SEAFOOD MEWAH DI BALI! WORTH IT GAK?

  • Dipublikasikan tanggal 08 September 2018
  • ***
    Instagram: http://instagram.com/raditya_dika
    Twitter: http://twitter.com/radityadika
    Facebook Fan Page: https://www.facebook.com/radityadikapages?ref=hl
  • Lamanya : 18:46
  • raditya dika SEAFOOD MEWAH DI BALI! WORTH IT GAK? SEAFOOD MEWAH DI BALI SEAFOOD MEWAH bali seafood enak seafood bandar djakarta tempat makan seafood restoran seafood all you can eat anissa aziza foodgasm foodporn review makanan perang makanan sucrd stand up comedy suci suca

Komentar: 50

  • Tony Y
    Tony Y   3 hari yang lalu

    Itu udang brown di tempat saya sekilo 35 ribu aja bnk. Hehehe

  • Dapur QIQA
    Dapur QIQA   1 minggu yang lalu

    Kok anisa makan nya kayak nenek2 yah ? Gak enak banget liat nya. Gak cocok di lihatnya

  • Toton Basofi
    Toton Basofi   1 minggu yang lalu

    Jangan ngajak bini lu dit, gak seru

  • Karina Z.A
    Karina Z.A   1 minggu yang lalu

    Suaminya egois kayaknya.saos aja ga dideketin ke istrinya

  • indi novia
    indi novia   2 minggu yang lalu

    Yealahhh gue lagi puasa liat ginian kenyang alhamdulillah, abis ini ke depan kampus beli marimas seger hm

  • patrick germain
    patrick germain   2 minggu yang lalu

    Apa cuma gw yang gak pernah makan daging merah + seafood? 😡😡😡😡😡

  • Dhiera Rizqita
    Dhiera Rizqita   3 minggu yang lalu

    gayanya kaya foodvloger internasional aja lu dika! gak sopan banget kacamata gak dibuka. yang ganteng aja gak kaya elu gayanya.

  • Ribka Manhattan
    Ribka Manhattan   3 minggu yang lalu

    Pengen bgt makan enak kek gini tiap hari 😒

  • Angel Novelinasimarsoit
    Angel Novelinasimarsoit   3 minggu yang lalu

    Dulu bang raditiya dika the king of youtube indonesia sekarang jadi................... menuru

  • Innuendo
    Innuendo   3 minggu yang lalu

    Sayang euy steak mahal dimasak medium. Medium rare pasti lbh yummy πŸ˜‰Ke Bali singgah ah. Di US wagyu muahal !

  • THE BODYMAKEOVER
    THE BODYMAKEOVER   3 minggu yang lalu

    Enak yah jadi ngiler pengen nih =p .. abis makan makan jangan lupa olahraga yaa biar calorie nya tidak menumpuk dan jadi overweight.. sehat selalu ka radit..

  • savira despuri
    savira despuri   3 minggu yang lalu

    Bang radit maaf ya sblmnya knp hrs bandinginnya sm steak2 yg ada di depok??kyknya di depok ada jg kok steak yg enak...nanti org depok tersinggung loh

  • Omad 02
    Omad 02   3 minggu yang lalu

    Emang rasanya bantal gmn bang.sampe lu gigitπŸ˜‚

  • Nha 115
    Nha 115   3 minggu yang lalu

    Mihil bingitt bang ampun dah enak pasti

  • ZeroPlayz
    ZeroPlayz   3 minggu yang lalu

    BANG KE SALT BAE BAAANGG

  • Arni Ajah
    Arni Ajah   3 minggu yang lalu

    Nikmatin hidup toh uang gk di bawa mati... Mumpung ada rezeki dan mampu knapa gak... πŸ˜‰πŸ˜‰

