PERANG SIOMAY! (FT. JESSICA ISKANDAR)

  • Dipublikasikan tanggal 05 October 2018
  • ***
    Instagram: http://instagram.com/raditya_dika
    Twitter: http://twitter.com/radityadika
    Facebook Fan Page: https://www.facebook.com/radityadikapages?ref=hl
  • Lamanya : 14:51
  • raditya dika

Komentar: 50

  • yaya nono
    yaya nono   21 jam yang lalu

    Jessica ini humble bgt dah orgnya

  • Natasha Syahirsah
    Natasha Syahirsah   1 hari yang lalu

    Bang coba perang pempek terenak dong!! Yg setuju like yaa

  • ndonk
    ndonk   1 hari yang lalu

    si radit gara2 maen ke shownya MLI 06:50 kebawa juga ciri khas coki hahahahaaaaa #bukangolongankami

  • Doedik Setia
    Doedik Setia   4 hari yang lalu

    Gini kan bagus mbak jes jangan kumpul yang ugal ugalan

  • Irgiansyah
    Irgiansyah   4 hari yang lalu

    MILF😍😍😍😍😍😍😍

  • RF_0
    RF_0   5 hari yang lalu

    Siomay siomay apa yan rajinSiomay ikan sapu karna dia suka nyapu

  • Ayu Icas
    Ayu Icas   5 hari yang lalu

    Cantik banget kak jess ❣️

  • Guitar Cam
    Guitar Cam   5 hari yang lalu

    Somay ikan sapu sapu ,mantap πŸ‘πŸ‘πŸ˜‚

  • adhel zzz
    adhel zzz   6 hari yang lalu

    Enakkan somay mamang dpn sekolah bangg πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • Romando Putra
    Romando Putra   6 hari yang lalu

    tatapan bang radit somehow ada yang aneh pas jessica ngomong "kalo ga kentel?"

  • Jesser Toto
    Jesser Toto   6 hari yang lalu

    Kok adem ya, ngeliat kak Jessica yang sekarang πŸ€”πŸ€”πŸ€”. Dari cara dia ngomong, respon, dll

  • putri.mp4 _
    putri.mp4 _   6 hari yang lalu

    Ka jedar alus bgt cara ngomongnya~ ❀❀❀

  • Rhinaldy Danara
    Rhinaldy Danara   6 hari yang lalu

    Menit ke 09.11 ada yang loncat bang, ngakak aing

  • Intan Puspita Sari
    Intan Puspita Sari   1 minggu yang lalu

    Bang radit background suaranya kayak lagi di warunk upnormal wkwkwk

  • Oman Homsa
    Oman Homsa   1 minggu yang lalu

    Bang kalo bisa perang makanannya sama Jedar aja terusss, mukanya bening benerr

  • shandy ser
    shandy ser   1 minggu yang lalu

    Perang pempek bang, dari ikan juga

  • Muhammad Ilham
    Muhammad Ilham   1 minggu yang lalu

    kudu coba siomay gondrong bang recommended

  • Rahma Yanti
    Rahma Yanti   1 minggu yang lalu

    bang somay barito enak bgt . dia mangkalnya di dket tukang bunga . enakk bang sumpah . murce lagi

  • Fahmee Abdillah
    Fahmee Abdillah   1 minggu yang lalu

    Lah, Scarlett Johanson (Balck Widow) Ngapain di situ? Bukannya lagi Lawan Thanos?

  • Ismi Rafika
    Ismi Rafika   1 minggu yang lalu

    Jessica πŸ˜‚ pea" gmn gtu kocak nih cwe

  • Hap Hap
    Hap Hap   1 minggu yang lalu

    10:52 ngakak kampretπŸ˜‚

  • Clara Devina
    Clara Devina   1 minggu yang lalu

    disini somay harganya 5k satu porsi :) enak pula

  • N N
    N N   1 minggu yang lalu

    somay abang abang yang gocrngan seporsi hahah, gua mah gitu aja udah enak bang

  • Atok Nenek
    Atok Nenek   1 minggu yang lalu

    Radit kelihatan bgt pendidikannya rendah, ga tau manners, lagi makan kok ngomongin muntah berak.. males nonton ah.. im out

  • VV Nivia
    VV Nivia   1 minggu yang lalu

    siomay pakde depan Polda πŸ‘πŸ‘Œ

  • Dzakira Isn
    Dzakira Isn   1 minggu yang lalu

    Sayang amat si piringnya ganti" kasian yg nyuci:v

  • Andrey Sahat
    Andrey Sahat   1 minggu yang lalu

    Apa cuma gw yg ngira kalo itu awkarin pas liat tamnel nya? πŸ˜„

  • MinsSkuy
    MinsSkuy   1 minggu yang lalu

    14:42 muaahhh balik jes😘😘

  • Johan Zhao
    Johan Zhao   1 minggu yang lalu

    Cuaca di dunia:Panas.dingin.Meriang dongI died

  • Vengeance Blade
    Vengeance Blade   1 minggu yang lalu

    Bang radit mau usul coba perang nasi dari merek beras yang beda2 dong 😁

  • rudy yuono
    rudy yuono   1 minggu yang lalu

    Wahh... Siomay Lonjong memang enak banget... langganan gue banget tuh... klo mau pesen en mau kerjasama gw kasi instagram ownernya @yookytjahrial ama kontaknya 082210005151...

  • YOOKY TJAHRIAL
    YOOKY TJAHRIAL   1 minggu yang lalu

    Dear Raditya.. Thank you atas Review Siomay nya, kebetulan saya Owner nya Somay Lonjong.. Kalau boleh saya mau kirim Somay buat Raditya, kita kan produksi Frozen jadi bisa disimpen lama, kalau mau makan tinggal panasin... Saya udah DM Raditya di IG, Ig saya @yookytjahrial... Buat temen2 yang mau pesen bisa ke hotline kita 082210005151... Thank you Raditya...πŸ™πŸ™πŸ™

  • ikhlas faizal356
    ikhlas faizal356   1 minggu yang lalu

    Bang da siomay yang enak tuh di daerahku namanya syomai omen..