MASAK SOSIS BBQ PRAKTIS DI RUMAH!

  • Dipublikasikan tanggal 06 October 2018
  • Akhirnya masak2 lg d rumah!
    Kali ini aku pake Sosis Kanzler untuk d jadikan Bbq.
  • Lamanya : 11:16

Komentar: 50

  • shnon gbrl
    shnon gbrl   7 jam yang lalu

    hmmm jadi mau makan itu kaaakk

  • Nino
    Nino   6 hari yang lalu

    anissa doyan bet kanzler, udah sampe 2 video

  • Amelia Zahra
    Amelia Zahra   1 minggu yang lalu

    Kak azizah boleh nanya g kak? itu jamnya mereknya daniel wlington bukan kak?

  • Dea Puspita
    Dea Puspita   1 minggu yang lalu

    Saran jangan kebanyakan di cut ka jadi gak enak nontonnya. Saran aja sih. Btw aku ngiler liatnya

  • Heri Mikko
    Heri Mikko   1 minggu yang lalu

    kapan ๋ญŒ๋ฐฉ lagi kak

  • Eka yunika
    Eka yunika   1 minggu yang lalu

    suaranya kak anisa ilang2 tp tetep pantengin sampe abis videonyaa๐Ÿ˜

  • Widya Rahma
    Widya Rahma   1 minggu yang lalu

    Cantik banget teh anisa ๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป

  • Amaw Dance Machine
    Amaw Dance Machine   1 minggu yang lalu

    awas kak ntar ada anak kecil yg maen2in batu itu hehehehe

  • Mona Zahra
    Mona Zahra   1 minggu yang lalu

    Setiap buat video makanan pasti selalu bilang enak semua , emang enak apa emang gak bisa review kaya vloger2 lain , kan kalo bang radit klo gak enak pasti muka nya biasa aja kalo enak psti bilang nya enak kalo azizah pasti selalu bilang nya enak kurang greget ๐Ÿคญ๐Ÿ˜๐Ÿ™

  • Nur Meliza
    Nur Meliza   1 minggu yang lalu

    kalau di lihat lihat kak Anisa Aziza mirip jga ya sama kak Riana Rizki ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚

  • Ika Utari
    Ika Utari   1 minggu yang lalu

    Banyak2 buat video masak sosis kak ๐Ÿ˜

  • Indriani Putri
    Indriani Putri   1 minggu yang lalu

    Sosis ini belinya dimana sih? Di superindo gitu ada ga ya?๐Ÿ˜‘

  • Meissy yolandap
    Meissy yolandap   2 minggu yang lalu

    saos samyang tu kayaknya . upss kesebut merek

  • Seolhee Han
    Seolhee Han   2 minggu yang lalu

    lebih enact kalau paprika kuningnya diganti sama nanas

  • giar26
    giar26   2 minggu yang lalu

    Lapaaarrrr

  • Hamel Jsoo
    Hamel Jsoo   2 minggu yang lalu

    Siapa yg nyadar tempat yg buat syuting itu kan yg di paranormal experience

  • ape kao
    ape kao   2 minggu yang lalu

    Kakak....masak nya jgn western terus donk...sekali kali melestarikan masakan Indonesia kyk rendang jengkol, ayam rica rica, telur balado ......dll...

  • Diana Agnes
    Diana Agnes   2 minggu yang lalu

    debay dlm perut ikut bantuin masakโค๏ธ