SUCRD - Cewek Menguasai Indera

  • Dipublikasikan tanggal 02 January 2016
  • Video lainnya: http://bit.ly/15SS0qx
    Stand Up Comedy Raditya Dika ngomongin soal cewek yang menguasai indera.
  • Lamanya : 8:10
  • Diary Komedian Marmut Merah Jambu malam minggu miko stand up comedy indonesia raditya ngomongin cinta Indonesian Youtubers kepada orang yang baru patah hati raditya dika malam minggu miko 2 Indonesian Youtube Creators

Komentar: 50

  • Khairun Nisak
    Khairun Nisak   9 bulan yang lalu

    Mata kamu kosong πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ

  • Eni Sutanti
    Eni Sutanti   9 bulan yang lalu

    Yang jomblo panca indera nya merdeka πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ™ŒπŸ™Œ

  • GORAK GOBER
    GORAK GOBER   10 bulan yang lalu

    wah,bahaya ni kak radit...bisa tau semua...itu semua udah pernah gue rasain anjir...wkwklanjut kak...

  • Putri Aja
    Putri Aja   10 bulan yang lalu

    Mbak annisa sabar yah...😁😁😁

  • sabina dian
    sabina dian   10 bulan yang lalu

    Bang raditt..cewek mulu nih yang diomongin πŸ˜‘πŸ˜ kasian banget cewek bang...wkwk

  • BleachNoSkip Takken
    BleachNoSkip Takken   10 bulan yang lalu

    Yang gak pernah pacaran aja ketawa apa lagi yang sampai kelewat.

  • Red Zie
    Red Zie   10 bulan yang lalu

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚Nonton video Lu bikin boros kuota bangπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • yunis novila
    yunis novila   10 bulan yang lalu

    Sebagai cwe aku baru nyadar ya.. Bener banget ini... Hahaha bang radit top banget

  • quality koala teacher
    quality koala teacher   11 bulan yang lalu

    kayanya mostly cewe emang gitu ya, sayangnya gua gak gitu. paling mendekati cuman yg gakada kabar, tapi ya ga selebay 24 jam ituπŸ˜‚

  • Rudd Putra Jb
    Rudd Putra Jb   2 tahun yang lalu

    hahahahahahah sumpah pacar gue banget sperti itu, gue pacaran 3thn semenjak kenalan hp ngk pernah mati,paling mati kalo wifi lagi abis atau lagi kerja ..Kalo waktu yg lain ngaakk pernah telpon itu mati sekalipun saya harus ke wc buang air kecil,atau beol, apa lagi gue mau mandi pasti dia ikut,pokoknya kemna" pacar gue itu selalu ada di telinga gue biar dia tidur sekalipun ngk boleh di matiin, tlponya pokoknya itu tipe cewek gue banget tapi gue senang karna cewek gue itu sayang sama gue dn perhatian banget dn insa allah gue mau nikah th depan aamiinn..#curhatguesory

  • dandelion luv
    dandelion luv   2 tahun yang lalu

    ya Allah,.. Bang Radit, komika paling cerdas dan kreatif,.. sukses Bang..

  • EΕ‚hernΙ™L
    EΕ‚hernΙ™L   2 tahun yang lalu

    kak kalau selalu cewek pengang tangan sisain waktu yang tepat buat lari dan keluar dari mallMisalnih :saat cewek ngajak makan pas cewek mau pesen makanan , lari aja terus ke tempat parkirsaat cewek ngelap keringat , moga moga ada kekuatan the flash ya kak

  • Nezza Shizuka
    Nezza Shizuka   2 tahun yang lalu

    Anjirrrrr sumpah ketawa ampe nangis,gokil abis hahaha πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Muhammad Gengen
    Muhammad Gengen   2 tahun yang lalu

    Ga Ngeluarin Lagi Nihh Bang Radit ?Coba Dong Yang Versi beda ;)

  • fransiscus imanuel
    fransiscus imanuel   2 tahun yang lalu

    bnr bngt stand up lu bang cewe gue jg kya gtu sm persis 100% . hahaha gokil abis lu bang kocak gue ska smua stand up lu

  • apo bae
    apo bae   2 tahun yang lalu

    NGAKAK bener2 ni GUA KEKNYA butuh HIBURAN bener gua nih hahahah KAMFRET LU Om RADIT kamu nyahat hahahahah

  • reizky patrical
    reizky patrical   2 tahun yang lalu

    indra pendengaran :cewe : bacot cowo : "GUE GAK PEDULI" WKWK

  • ayu utami
    ayu utami   2 tahun yang lalu

    Dit, gue pacaran 2009-2014, kemudian 2014 gue nikah sama cowok gue itu dan semua yang lo omongin itu BENER...!!!! Wahaahhaha, gue tetep merasa bahagia sebagai istri karena bisa menguasai laki gue... WAHAHAHAHAHA

  • yogi070495
    yogi070495   2 tahun yang lalu

    "bentar ya aku lap keringat dulu" AHAHAHAHAHAHHAHAHAHA KAMPRIIIITTTTTTTT AHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHA

  • Novia Intan
    Novia Intan   2 tahun yang lalu

    ohh jadi cowok cowok cowok ga peduli sama apa yang di ceritain cewe nya

  • oktoberlin tampubolon
    oktoberlin tampubolon   2 tahun yang lalu

    Apa cuma saya yang merasa radit di menit 2:48 radit bilang "Hiduplah Darahku ....."? Hehe

  • arin astaria
    arin astaria   2 tahun yang lalu

    Pertama, gym lu berhasil bang. Lu kurusan parah !Kedua, lu lebih religius ya, demi Allah, Ya Allah ya rabbb wkwkwk nice 😍😍

  • Jodhy Julian
    Jodhy Julian   2 tahun yang lalu

    gokil lu bang..smua kata" nya bner banget.. haha πŸ˜„udh bberapa kali ntn..tapi tiap kali ntn ktawa trus, brasa baru ntn aj..

  • Shoobi Ku
    Shoobi Ku   2 tahun yang lalu

    ngakakπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • Irma Laila
    Irma Laila   2 tahun yang lalu

    gw yakin Bang, klo udah nikah bahasannya gk bakalan gini" terus 😁😁😁 semangat ya Bang

  • Eli Neza
    Eli Neza   2 tahun yang lalu

    "KUIS DADAKAN" πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  • krisna muhammad
    krisna muhammad   2 tahun yang lalu

    serius ini materi bang radit 100% REAL bangeeet hahaha

  • Oktavia Manan
    Oktavia Manan   2 tahun yang lalu

    BODO AMAT !!!Hahaha ngakak liat abang dika botak ini .

  • Iyosh shooyer
    Iyosh shooyer   2 tahun yang lalu

    akhirnya stand up lagisukses bang radit

  • Reza eza
    Reza eza   2 tahun yang lalu

    ini video baru ... atau udah lama tapi baru di upload???

  • Calvin Ant
    Calvin Ant   2 tahun yang lalu

    Act-Out nya makin keren aja bang. Mantap.

  • Muhammad Nuraiman Hadi
    Muhammad Nuraiman Hadi   2 tahun yang lalu

    kakak dika emang keren deh mantap deh stand up nya aku kolek si di komputer saya lucu iya kakak , wkwkwk ... quata 8 GB bolt ku kaka khusus nonton kakak , wkwkwkwkw