LAGA LAYANGAN PAKAI BENANG GELASAN

  • Dipublikasikan tanggal 05 October 2018
  • Kalian tau gelasan gak?
    Gelasan itu adalah benang yang dicampur kaca dan lem serta getah, agar kaca dan benang menjadi satu. Tradisi ini sering dilakukan oleh anak Medan, Binjai yang bertujuan untuk melaga layangan. Biasanya benang gelasan yang paling kuat menjadi pemenang untuk memutuskan benang si lawan.

    Find me on sosial media :

    Instagram: https: https://www.instagram.com/arifmuhammaddd_/
    Facebook: https: https://www.facebook.com/arifmuhammaddd/?ref=br_rs


    for bussines

    Email: arifmuhammadd35@gmail.com


    Medan, Indonesia
  • Lamanya : 8:40
  • arif muhammad mak beti ma beti vidgram layangan trending jakarta medan indonesa indonesia lawak ngakak beti ngakakkocak lucuabis trending1 lucu kocak video comedy comedy movies sumatera bali indonesia palu tsunami 2018 surabaya indonesia arif muhammadd arifmuhammadd mamak mamak beti makbeti mamakbeti kompilasimakbeti kumpulanvideomakbeti beti comedy video mak beti

Komentar: 50

  • M Dede
    M Dede   2 jam yang lalu

    yess saya semasa kecil di sintar dulu dekade tahun 90-94 pernah membuat racikan benang gelasan .. :-) sungguh era itu masa masa semua harus di proses secara natural terimakasih sudah mengiat kembali mainan masa kecil ..

  • Amanda Kristani
    Amanda Kristani   11 jam yang lalu

    Beti lupa bayar bon bon nya nih 😁 Ta cuma bayar seribu tapi ambil 3 πŸ˜‚

  • winda widya
    winda widya   14 jam yang lalu

    Baru nonton video bang Arief, aku langsung suka. Video-videonya real banget dengan kehidupan sehari-hari, dari tingkah mamak, mamak yang marah2 ahahha ditambah rumah dan lingkungan Bety. Ahaha suka pokoknya.

  • Neymar yR
    Neymar yR   15 jam yang lalu

    Kangen kampungSalam dari Jakarta

  • Evos S2UN
    Evos S2UN   15 jam yang lalu

    Wakk keling is the best

  • PUPU SQUISHY
    PUPU SQUISHY   15 jam yang lalu

    Kayaknya yang jadi ceweknya selum diedit tu pake cewek baneran habis itu pas diedit mukanya diganti pakek muka kak arif

  • Sri Rahayu
    Sri Rahayu   15 jam yang lalu

    Enak lho ya makasih Oke Satria oke sekian terima kasih

  • Arif Setiasih
    Arif Setiasih   17 jam yang lalu

    Si Jo keren.. temannya kok cewek semua?πŸ˜‚πŸ˜‚ Merlyn kok gak muncul?

  • Syafir Rugayah
    Syafir Rugayah   17 jam yang lalu

    β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️Lofyu tuf

  • JustTheBadMe
    JustTheBadMe   18 jam yang lalu

    Suka kali lah aku sama keluarga Beti ini.. Konten2 nya kreatif kali.. Mantaaaaaap πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • fammi lean
    fammi lean   21 jam yang lalu

    Keladang aj la uwak, ntah kapn kayanya...πŸ˜…, salam dari Rantauprapat,labuhanbaturayaπŸ‡²πŸ‡¨

  • hendriy 89
    hendriy 89   22 jam yang lalu

    Jo koplak..bangke haha suka kali sama jo nya..lalap

  • Abang Kudel
    Abang Kudel   1 hari yang lalu

    Anti skip skip iklan lah untuk channel nya Bang Arif (Keluarga Beti 😎)

  • Eben shaddai
    Eben shaddai   1 hari yang lalu

    Ini kayaknya planet namek muka semua kaya beti Hahaha

  • Bayu Alfariqi
    Bayu Alfariqi   1 hari yang lalu

    kependekan lah jo, bikin yah pnjang panjang lah tuhh, cemana kau ni

  • Fanisa Inayah
    Fanisa Inayah   1 hari yang lalu

    Totalitas tanpa batas kau bang😍😍

  • Oppo F5
    Oppo F5   1 hari yang lalu

    Aku suka Norton mak Beti buat aku ketawa minimal aku jadi tersenyum .

  • ririn rayeen
    ririn rayeen   1 hari yang lalu

    semoga cepat 1jt subscriber y bang sumpah kern2 bgt video ny bang sukses trs y bang

  • hani oktaviani
    hani oktaviani   1 hari yang lalu

    Seneng sm yg ini, denger dialegnya haha, lucuBtw ini pake dialeg/logat bahasa mana bang?

  • Ballo hay aku arrumi Steel
    Ballo hay aku arrumi Steel   1 hari yang lalu

    Aku nonton film beti jadi mau ulang ulang terus enak filem nya πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜

  • No Name
    No Name   1 hari yang lalu

    Si Jo kasar πŸ˜…

  • Ichan Rizali
    Ichan Rizali   1 hari yang lalu

    Trik yg sama dulu aku gunakan untuk menang