TESTDRIVE HELM NINJA KOPETTTT 😗

  • Dipublikasikan tanggal 12 October 2018
  • #DURecorder #LGR #live
    Streaming langsung momen mengesankan Anda melalui DU Recorder . Bagikan game, film, acara TV, dan pertandingan dengan banyak orang:
    Android: https://goo.gl/s9D6Mf
    iOS: https://goo.gl/nXnxyN
  • Lamanya : 41:30
  • DU Recorder

Komentar: 36

  • albert bachtiar
    albert bachtiar   6 hari yang lalu

    anjrit makin males gw maen getrich, lawan musuh abal2 masalahnya pendant gw kayak kampret, pendant kucing gk aktif tiap dilewati musuh, pendant horor batere jg gk nyala pas injak landmark padahal 90 persen loh hellooooo.......emang getrich dr dl cuma PHPin doang, terus klo beli cash jg dptnya yg jelek2 padahal yg dipajang bagus2 pret lah..lama2 males jg maen getrich

  • Rm Ridwan
    Rm Ridwan   1 minggu yang lalu

    Bang kalu pakai ninja helmet kalu pakai pendang yg tambah 1 bangunan atau bangun langsung landmark itu tidak akan berfungsi karena udah coba cara nya bang harus bangun tiga bangunan ke start langsung aktif pendant ya pilih pindah ke areaku bang selamat menikmati / mencoba

  • Rm Ridwan
    Rm Ridwan   1 minggu yang lalu

    Bang kikuk bang kopet aku cuma butuh modal 500 diamond dapet nih ninja helmet tumben gm baek lagi hoki saya ^_^😆

  • Lucky Syarif
    Lucky Syarif   1 minggu yang lalu

    suara mu bagusan di kecilin bang kwkwkwkw

  • Muhmmad Sahroni
    Muhmmad Sahroni   1 minggu yang lalu

    Jual akun gr, card kekinian pendant juga lengkap mau bangkrut or completion bisa, ua juga udh bgus punya, langsung tanya2 aja klo minat, wa 082134229239

  • RadoCraft Hd
    RadoCraft Hd   1 minggu yang lalu

    Guys ane mau nanya...Attandance yg s+ pendant/card selection itu permanent atau tidak?

  • Rizki Ajhaa
    Rizki Ajhaa   1 minggu yang lalu

    Kaya HELM DRAGON waktu awal² realease jarang aktif sekarang udah lumayan drpd wktu awal realease 😘

  • Randika Gaming
    Randika Gaming   1 minggu yang lalu

    Bang saya gk dapat pendant😢😢Saya udh ngabisin diamond nya untuk dapat helm ninja :(#haterskopetgasrukk:v

  • Randika Gaming
    Randika Gaming   1 minggu yang lalu

    Suara abang jadi berbeda yh :v#haterskopet:v

  • lola loli
    lola loli   1 minggu yang lalu

    yg mau mabar add line gw ya [id LINE : donnavalentine] nick lgr gw FX[D]•Rose thanks :)

  • Denky Putra
    Denky Putra   1 minggu yang lalu

    Pakek Maia bang kan Tante maia bangun landmark makek emperror

  • Rizqi Pratama
    Rizqi Pratama   1 minggu yang lalu

    Emang gitu bang.. , dulu banyak yang ngeluh pas event dragon helmet nah ane jg done... tpi pas test drive aktifasinya kalah ama chaser.. tapi pas event lewat agak lama.. skill nya meraja lela sih .

  • Denky Putra
    Denky Putra   1 minggu yang lalu

    Untung d plat gak ketemu fnl ya bang wkwkwk auto lose

  • Firdaus Suadrif
    Firdaus Suadrif   1 minggu yang lalu

    Skil pindah kota nya ga berkaitan sgn townplan..dia musti bangun landmark saat apgred 3bangunan.atauoun saat dbangun lanmark di start..

  • Honey Lemon
    Honey Lemon   1 minggu yang lalu

    Next update card bagus kek nya bang harus save DM😔 zzzz, terpaksa harus skip gak terpaksa sih wkwwk santuy ajah👼

  • ega Camel
    ega Camel   1 minggu yang lalu

    Borak nya kmn bang di gadein tah 🤣🤣🤣

  • Firman Syah
    Firman Syah   1 minggu yang lalu

    Lahhh kok suaranya aseli hahaha

  • Achmad rifau
    Achmad rifau   1 minggu yang lalu

    Pendant baru rilis emg gitu ,inget cutting baru pertama rilis?pendant2x ke start buat apa?wkwk akhirnya di uber"skrg wkwk

  • Jhadut gamers
    Jhadut gamers   1 minggu yang lalu

    Kopet anjritt tuh event gw dah abisin 500dm lebih gk dpt" 😢

  • puguh cahyo
    puguh cahyo   1 minggu yang lalu

    Pendant nya gak enak bang .Seperti skil dark estele .Ngaco DC nya

  • Akbar Ananta
    Akbar Ananta   1 minggu yang lalu

    Bang sebenernya itu bukan boncos kalo kita buat landmark pindah, maksudnya itu bangun 3 kota nih misalnya kita ke tempat yg bangun 3 kota nah nanti skill nya itu aktif yg pendant helm bukan yg kyak sih beethoven apa nirvana itu mah landmark nya beda kan dia langsung muncul, kalo punya 3 bangunan samperin aja nanti juga skill nya aktif di jamin dah😅👍kyak sih itu lah, sih Victor dia kan datengin tempat nya bukan buat sendiri kyak town plan

  • Din Doank
    Din Doank   1 minggu yang lalu

    Dark swimsuit chihiro

  • Din Doank
    Din Doank   1 minggu yang lalu

    Helm ninja boncos....lbh enak paraoh.Akurasi dice mantaaaaap

  • Din Doank
    Din Doank   1 minggu yang lalu

    Malam bro.....event zonk terus

  • Dian f
    Dian f   1 minggu yang lalu

    mas tio saya udh tf yang beli akun. gmn kabarnya kok dm saya ga di balas