Roasting Terpecah Raditya Dika Lucu Parah! Asli Ngakak Abis!

  • Dipublikasikan tanggal 15 October 2017
  • Kembali lagi bersama kami dengan video Roasting Terpecah Raditya Dika Lucu Parah! Asli Ngakak Abis!

    Jangan lupa untuk subscribe, like dan komentar di channel kami. Terima kasih.
  • Lamanya : 24:10
  • raditya dika radit stand up comedy indonesia Roasting Terpecah Raditya Dika Lucu Parah! Asli Ngakak Abis! stand up comedy indonesia roasting raditya dika roast raditya dika roast juri suci stand up comedy terbaru cak lontong pakde indro panji pragiwaksono ngakak lucu konyol unik suci 6 suci kompas tv lawak komedi raditya dika stand up comedy roast dika roast radit roast roasting vinesnation vines nation vine nation

Komentar: 50

  • Aden Agung87
    Aden Agung87   9 jam yang lalu

    roasting buat saya itu saat" mengeluarkan unek" dengan sebuah candaan,emg sih keliatan kaya penghinaan...cm itulah seninya...mantapssss mikir dit mikir hahahhahahahhaa sllu tinggi badan radit yg jd bahan roasting..

  • Punkob 378
    Punkob 378   20 jam yang lalu

    Kompor meledukπŸ˜‚πŸ˜‚Apalagi liat komen nya bnyak yg baper.wkwk

  • Khamidah DP
    Khamidah DP   23 jam yang lalu

    Dodit juara emangπŸ˜‚πŸ˜‚

  • linna linn
    linna linn   1 hari yang lalu

    paling gk suka komedia yg demi lucu menghina kekurangan orang

  • Fachri Irvandi
    Fachri Irvandi   1 hari yang lalu

    21 Oktober karena keluar di home YouTube ada?

  • Adi Pom
    Adi Pom   2 hari yang lalu

    Lucuan kalo lu jatoh dr tangga!! Ngentod

  • Yoga Indo
    Yoga Indo   4 hari yang lalu

    Gggggggaaaaaarrrrrriiiiiiiinnnnnngggg tot

  • lenny candra
    lenny candra   6 hari yang lalu

    www.enjoyqq99,com Situs Poker Online, BandarQ Online dan Domino Online terbesar dan terpercaya di Indonesia saat ini. Buruan gabung yuk!Min deposit/withdraw Rp. 15.000,- bisa mendaftar dengan seluruh bank lokal di Indonesia. Dapatkan bonus-bonus TERGILA dan TERBESAR di Indonesia hanya di situs kami! Siap untuk menang hanya dengan modal kecil ? Langsung saja daftar di www.enjoyqq99,comWhatsapp: +6287768718671BBM: 2BE7684CLINE : @tvb1159e

  • Muddy Puddle
    Muddy Puddle   1 minggu yang lalu

    Judulnya lebay... Ga bgtu lucu2.. Blm bs bkin gw tersenyum sndri - tahap ngakak..😁

  • Wiwik Apriliana
    Wiwik Apriliana   1 minggu yang lalu

    Asli pengen ngakak liat Dodit🀣🀣

  • Pablo Eskober
    Pablo Eskober   1 minggu yang lalu

    Kok bisa ada orang ketawa denger so called lawakan kaya gini. Kasian banget mereka....

  • Adis Muzdalifah
    Adis Muzdalifah   1 minggu yang lalu

    walau nge roasting harus be smart dong, kayak ridwan remin :)

  • arya yodha
    arya yodha   1 minggu yang lalu

    mampir ke channel saya ada give away loh :)

  • ziah zie
    ziah zie   2 minggu yang lalu

    "mudah2an kamu denger ya sherina" hahaha JLEB

  • Riveldi Siahaan
    Riveldi Siahaan   2 minggu yang lalu

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚lucu bingo

  • kenthus 26
    kenthus 26   2 minggu yang lalu

    kenapa kebanyakan komika stiap beatnya terselip nama tuhan???

  • R ll
    R ll   2 minggu yang lalu

    Selamat pagi korban clickbait

  • Ac A
    Ac A   2 minggu yang lalu

    mantep

  • syalwa mutiara
    syalwa mutiara   2 minggu yang lalu

    Iya tau roasting tapi bikin ngejatuhin tau

  • Nadia Uzma
    Nadia Uzma   2 minggu yang lalu

    jokes nya yg pertama nyindir yg di indosiar ya πŸ˜‚

  • Kira Ketiga
    Kira Ketiga   2 minggu yang lalu

    ga sopan lu ke radit, gk ada tata krama

  • EOS PUTRA
    EOS PUTRA   2 minggu yang lalu

    Apa lucu nya coba yang tertawa gue anggap gila#untuk gebi