Minta Maaf, Khabib Nurmagomedov Jelaskan Sebab Kericuhan hingga Ucapkan Alhamdulillah Usai Menang

  • Dipublikasikan tanggal 07 October 2018
  • Sumber berita
    1.Khabib Soal Serang Tim McGregor: Agama dan Ayah Saya Dihina
    https://m.cnnindonesia.com/olahraga/20181007172613-178-336427/khabib-soal-serang-tim-mcgregor-agama-dan-ayah-saya-dihina
    2. Minta Maaf, Khabib Nurmagomedov Jelaskan Sebab Kericuhan hingga Ucapkan Alhamdulillah Usai Menang
    http://wow.tribunnews.com/amp/2018/10/07/minta-maaf-khabib-nurmagomedov-jelaskan-sebab-kericuhan-hingga-ucapkan-alhamdulillah-usai-menang

    Sumber video :
    1. Permintaan maaf khabib https://youtu.be/TTeoyC3rvgE (Khabib Nurmagomedov UFC 229 Post-fight Press Conference)
    2. McGregor Menawari minum alkohol kepada Khabib https://youtu.be/Va4yvp7ECeM
    3. Menyerang saat sesi timbang badan. https://youtu.be/KS5a8javxiQ (UFC 229 Khabib vs Conor McGregor Ceremonial Weigh-In Comes to Blows)
    4. Menyerang bus tim Khabib https://youtu.be/VcqSv1i4vzg


    Track: Prismo - Hold On [NCS Release]
    Music provided by NoCopyrightSounds.
    Watch: https://youtu.be/A7E-jPMolJ0
    Free Download / Stream: http://ncs.io/HoldOnYO
  • Lamanya : 2:20
  • Khabib Nurmagomedov

Komentar: 50

  • Arian Media
    Arian Media   1 minggu yang lalu

    Sumber berita1.Khabib Soal Serang Tim McGregor: Agama dan Ayah Saya Dihinahttps://m.cnnindonesia.com/olahraga/20181007172613-178-336427/khabib-soal-serang-tim-mcgregor-agama-dan-ayah-saya-dihina2. Minta Maaf, Khabib Nurmagomedov Jelaskan Sebab Kericuhan hingga Ucapkan Alhamdulillah Usai Menanghttp://wow.tribunnews.com/amp/2018/10/07/minta-maaf-khabib-nurmagomedov-jelaskan-sebab-kericuhan-hingga-ucapkan-alhamdulillah-usai-menangSumber video :1. Permintaan maaf khabib https://youtu.be/TTeoyC3rvgE (Khabib Nurmagomedov UFC 229 Post-fight Press Conference)2. McGregor Menawari minum alkohol kepada Khabib https://youtu.be/Va4yvp7ECeM3. Menyerang saat sesi timbang badan. https://youtu.be/KS5a8javxiQ (UFC 229 Khabib vs Conor McGregor Ceremonial Weigh-In Comes to Blows)4. Menyerang bus tim Khabib https://youtu.be/VcqSv1i4vzgTrack: Prismo - Hold On [NCS Release]Music provided by NoCopyrightSounds.Watch: https://youtu.be/A7E-jPMolJ0Free Download / Stream: http://ncs.io/HoldOnYO

  • Smooby
    Smooby   1 minggu yang lalu

    Name song please

  • kurangturu TV
    kurangturu TV   1 minggu yang lalu

    Awokwowkwk yg gelud kabib sama madog :'v eh salah wkwkYg rame orang Indonesia πŸ˜‚

  • Funny Official
    Funny Official   1 minggu yang lalu

    yang penasaran awal mula pertengkaran McGregor yang membuat khabib marah, cek my channel

  • Rasty Smoke
    Rasty Smoke   1 minggu yang lalu

    πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

  • lutfi atah
    lutfi atah   1 minggu yang lalu

    Lu gak apa apa hina ku asal jangan bawa ayah ku dan agamaku

  • Viralind
    Viralind   1 minggu yang lalu

    Banyak pelajaran yg bisa dipetik dari kasus KhabibFakta - fakta mengejutkan Khabib Nurmagomedov mampu Kalahkan Conor McGregor :https://youtu.be/mr8phypkqZE

  • Kandar Dedy iskandar
    Kandar Dedy iskandar   1 minggu yang lalu

    Siapapun Berhak menjaga dan membela Ayah Agama dan Harkat mertabatNya..sudah seharusnya kejadian ini,sebagai emosi sesaat krn dilecehkan didpn publik...

