Kwik Kian Gie Curigai Ratna Sarumpaet 'Ngoceh' Rp1,5 Triliun

  • Dipublikasikan tanggal 05 October 2018
  • sumber berita https://www.cnnindonesia.com/nasional/20181005192923-20-336169/kwik-kian-gie-curigai-ratna-sarumpaet-ngoceh-rp15-triliun
    Jakarta, CNN Indonesia -- Politikus senior Kwik Kian Gie mengakui pernah mengingatkan Sandiaga Uno untuk mewaspadai Ratna Sarumpaet. Kwik mengatakan kecurigaannya terhadap Ratna muncul setelah bertemu dan berbincang dengannya pada 6 September lalu.
  • Lamanya : 2:49
  • Kwik Kian Gie Curigai Ratna Sarumpaet 'Ngoceh' Rp1 5 Triliun berita berita terkini berita terbaru headline news jokowi ahok politik berita politik terbaru pilpres 2019 prabowo subianto partai politik anies baswedan cawapres jokowi partai koalisi HTN NEWS breaking news fahri hamzah fadli zon sadiaga uno jokowi ma'ruf amin prabowo sandiaga kwik kian gie ratna sarumpaet

Komentar: 50

  • uninga creative
    uninga creative   1 minggu yang lalu

    jelas jelas kwik tidak tahu tentang bukti transfer yang akan dicairkan ratna sebesar 1.5 T, la kok sandi malah bilang arsipnya ada di pak kwik sepanjang satu meteran... mungkin biar kliatan wooow gitu kali ya...ah tunggu aja beritanya

  • romantis selalu
    romantis selalu   1 minggu yang lalu

    sudajmh jls aneh dan ga msk akal secara logika ada udang d balik batu tjuan si nenek ini untuk capres teetntu

  • JAgung 007
    JAgung 007   1 minggu yang lalu

    Yang pilih PAS like yg pilih PROJO komen , Silahkan buat seru2an aja. jgn pusing oleh politik,kita tetaplah rakyat kecil lebih baik kita memperjuangkan diri kita sendiri agar menjadi lebih baik lagi gk seperti mereka..!!!Salam damai Indonesiaku

  • 123.movies
    123.movies   1 minggu yang lalu

    Logika sehat sih, mana ada orang mau bayar Triliunan buat 1 orang ngoceh dimana hasil ocehannya ibaratkan bermain judi.peluang berhasil jauh lebih besar berbanding peluang gagal.

  • eky coc
    eky coc   1 minggu yang lalu

    Gile lu rat eh salah πŸ˜›πŸ˜› gile lu ndro πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Catur Teguh Pamungkas
    Catur Teguh Pamungkas   1 minggu yang lalu

    Takut kegagalannya mengatur negara disadari rakyat, Jokowi gunakan Kasus RS untuk pengalihan...Mantap Jokowi...

  • 1201 1982
    1201 1982   1 minggu yang lalu

    Koalisi rubes, Belum kering kardus dijemuran muncul plastik di tempat sampah kita nantikan pemirsa yang budiman akan muncul apa lagi...

  • Sangking Mahar
    Sangking Mahar   1 minggu yang lalu

    Ujung2nya bisa minta bantuan dana/uang untuk biaya transfer

  • Wulan SPL Penghilang Tahi Lalat
    Wulan SPL Penghilang Tahi Lalat   1 minggu yang lalu

    Pusing masalah tahi lalat / kutil di wajah? Hilangin segera yuk dengan Cepat, Aman dan Hemat. Kontak saya di WA 0896-9822-2946 untuk mendapatkan produk yang LUAR BIASA dan telah BERMANFAAT untuk ribuan orang Indonesia selama ini.

  • hamba Allah yang penuh dosa
    hamba Allah yang penuh dosa   1 minggu yang lalu

    Salam ☝ tauhid no.1 untuk RI1 lanjutkan 1 periode lagiPraboker gak punya prestasi gak punya solusi cuma punya fitnah dan caci maki.!GUSTI MBOTEN SARE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Muhammad Amrizal
    Muhammad Amrizal   1 minggu yang lalu

    Gesture tubuh dan kepribadian adalah hal paling sederhana bagi kita menilai seseorang

  • siti soleha
    siti soleha   1 minggu yang lalu

    Bismillaahirrohmaanirrohiim...Negara kita sdh 32 + 10 thn habis2an di Rampok sampai berhutang banyak dan terkebelakang dibandingkan negara lain, Tambang emas di kasih ke America, mereka menerima upeti, negara tdk mendapat hsl apa2 yg pantas, Minyak dikuasai asing, Hutan, Laut dibabat habis oleh penguasa negri..Beruntung ada bpk. Jokowi membersihkan 1 per 1, namun tdk cukup 5thn utk membereskan Negara kita yg rusak parah, harus berlanjut dgn Jokowi2 lainnya. JANGAN BIARKAN ORDER BARU BANGKIT KEMBALI MENGUASAI NEGARA INI

  • Kunchen Youtube
    Kunchen Youtube   1 minggu yang lalu

    Dibesarkan besarkan untuk pengalihan isu ,. Isu perokoniman dolar tembus 15.000++, isu bencana yg menimpa palu yg lelet sangat penanggulngannya, isu kemanusiaan yaitu kriminalitas kepada mahasiswa yg turun kejalan, isu GGL menuhi janji janji si nganu ,..kalau janji gaditepatin bisa termasuk hoax gayah? Hmm

  • Rachmansss Subroto
    Rachmansss Subroto   1 minggu yang lalu

    Soalnya kalau RS berbuat bohong ada yg seneng dan malah ikut ngomporin.Akibatnya RS seneng dan merasa benar dan gak ada yg mengawasi atau menegur. Termasuk pihak pemerintah! Akibatnya lagi akhirnya jadi penyakit yg mengakibatkan drama yg mengegerkan negeri .ini !

