Nella Kharisma - Kidung Wahyu Kolosebo | Official Video

Khatulistiwa Record · 12,306,267 views
Lagu Religi Kidung Wahyu Kalaseba yang menyentuh hati, yang menyarankan agar kita selalu mendekatkan diri kepada Allah SWT.

Title : Kidung Wahyu Kolosebo
Artis : Nella Kharisma
Songwriter : Sri Narendra Kalaseba
Album : OM. Sakha 2 Best of Nella Kharisma

AVAILABLE ON
iTunes : https://apple.co/2tWKtq3
Spotify : http://bit.ly/nella2ktw
Amazon : https://amzn.to/2VLHmxi
Deezer : http://bit.ly/2SR7W67

official website
http://khatulistiwarecord.com

find us
facebook : https://www.facebook.com/KTWRecord
twitter : https://twitter.com/KTW_Rec
instagram : https://www.instagram.com/khatulistiwa_record

Telp : 0813-3640-9227
Email : info@khatulistiwarecord.com
Produksi : Khatulistiwa Record
Copyright © 2018 Khatulistiwa Record. All rights reserved.

Rumekso Ingsun, Laku Nisto Ngoyo Woro
Kelawan Mekak Howo, Howo Kang Dur Angkoro
Senadyan Setan Gentayangan, Tansah Gawe Rubedo
Hinggo Pupusing Jaman

Hameteg Ingsun, Nyirep Geni Wiso Murko
Maper Hardaning Ponco, Saben Ulesing Netro
Linambaran Sih Kawelasan, Ingkang Paring Kamulyan
Sang Hyang Jati Pengeran

Jiwanggo Kalbu, Samudro Pepuntoning Laku
Tumuju Dateng Gusti, Dzat Kang Amurbo Dumadi
Manunggaling Kawulo Gusti, Krenteg Ati Bakal Dumadi
Mukti Ingsun… Tanpo Piranti..

Sumebyar Ing Sukmo, Madu Sarining Perwito
Maneko Warno Prodo, Mbangun Projo Sampurno
Sengkolo Tido Mukso, Kolobendu Nyoto Sirno
Tyasing Roso Mardiko..

Mugiyo Den Sedyo, Pusoko Kalimosodo
Yekti Dadi Mustiko, Sak Jroning Jiwo Rogo
Bejo Mulyo Waskito, Digdoyo Bowo Leksono
Byar Manjing Sigro-Sigro

Ampuh Sepuh Wutuh, Tan Keno Iso Paneluh
Gagah Bungah Sumringah, Ndadar Ing Wayah-Wayah
Satriyo Toto Sembodo, Wirotomo Katon Sewu Kartiko
Kataman Wahyu..Kolosebo..

Memuji Ingsun, Kanthi Suwito Linuhung
Segoro Gando Arum, Swuh Rep Dupo Kumelun
Tinulah Niat Ingsun, Hangidung Sabdo Kang Luhur
Titahing Sang Hyang Agung

Rembesing Tresno, Tondo Luhing Netro Roso
Roso Rasaning Ati, Kadyo Tirto Kang Suci
Kawistoro Jopo Montro, Kondang Dadi Pepadang
Palilahing Sang Hyang Wenang

Nowo Dewo Jawoto, Tali Santiko Bawono
Prasido Sidhikoro, Ing Sasono Asmoroloyo
Sri Narendro Kolosebo, Winisudo Ing Gegono
Datan Gingsir…. Sewu Warso..

#NellaKharisma
#OmSakha

Warning: call_user_func() expects parameter 1 to be a valid callback, no array or string given in /home/togoknet/public_html/system/core/ExceptionHandler.php on line 71