  • izmed english
    izmed english   1 minggu yang lalu

    emang pantaas kalau yang dihina orang tua maupun agama harus kita lawan..#RespectKhabib

  • laa tahzan channel
    laa tahzan channel   1 minggu yang lalu

    Semoga yang subcribe channel YouTube aku sukses semua amin

  • joe xjoe
    joe xjoe   1 minggu yang lalu

    kamu boleh hina saya, tapi jgn kau hina ayah saya dan agama saya @khabib

  • Fajar 87
    Fajar 87   1 minggu yang lalu

    Khabib bagaikan pahlawan muslim untuk seluruh dunia patut dicontoh dgn ke imannya terhadap muslim.

  • luh jinggo
    luh jinggo   1 minggu yang lalu

    01, (Memperjuangkan) ekonomi syariah, solusi ekonomi generasi baru

  • Teges Kamal
    Teges Kamal   1 minggu yang lalu

    Calon pasukan panji hitam imam mahdi amin

  • marlius lidan
    marlius lidan   1 minggu yang lalu

    alhamdulillahπŸ™πŸ”₯😍

  • kirna solution
    kirna solution   1 minggu yang lalu

    MasyaAllah ini dia Habib Nurmagomedov bin Andul Manaf muslim sejati ini lah yg di ajar kan ROSULULLAH SAW biarlah aku dan ke luargaku di hina asal jangan agamku petarung sejati .ke ber kahan dan ke selamatan untuk mu Khabib Nur .

  • ExceL L
    ExceL L   1 minggu yang lalu

    Sekali kau hina agama ku, aku rela bertumpah darah

  • Khairun Khairun
    Khairun Khairun   1 minggu yang lalu

    Dimana jika org takabur pasti akn tersungkur..siapa saja..

  • rahmat hidayat
    rahmat hidayat   1 minggu yang lalu

    Dengan kejadian ini terbukalah mata dunia tentang pandangan islam,insyaallah lebih banyak lagi orang yg istiqomah dijalan mu yaallah. alhamdulilah allahu akbar

  • Wisanggeni TV Channel
    Wisanggeni TV Channel   1 minggu yang lalu

    https://youtu.be/osRnaaetvpQ Perjalanan yang menegangkan dalam mengungkap sejarah di kota Palembang, pada episode ini saat melakukan mediumisasi terlihat penampakan yang merupakan gangguan dari makhluk astral dan juga penguncian diri saat mediator akan mengamuk, apa yang sebenarnya terjadi saksikan AB_NORMAL Episode 002 makam keramat panjang Kenten Laut Palembang.Jangan lupa subcribe, like & share.https://youtu.be/osRnaaetvpQ

  • anti pki
    anti pki   1 minggu yang lalu

    Udah kalah si conor minta 2 priode bosss

  • Arfa Gitara
    Arfa Gitara   1 minggu yang lalu

    Khabib great!!mari saling suport kawan ditunggu kunjungan blknya mksh..

  • Desbie
    Desbie   1 minggu yang lalu

    Allahuakbar! Alhamdulillah Ya Allah. Sungguh ini patut di contoh, dia tidak mau agamanya di kata"i oleh siapapun. Sungguh teladan. Subhanallah! Maha suci Allah

  • Iskandar Alukhal
    Iskandar Alukhal   1 minggu yang lalu

    Khabib pernah nyuruh pengamen ngaji.ini nih 15 inspirasi dari bang Khabib, tonton gaes..https://www.youtube.com/watch?v=Uni3U1s1Tl8&feature=youtu.be

  • Ass Zen
    Ass Zen   1 minggu yang lalu

    TOP KOMEN DONG

  • Save as
    Save as   1 minggu yang lalu

    #akarisida #Insektisida #pestisida #insecticide #pesticide

  • aang ado
    aang ado   1 minggu yang lalu

    Ingat ya jangan macem macem sama orang yg sifat nya baik kalem pendiam, justru lebih bahaya ketika ai marah

  • anie cute19
    anie cute19   1 minggu yang lalu

    Mantap tndakan khabib.itu nmanya juara sejati.jangan smpai agama harga diri kita diinjak2 oleh kafir laknat.saya mndukng mu.siapa saja yg agama nya sudah diinjak hrga dirinya.mati pun rela untk membela agama kita.πŸ‘πŸ‘πŸ‘βœ‹πŸ˜ŽπŸ˜Ž

  • Slamet Kayeil
    Slamet Kayeil   1 minggu yang lalu

    Yah itu tantangan Kita Muslim saat ini Khabib ,suatu saat kita akan berjumpa sesama muslim

  • Tranding Viral
    Tranding Viral   1 minggu yang lalu

    Yang lihat comment gue subscribe dong plisssss