Trial Jadi Anak Sementaranya Raditya Dika - Bayu Wibowo | SUCA 4 Top 15

  • Dipublikasikan tanggal 05 October 2018
  • Penampilan Bayu Wibowo anak didik dari Isman di panggung Stand Up Comedy Academy 4 (SUCA 4) Top 15.
    Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik http://bit.ly/tayanganlengkapIndosiar
  • Lamanya : 9:45
  • indosiar dangdut bayu bayu suca 4 bayu wibowo suca 4 suca indosiar bayu wibowo suca 4 suca 4 top 15

Komentar: 50

  • Qomriah themes
    Qomriah themes   1 hari yang lalu

    sm ebel kocakan ini malah ko bisa ya ebel jd juara.. 😁😁

  • Nisa Ardianti
    Nisa Ardianti   3 hari yang lalu

    🀣🀣🀣🀣🀣wkwkwk

  • John Tremonti
    John Tremonti   3 hari yang lalu

    Jgn pada sembrono broo.. bisa kena UU perlindungan anak..

  • Heri Yansah
    Heri Yansah   5 hari yang lalu

    Ngakak 🀣🀣🀣🀣🀣

  • Sujadi Cakra Wijaya
    Sujadi Cakra Wijaya   1 minggu yang lalu

    Saya malah memperhatikan .gaya ketawanya ..GE PMKAS...sesekali kamera de ZOOM...bunyi ga sii...ketawanya Ge Pmkas

  • Mutia Ecna
    Mutia Ecna   1 minggu yang lalu

    lucu bgt πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • inna aja
    inna aja   1 minggu yang lalu

    Kalau nggak salah adek2 yg nonton pke seragam Kanisius y...

  • yusuf al
    yusuf al   1 minggu yang lalu

    Canggih. Biar pake metode self destruction tapi bisa dipake mantulin buat roasting yang lain

  • ARYA DD
    ARYA DD   1 minggu yang lalu

    ayo Bayu aku sebagai temanmu yang dari jogja semangat

  • Abi Miftah
    Abi Miftah   1 minggu yang lalu

    Isman mentor paling josss walau stand up nya sendiri garing.Mantab dah bayu GEEEERRRRRR

  • selma mutiara
    selma mutiara   1 minggu yang lalu

    Mirip banget sama mentornya gaya standup nya. Gak ori lah

  • SUMARSONO
    SUMARSONO   1 minggu yang lalu

    Jadi pembantu..?? NATURAL πŸ˜‚

  • Erick Eko
    Erick Eko   1 minggu yang lalu

    07:53 ada ibu2 ngantuk kesorot kamera

  • Ganda Maulana
    Ganda Maulana   1 minggu yang lalu

    sa ae kameramen nya !! oriental bgt tuh penonton

  • Moh Syaifudin
    Moh Syaifudin   1 minggu yang lalu

    Bayu perkembangannya termasuk cepet, dibanding pas awal tampil

  • Junior Bola
    Junior Bola   1 minggu yang lalu

    Juniorbola.com adalah Agen resmi Piala Dunia 2018 Russia, kami merupakan salah satu penyedia layanan Game Online Betting. Nikmati BONUS DEPOSIT 10% dan Bonus di Setiap Deposit 5% dengan minimal deposit 200.000Jadi tunggu apalagi, yuk gabung dan bermain bersama JUNIORBOLA.Min DEPO Rp.25.000Min WD Rp.50.000Link Alternatif : Jbhoki.comHUBUNGI KAMI :BBM : D8C328FCLine : juniorbolaWHATSAPP : +62-821-6835-2486Bagi teman-teman yang mau melihat prediksi Piala Dunia, Liga Champions, Liga Spanyol, Liga Inggis, Liga Italia dan berita bola lainnya Kunjungi Portal Berita kami di www.juniorbola.net

  • Shepia Lucu
    Shepia Lucu   1 minggu yang lalu

    Kaga lucu ini ngelawak apa dagang es?

  • AbahQale
    AbahQale   1 minggu yang lalu

    Kaya Dono ... πŸ˜€

  • yg gr
    yg gr   1 minggu yang lalu

    Suci > suca

  • zopim savo
    zopim savo   1 minggu yang lalu

    Kenapa bayu wibowo harus gantung mik, padahal saya nunggu dan senang dengan penampilannya, yang salah sebenarnya mentornya... Karena bayu masih anak SMP kelas 2, butuh sekali pendamping mentor, apa mungkinkah waktu buat materi mentor nya g ada, jadi males tanpa bayu wibowo.

  • Panji Prakoso
    Panji Prakoso   1 minggu yang lalu

    Menurut saya, sudah bagus hostnya gilang, uus, andika, juri : abdel, jarwo, soimah, ge, raditya. Mentor udah bagus semua kecuali isman, isman kalo bisa sih ganti aja karena kurang lucu

  • ptrkusuma yd
    ptrkusuma yd   1 minggu yang lalu

    0:33 ada yg bilang "pepek" πŸ˜‚

  • muhammad shidiq
    muhammad shidiq   1 minggu yang lalu

    stand up comedy 4 setiap hari apa dan jam berapa ya ?

  • Keluarga Biru
    Keluarga Biru   1 minggu yang lalu

    Raditya jangan lupa nyebut wekekekeke.

  • Rian Ariyanto
    Rian Ariyanto   1 minggu yang lalu

    Pas melet melet kayak sadana agung wkwk

  • Juwani Sriwiyanto
    Juwani Sriwiyanto   2 minggu yang lalu

    anak ni cerdas sekaliπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

  • Aan
    Aan   2 minggu yang lalu

    di detik yang 0:34 ada yang ngomong jorok

  • Den Banu
    Den Banu   2 minggu yang lalu

    Anying lucu juga ni bocah hahahahahaha

  • Qaidi Qhisti
    Qaidi Qhisti   2 minggu yang lalu

    Ini mentor yang menurut aku ga ada kelasnya ,gapunya flow ataupun gaya biacara yang lucu bahkan selalu garing

  • GAMBLONG CHANEL
    GAMBLONG CHANEL   2 minggu yang lalu

    Ni orang dulu di buly sekarang ngebuly wkkwwkkw

  • arok 87
    arok 87   2 minggu yang lalu

    Menderita mas .🀣🀣🀣🀣