  • Save as
    Save as   1 minggu yang lalu

    #akarisida #Insektisida #pestisida #insecticide #pesticide

  • Sarmi Rahayu
    Sarmi Rahayu   1 minggu yang lalu

    Lhaaa.... Berarti mana ni antek asing... Kalian bisa menilai sendiri

  • didik marga
    didik marga   1 minggu yang lalu

    yang bilang 2019 ganti presiden itu orang bodoh,bisanya nyiyir tanpa memberi solusi.salam 2 periode

  • Supinda Wijaya
    Supinda Wijaya   1 minggu yang lalu

    kami tetap padi tak peduli...hoak palsu....tetap prabowo sandi

  • AL96 CH
    AL96 CH   1 minggu yang lalu

    Bantu subscribe channel saya, mau donasi juga di Palu dan Donggala :( subscriber kurang belum bisa donasi belum dapat uang dari youtube :(

  • AL96 CH
    AL96 CH   1 minggu yang lalu

    Bantu subscribe channel saya, mau donasi juga di Palu dan Donggala :( subscriber kurang belum bisa donasi belum dapat uang dari youtube :(

  • Kabari Channel
    Kabari Channel   1 minggu yang lalu

    Dibalik suatu kejadian hebat di negeri ini pasti utk menutupi kejadian super hebat lainnya...ingat kta pa jk ( dulu ya seblm gabung cebong) bhw imf yg akn menghancurkan negeri ini.

  • anakamboe
    anakamboe   1 minggu yang lalu

    SATU RUMAHPUN KADANG BEDA MISI. APA LAGI SATU PARTAI.Yang jelas siapapun nanti presidennya. harapan saya dan mngkn hrapan semuanya itu yg terbaik buat negri ini.#SalamDamaiPemilu2019

  • Namikaze Awan
    Namikaze Awan   1 minggu yang lalu

    https://youtu.be/hbIuSZ9eA8cVoting dulu

  • Koko Adhie
    Koko Adhie   1 minggu yang lalu

    Sales partai, jualannya partai, konsumennya para penikmat politik dari berbagai media. Trik marketingnya, Makin baik narasi/kejadian yg di buat, makin besar bonus yg di dapat.

  • Hard Tube
    Hard Tube   1 minggu yang lalu

    HEBOH!! KEBAKARAN kemarin https://youtu.be/v-rK3Vmq2JA

  • Muhammad Said
    Muhammad Said   1 minggu yang lalu

    Ato si R Mata" kubu lawan ya? πŸ™„ ribet amat liat perang politik πŸ˜‘

  • PS 2019
    PS 2019   1 minggu yang lalu

    coba cari video ceramah ustadz alfian tanjung di situ di bahas siapa RS sebenarnya

  • jeremy kevin
    jeremy kevin   1 minggu yang lalu

    Mana kampret gua jabanin.. ehh ga jadi otaknya kebalik.. ntar bahas A ngelantur ke B sama kayk junjungannya.. hehe

  • Nanda fran
    Nanda fran   1 minggu yang lalu

    Tolong ini di viralkan, biar kwik di tabok sm keluarga ratna sarumpaet

  • ferdifeybul
    ferdifeybul   1 minggu yang lalu

    Kita hanya NETIZEN.. So Be SMART lah untuk bisa menyikapi Ke'adaan dan Kondisi Negara yg kita Cintai ini dari Oknum2 yg tidak bertanggung jawab..It's Me Ferdifeybul..#jadilahcerdas

  • Angga Purnama
    Angga Purnama   1 minggu yang lalu

    fahri hamzah bikin ulah lagi https://www.youtube.com/watch?v=KyS9D2MsB-4

  • Kerad TV
    Kerad TV   1 minggu yang lalu

    TERKUAK ! ! SURAT KEBOHONGAN RATNA SARUMPAET! https://youtu.be/fPx6FYC3sso

  • boss youtube
    boss youtube   1 minggu yang lalu

    dulu waktu saya di indonesia saya rasa negri indonesia itu lengkap enak tapi ada apa skrg SOAL KECIL DI BESAR"kanfrom CHINA

  • Clarissa Tania Clinton
    Clarissa Tania Clinton   1 minggu yang lalu

    Sarumpaet aja lu urusin.. Noh lu liat BBM dan DOLLAR naek lagi..Mampus lu haja

  • Rap Wedding
    Rap Wedding   1 minggu yang lalu

    Hahhaa nigerian scam email palingan haha.. Dlu emg musim..

  • Berita Viral
    Berita Viral   1 minggu yang lalu

    Mampir ke channel aku yahhNanti aku subsback

  • Yuro Tahe
    Yuro Tahe   1 minggu yang lalu

    AYO DEKLARASI !2019 ANTI PRESIDENT PENYEBAR HOAX !HOAX PENISTAAN AGAMA DIBENCI RASUL yg digelari AL AMIN DAN DILAKNAT ALLAH SWT !JGN PILIH PRESIDENT PENYEBAR HOAX DAN TUKANG ADU DOMBA YG DIBENCI RASUL DI LAKNAT ALLAH !TAKBIR x3 ALLAHU AKBAR !

  • Galeri Ppn
    Galeri Ppn   1 minggu yang lalu

    Yang mampu ngasih 1.5T pasti orang kaya raya.. diantara mereka Sandiaga Uno yg "mungkin"..kalau sudah duit bicara,, jendral pun bisa di kardusin.eh apalagi ini cuma nenek nenek..