  • Kim Review
    Kim Review   3 minggu yang lalu

    Radit : ini tuh artinya bla bla bla bla bla bla blaAnnisa : hm...(mikir smbl ngunyah)...tet tot!Sama kyk gw ma suami gw ktk dia mulai ngejelasin fakta sains yg dia liat di youtube, TED, Video IT lainnyaSmua itu berasal dr kata2 gw, β€œapaan sih tuh?brisik”. (mana bhs inggris smua)Salah annisa apa bang radith? Dia ga nanya tuh...dia lg mengambil bag terbaik disitu = MAKAN

  • medina nikma
    medina nikma   3 minggu yang lalu

    Aku uda kesanaa :D enak banget sih tapi ada boneka serem di depan tokonya -_- , boneka udang besar

  • Rohmad Rohmad
    Rohmad Rohmad   4 minggu yang lalu

    Kali kali rivew makanan pinggir jalan bangπŸ˜‚

  • damai Indonesiaku
    damai Indonesiaku   1 bulan yang lalu

    Gua kalo minum manggo sparkler. minumnya 2 menit, puasanya 2 hari

  • mari berkarya
    mari berkarya   1 bulan yang lalu

    bang kalo boleh tau, sunglases nya dapet dimna ? okey bang ,, kayu bukan sih frame nya ?

  • citra dwi cintami
    citra dwi cintami   1 bulan yang lalu

    kesel yaallah ngiler tapi ga sanggup sama harganya....

  • U.A official
    U.A official   1 bulan yang lalu

    Gw ng casss kan siang2 bang 😷😷

  • novia purbasari
    novia purbasari   1 bulan yang lalu

    kolesterooool bang,,kak,,..... (padahal pengen)

  • Susetyo Agri
    Susetyo Agri   1 bulan yang lalu

    14:30 best part ☺☺☺

  • Dhega Febiharsa
    Dhega Febiharsa   1 bulan yang lalu

    bang, lo harus banget ya pake kacamata item gitu

  • Anastasia Aditiyaningtyas
    Anastasia Aditiyaningtyas   1 bulan yang lalu

    GEMAS!!!!! Hahahaha itu lemon harusnya di squeeze ke makanannya dulu sebelum dimakan... πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ Semua elements yg disediakan di piring saji harusnya di gunakan.. harus sering-sering makan mahal bang biar paham 😝

  • Aliyaa Ridaa
    Aliyaa Ridaa   1 bulan yang lalu

    sukses bikin gua kenyang nelen ludah :v

  • Dini Alvionita
    Dini Alvionita   1 bulan yang lalu

    yuk kunjungi website duniamasak.com dan blog.duniamasak.com

  • Ega Maulida Hadi
    Ega Maulida Hadi   1 bulan yang lalu

    Gue mau komen diluar ini ah. Kalo yg lain pada bilang, radit beruntung dapet anissa. Kok kalo kata gue anissa yg beruntung banget dapet radit. Asli deh sumpah. Ada sih alesannya menurut gue cuma ya i'll keep it for my self.

  • fitri ariyanti
    fitri ariyanti   1 bulan yang lalu

    Ku pikir pikir kak radit ini banyak sodaqoh nya 😍

  • Iqbal Balung
    Iqbal Balung   1 bulan yang lalu

    Gw makan sama indomie sambil liat video iniAlhmdulillah rasanya tetep indomie

  • Dindaa Ar
    Dindaa Ar   1 bulan yang lalu

    Apalah dayaku, cuman ngemilin krupuk sambil liat video iniπŸ˜ͺ

  • ucia ngeraga
    ucia ngeraga   1 bulan yang lalu

    bakalan gemuk tuh. enaknya jadi istri bang radit 😍😍😍 selamanya ya kalian. πŸ€—πŸ˜ suka dengan kalian ber2!!!😘😘😘

  • aLa Syala
    aLa Syala   1 bulan yang lalu

    UMK ku 2,6jt sekali makan kesini habis 2,5jt .. setelah itu sebulan ga makan πŸ˜‚πŸ˜‚

  • OKVIA SURYO
    OKVIA SURYO   1 bulan yang lalu

    Oke fix. Gaji umr mah liat video aja sambil ganti makan indomie salted egg