permadi
    Wahyu Permadi   1 minggu yang lalu

    bismilahlike udh subcribe udh sare udhnickname:Tz*Evos~no☆limitid:262860122(2260)diamon y bang 1500 alasan ikut giveaway krna mau beli gk ada uang"jadi ikutan gini mudah mudhan abang rejekinya berlimpah jika mau berbagi bng amin

  • DIKA SANTAI
    DIKA SANTAI   1 minggu yang lalu

    Nikname: «DIKA•SANTAI»™id : 100678081..diamond bang plisee gue ingin diamond bang, gue sangat menginginkan diamond bang semoga give away ini bisa saya menangkan dan semoga chanel abang bisa lancar dan maju bang amin..., dan semoga saya benar² bisa menang amin...

  • CALON CHEF
    CALON CHEF   1 minggu yang lalu

    BismillahirrahmanirrahimNickname : linda2103Id. :218201595Semoga aja😁

  • Mhmd Haziq
    Mhmd Haziq   1 minggu yang lalu

    ID: 41898723 (2064)IGN: Panther Z

  • Bagja Coc
    Bagja Coc   1 minggu yang lalu

    id: 174129741skin epic karinaa. plisss:((

  • Husein Febrianto
    Husein Febrianto   1 minggu yang lalu

    Nickname:chousen#86Id:150402329(2746)Ig:husein_febrianto86Semoga lancar bang🌞🌞🤗

  • Windra Faridsyah
    Windra Faridsyah   1 minggu yang lalu

    Nickname: CommandNoLimite¶™Id : (24817758) (2032) Makasih bang

  • Angga Beutik
    Angga Beutik   1 minggu yang lalu

    Nickname: Gorboπ•ID: 159525169 (2808)

  • Eriana Rahmat Eriana Rahmat
    Eriana Rahmat Eriana Rahmat   1 minggu yang lalu

    Bismillah...Id : 186199710(2956)Nama ml : erin06Ig : sumpah ngga punyaSkin : johnson yg apa aja ngga papaSemoga seccess terus bang😊