Rp3.299 Juta! Unboxing Nokia 6.1 Plus Indonesia!

  • Dipublikasikan tanggal 11 October 2018
  • Walaupun marketingnya ga gede, tapi banyak yang nanyain.

    Instagram GadgetIn: https://www.instagram.com/gadgetins/
    Twitter GadgetIn: https://twitter.com/DGadgetIn
    Facebook GadgetIn: https://www.facebook.com/DgadgetIn

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com
  • Lamanya : 10:30

Komentar: 50

  • Jay Kumar
    Jay Kumar   18 jam yang lalu

    Review Realme 2 dong bang

  • Tiara 107
    Tiara 107   18 jam yang lalu

    Tau gak hp legend nenek gue itu nokia looh padahal udah sering jatoh tapi gak rusak

  • Chandra c
    Chandra c   1 hari yang lalu

    Dual sim card apakah kedua sim-nya mendukung 4g lte ga ?? Please siapa saja yg tau mohon dijawab

  • Christian S
    Christian S   1 hari yang lalu

    Sudah beli, gantikan s9 (sayang aja pny duit buat hp mahal doang pdhl gk pake s9 secara intensif ataupun foto2 mulu makanya di jual) sumpah enteng bgt ni hp.Hampir gk ada lagnya berasa masih pake s9 kalo cuma buat sosmed dan nonton video. layar pun walau ips tp gonjreng dan cakep macem iphone.#backtonokia lagi gue... Mudah2an nokia 7 or 8 versi selanjutnya rilis di indo.

  • Ardiyansah Syah
    Ardiyansah Syah   1 hari yang lalu

    Pas pengen beli eh teryata kartu sim nya cuma bisa 1 aduuuh 😂

  • Kresna Bayu
    Kresna Bayu   2 hari yang lalu

    Gua udah pake nokia 8 dan hasilnya mantap kale 👍👍👍 King is Back

  • Devy Yui
    Devy Yui   2 hari yang lalu

    Siapa yg masih pnya hp nokia

  • suhendro priyono
    suhendro priyono   2 hari yang lalu

    Nokia 6.1 Plus VS Asus Zenfone Max Pro M1 6/64, harganya sama-sama 3,4jt, kira kira lebih bagus yang mana ya?Mau beli tapi bingung pilih yg mana

  • Intan MS
    Intan MS   2 hari yang lalu

    Kek buka ciki 😂

  • Jatendra sitorus
    Jatendra sitorus   2 hari yang lalu

    smoga nokia jaya dan lebih sukses lah, harus percaya gk ada kata terlambat... yg penting paten barangnya...

  • Harry Sanjaya
    Harry Sanjaya   2 hari yang lalu

    Payah nya android adalah::::: karna byk yg pakai os ini maka hanya ad update paling lama 2 tahun SEDANGKAN IOS PUNYA IPHONE SAMPAI ADA 5 TAHUN KARNA PUNYA IPHONE SENDIRI JD LEBIH GAMPANG DIUPDATE OLEH APPLE!! ITU KEKURANGAN ANDROID!!!

  • Afriadi Hendrayan
    Afriadi Hendrayan   3 hari yang lalu

    Kamera nya bagus gak? Sama Redmi Note 5 Pro bagus mana?

  • Furqon Albantani
    Furqon Albantani   3 hari yang lalu

    Itu gambar tangan yang bergenggaman namanya. Berjaba tangan .

  • Muhammad Alfian
    Muhammad Alfian   3 hari yang lalu

    ini hp cantik ga norak secara design compact jga update terjamin, kalau ada nfc ini bener2 bisa nendang xiaomay

  • pradana yoga
    pradana yoga   3 hari yang lalu

    Nungguin video review nya bang 🙏

  • Alfin Firmansyah
    Alfin Firmansyah   3 hari yang lalu

    Mantap kali,,,Kalau beli yng garansi resmi dimana bang?

  • Dhimas Caisar
    Dhimas Caisar   3 hari yang lalu

    Gue salfok ama wallpaper di hape Honor nya😅

  • Diego Armana Putra
    Diego Armana Putra   4 hari yang lalu

    Yang bilang spec "pas pasan" atau standar nih biasa nya user smartphone cina yang mumer spek gahar,tapi target seri nokia ini buat Low end dan Mid End,nah untuk High End nya harga nya ga mungkin 3jt sob,liat dah yang High end nya spec nya jauh diatas,tapi harga nya juga lumayan -_- please nokia itu beda sama hp2 cina yang istilah nya baru anak kemarin dalam bidang smartphone atau ponsel

  • Rofi Areiv
    Rofi Areiv   4 hari yang lalu

    saya pecinta nokia jaman old, saya harap nokia bisa move on bisa di atas samsung

  • chool battle
    chool battle   5 hari yang lalu

    dari dulu ngidam hp nokia,tapi gak pernah bisa megang,mentok2 di.oppo f1 pula,abng2nya udah f9 gw masih pegng f1 😭😭

  • Fahri Indra
    Fahri Indra   5 hari yang lalu

    Itu gambar orang lagi panco bang david 😂

  • Zendry Maulana
    Zendry Maulana   5 hari yang lalu

    Mantan memang paling berkesan.. Tapi kalo buat balikan, saya kurang berminat.

  • Zendry Maulana
    Zendry Maulana   5 hari yang lalu

    Nokia cinderung diatas rata2 harganya untuk snapdragon 636 ram 4gb. Tapi semua kembali lagi ke selera hehe.

  • Molana 94
    Molana 94   5 hari yang lalu

    Jadi kangen sama NOKIA. 😥